Извините (вроде Светлана?)...ну вот даже простейшее...
Возьмите ник. Какой там дочери отэц? У последней жены..да,но она взрослая давно. А у него сын.
"С апреля безвылазно в бытовые"??? Правда? А как же блинчики,супчики из тушёнки и прочее??
Да и как бы ярко выраженная психологическая травма.. это про то,что "мама поучает до скрипа зубов".. а потом можно вернувшись,с утроенной озлобленностью оторваться на жене..типа не так моет,не так вытирает,не так накрывает...типа а во
Да, я Светлана.
По поводу ника... Лично я видела у Андрея в прошлом году аж три ника и все разные.

У меня у самой ник, который некоторым не нравится, даже предлагали сменить в виду несоответствия.
По поводу приготовления еды в автодоме... Видела видюшки, где люди полноценно готовили в своих автодомах и даже просто на переносной плите с газовым баллонов (и блинчики тоже).
По поводу травмы. Все мы родом из детства... Я тоже травмированная

Очень хочется чтоб как у моего папы все инструменты лежали на своих местах и приготовление пищи было мужским занятием, как у моего отчима, но... Это не помешало мне прожить более 15 лет с моим мужем, который не помнил куда он положил в последний раз отвёртки и готовил очень редко.
А по поводу как кому удобнее - тут договариваться надо ибо все мы со своим жизненным багажом и своими привычками.
Вы вон на Юльку "наехали", а ведь она ничего плохого не сделала

А уж в семейной жизни столько бывает поводов для претензий....

Главное уметь разговаривать друг с другом и иметь желание не усложнять друг другу жизнь.