Страницы:
1
...
6223
6224
6225
6226
6227
6228
6229
6230
6231
6232
...
7125
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Светлана любит, когда мужчины готовят.
Это дааааа.... girl-angel_rt_62.gif

Но и тортики тоже люблю..... wub_rt_44.gif mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Светлана любит, когда мужчины готовят.
Причём больше нравится не когда уже кормят готовым блюдом (хотя и это нравится тоже), а когда я присутствую при процессе приготовления (и может даже чем-то помогаю чуть-чуть).
Вообще люблю смотреть когда мужчина что-то делает своими руками... girl-angel_rt_62.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Просеко , как прохладительный напиток для вечерних посиделок всегда в базовой комплектации автодрома, цветы не люблю дарить, да и человека который живёт на своей земле цветами не восхитить, а а тортик можно заменить красиво приготовленным ужином, тем более , что Светлана любит, когда мужчины готовят. Я таки умею. Дайте мне набор и вам сделаю красиво.
На мой взгляд вы идеально подходите друг-другу))) Не буду шутить про причину. С юмором у вас обоих одинаково, обидитесь ещё)))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
С юмором у вас обоих одинаково, обидитесь ещё)))
Неужели у меня так всё плохо с юмором? sarcastic_rt_50.gif

А я ещё про Алекса говорила, что у него чувство юмора специфическое, а оказывается, что сама не лучше... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 03.04.2025 21:54
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Причём больше нравится не когда уже кормят готовым блюдом (хотя и это нравится тоже), а когда я присутствую при процессе приготовления (и может даже чем-то помогаю чуть-чуть). Вообще люблю смотреть когда мужчина что-то делает своими руками...
Переживаете за его пальцы, под руку не говорите, не обижаетесь , если на Вас, как на поварёнка подмастерья, посмотрят с укором или Вы как опытный ассистент знаете, что где лежит и даже без слов ассистируете?
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 21:59

На мой взгляд вы идеально подходите друг-другу))) Не буду шутить про причину. С юмором у вас обоих одинаково, обидитесь ещё)))
Юля, а Вы звёздочку в конце предложения ставьте и мы поймём.., что это такая шутка. wink_rt_40.png .
Julia, Москва, 50 лет.

Неужели у меня так всё плохо с юмором? А я ещё про Алекса говорила, что у него чувство юмора специфическое, а оказывается, что сама не лучше...
Мы все разные. Не плохо с юмором, а у каждого специфичное ЧЮ. Главное, совпасть)
Julia, Москва, 50 лет.

Юля, а Вы звёздочку в конце предложения ставьте и мы поймём.., что это такая шутка. .
Без звёздочки не понятно?)))

Без звёздочки не понятно?)))
Тельцы народ прямой, не всегда ... dntknw_rt_60.gif

Про картинку понятно, бывает с текстами заминка, особенно , когда народ знаки препинания теряет, смысл переворачивается и тут многие этим грешат.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 22:06
Julia, Москва, 50 лет.

Мы все разные. Не плохо с юмором, а у каждого специфичное ЧЮ. Главное, совпасть)

Julia, Москва, 50 лет.

Тельцы народ прямой, не всегда ...
Так я Телец)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Переживаете за его пальцы, под руку не говорите, не обижаетесь , если на Вас, как наповарёнкаподмастерья, посмотрят с укором или Вы как опытный ассистент знаете, что где лежит и даже без слов ассистируете?
Стараюсь не вмешиваться в процесс, не давать советы, могу спросить "тебе чем-то помочь?". И да, могу наблюдать молча, а могу болтать на отвлечённые темы - это уж по ситуации... mosking_rt_50.gif

Вспомнила, не всегда я такая примерная.... Иногда могу подойти и обнять сзади, если готовит мой мужчина. Иногда это мешает готовить, а иногда нет... mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 03.04.2025 22:10

Так я Телец)
Я помню, но Вы женщина , а я мужчина, тут тоже не всё так просто.

Стараюсь не вмешиваться в процесс, не давать советы, могу спросить "тебе чем-то помочь?". И да, могу наблюдать молча, а могу болтать на отвлечённые темы - это уж по ситуации...
Можно ещё тайком воровать уже нарезанную колбасу. biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Можно ещё тайком воровать уже нарезанную колбасу.
О да, иногда могу стащить что-нибудь. blush_rt_40.gif Особенно, если это будет сыррррр... mosking_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Я помню, но Вы женщина , а я мужчина, тут тоже не всё так просто.
Только в этом причина?))) Женщины с Венеры, мужчины с Марса) В гороскопы не верю. Хоть и прожила с мужем Тельцом 17 лет. Кто Света по гороскопу?)
Julia, Москва, 50 лет.

О да, иногда могу стащить что-нибудь. Особенно, если это будет сыррррр...
Колбасный!

Только в этом причина?))) Женщины с Венеры, мужчины с Марса) В гороскопы не верю. Хоть и прожила с мужем Тельцом 17 лет. Кто Света по гороскопу?)
Водолей.
Водный знак, Земле подходит, земле без воды плохо, сохнуть начинает и не плодородит..., в плане новых идей и их исполнения.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 22:19
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Водолей. Водный знак, Земле подходит, земле без воды плохо, сохнуть начинает и не плодородит.
Воздушный знак dntknw_rt_60.gif

Знаки стихии воздуха: Близнецы, Весы, Водолей
Близнецы
Напоминают легкий ветерок, переменчивый, без определенного направления. Они непостоянны, легко заводят новые знакомства. Читать дальше о стихии знака Близнецы

Весы
Это постоянный ветер, дующий в одном направлении. Выносливые и терпеливые трудоголики. Читать дальше о стихии знака Весы

Водолей
Похож на горный воздух, его отличает идеализм, тяга к прекрасному и стремление к прогрессу. Читать дальше о стихии знака Водолей

Дисциплина и ответственность — не про них. Они любят хвататься за всё и сразу, не всегда доводя дела до конца. Не признают границ и любят часто менять места, компанию и идеи. Ненавидят однообразие и обожают перемены. Всегда хотят быть в гуще событий. Очень коммуникативны, но в отношениях ценят свободу, поэтому знаки воздуха не так-то просто приручить.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 03.04.2025 22:46

Воздушный знак
Да....? hm_rt_40.png

И правда, обманчиво название бывает.

Почитал. Красиво пишут в интернете.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 22:26
Страницы:
1
...
6223
6224
6225
6226
6227
6228
6229
6230
6231
6232
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр