загрузка
Страницы:
1
...
6242
6243
6244
6245
6246
6247
6248
6249
6250
6251
...
6280
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А это не вы нам летом интригу создали, мол прилетели расскажете про мужчин - форумских альфонсов. Вас ждали, а вы не пришли(((
Да-да... Это именно я... Ну простите ..у нас с вами разница в 6 часов.. Семья,дети,работа, учеба.... Это требует массы времени.. Вот последние три недели.. у старших и средней выпускные,потом вступительные экзамены.. И начало учебного года у нас по другому.. Сегодня первый учебный день. Для вас это ещё только завтра будет понедельник)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Андрей, который с автодомом, гастрохудожник, который любит пить молоко из бутылки
Не, мы Свету не отдадим вести цыганск образ жизни)))
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Где полеты то будут? Здесь? 🤔
Я так поняла, что полёты уже были... dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Да-да... Это именно я... Ну простите ..у нас с вами разница в 6 часов.. Семья,дети,работа, учеба.... Это требует массы времени.. Вот последние три недели.. у старших и средней выпускные,потом вступительные экзамены.. И начало учебного года у нас по другому.. Сегодня первый учебный день. Для вас это ещё только завтра будет понедельник)))
Ну вот, а вы напишите, а мы почитаем.
Вы свой быт описали, а про альфонсов не написали опять.
Елена, Москва, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Я так поняла, что полёты уже были...
Ок!))) разборки где намечаются? 😂😂😂
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Не, мы Свету не отдадим вести цыганск образ жизни)))
Ой, а я и так как "перекати-поле", уже не один переезд пережила. dntknw_rt_60.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Пока он говорил о себе, упоминая Павлова, а не о жёнах... Не нравится он Вам, да?
Где-то с середины 12 года.. воочию наблюдал уничтожение старого социума.
Да и знаю о нем побольше,чем Вы.. Хотя " звоночки" Вам дают .
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Да и знаю о нем побольше,чем Вы.. Хотя " звоночки" Вам дают .
Я вообще о нём не так уж много знаю... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Не знаю dntknw_rt_60.gif И кто с кем разбираться будет тоже dntknw_rt_60.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ну вот, а вы напишите, а мы почитаем. Вы свой быт описали, а про альфонсов не написали опять.
А я про альфонсов и не говорил.. Правильнее будет про приживальщиков и абьюзеров.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Я вообще о нём не так уж много знаю...
Извините (вроде Светлана?)...ну вот даже простейшее...
Возьмите ник. Какой там дочери отэц? У последней жены..да,но она взрослая давно. А у него сын.

"С апреля безвылазно в бытовые"??? Правда? А как же блинчики,супчики из тушёнки и прочее??
Да и как бы ярко выраженная психологическая травма.. это про то,что "мама поучает до скрипа зубов".. а потом можно вернувшись,с утроенной озлобленностью оторваться на жене..типа не так моет,не так вытирает,не так накрывает...типа а вот мама делает иначе..и я так привык,а не как удобнее взрослой женщине.. И ТД и тп
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Заходите вечерком, Елена..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Выведете наших "женихов" на чистую воду?))
Я не думаю,что Вы достойны такого жениха.. Да и интереса к Вам у него минимум. Двое мальчишек.. а это хлопоты..
Но это постараюсь вечером.
А пока всем общажникам немного заокеанской весны.. Правда туристов кажется ещё больше..

Всем спокойной ночи,а у нас утро..
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Я не думаю,что Вы достойны такого жениха.. Да и интереса к Вам у него минимум. Двое мальчишек.. а это хлопоты.. Но это постараюсь вечером. А пока всем общажникам немного заокеанской весны.. Правда туристов кажется ещё больше.. Всем спокойной ночи,а у нас утро..
Вам хорошего дня. П. с. Я не него и видов не имела) А что мальчишки у меня... Так они кому-то в радость. А других мне не надо.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Извините (вроде Светлана?)...ну вот даже простейшее... Возьмите ник. Какой там дочери отэц? У последней жены..да,но она взрослая давно. А у него сын. "С апреля безвылазно в бытовые"??? Правда? А как же блинчики,супчики из тушёнки и прочее?? Да и как бы ярко выраженная психологическая травма.. это про то,что "мама поучает до скрипа зубов".. а потом можно вернувшись,с утроенной озлобленностью оторваться на жене..типа не так моет,не так вытирает,не так накрывает...типа а во
Да, я Светлана. flirt_rt_70.gif

По поводу ника... Лично я видела у Андрея в прошлом году аж три ника и все разные. dntknw_rt_60.gif У меня у самой ник, который некоторым не нравится, даже предлагали сменить в виду несоответствия. sarcastic_rt_50.gif

По поводу приготовления еды в автодоме... Видела видюшки, где люди полноценно готовили в своих автодомах и даже просто на переносной плите с газовым баллонов (и блинчики тоже).

По поводу травмы. Все мы родом из детства... Я тоже травмированная sarcastic_rt_50.gif Очень хочется чтоб как у моего папы все инструменты лежали на своих местах и приготовление пищи было мужским занятием, как у моего отчима, но... Это не помешало мне прожить более 15 лет с моим мужем, который не помнил куда он положил в последний раз отвёртки и готовил очень редко. dntknw_rt_60.gif

А по поводу как кому удобнее - тут договариваться надо ибо все мы со своим жизненным багажом и своими привычками.

Вы вон на Юльку "наехали", а ведь она ничего плохого не сделала dntknw_rt_60.gif А уж в семейной жизни столько бывает поводов для претензий.... swoon_rt_40.gif Главное уметь разговаривать друг с другом и иметь желание не усложнять друг другу жизнь.
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Я сегодня платье получила на ВБ :
Красивое платье. good2_rt_68.gif
Анкета закрылась, платье новое..., это какая-то народная примета, не иначе. * mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Просто надо не забывать. Зачем сюда пришли изначально
Изначально. В поисках чегото чтобы заткнуть это чувство одиночества .
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Учись
Талант либо есть, либо нет grin-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Красивое платье. Анкета закрылась, платье новое..., это какая-то народная примета, не иначе. *
"Весенее обострение" наверное* dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif

Доброе утро всем!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Всем в общаге Привет.
И закрывайте окна, чтобы теплее было
Страницы:
1
...
6242
6243
6244
6245
6246
6247
6248
6249
6250
6251
...
6280

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр