Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
— Очень просто, — отвечает он, — нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
— Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
— Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.
Старый анекдот) Впендюрить это не то, зачем мы тут) А Вы, Николай?
Так кому оно нужно? Если женщине не интересен мужик, она от него ничего не возьмет. Сейчас даже больше всего женщинам нравится независимость и то, что там она может жить свободно без каких либо обязательств. И даже мужскую работу делают по дому , говоря да зачем я кого то буду просить, нафига мне его помощь нужна.
Так от того,, что не кому больше, всё сами и делают. А не потому, что не хотят помощь принять. Понятно, что не от любого. Но каждому горшку своя крышечка. Я рада, что Вы в правильном направлении мыслите. Именно помощь и забота. А не стали про меркантильных рассуждать. Вот общаетесь с женщиной, подумайте, чем помочь ей могли бы
На прошлой неделе нам одна девочка поделилась по секрету, что получила предложение руки и выходит замуж. И в паре, что тут поженились, родилась дочка. Тоже сообщили сейчас. Так что всё серьезно. У тех, кто хочет и идёт к семье.