Страницы:
1
...
6247
6248
6249
6250
6251
6252
6253
6254
6255
6256
...
7119
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Давайте не будем "раздувать нас фотографиями своих кулинарных способностей...
wink_rt_40.png
Согласен , не стОит. )))
Кого вкусно накормить приезжайте, накормлю.
Буду анонсировать всякие туристические гаджеты, которые могут пригодиться в путешествиях.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Согласен , не стОит. ))) Кого вкусно накормить приезжайте, накормлю. Буду анонсировать всякие туристические гаджеты, которые могут пригодиться в путешествиях.
Ход конём) Любую накормите?) Правильно, чего картинки постить, если можно на встречу заманить... Как я понимаю, "разоблачение века" не состоялось?)))
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Согласен , не стОит. ))) Кого вкусно накормить приезжайте, накормлю. Буду анонсировать всякие туристические гаджеты, которые могут пригодиться в путешествиях.
Можно снимки гаджетов с описанием и здесь выложить. Чем не тема на день.
Julia, Москва, 50 лет.

Доброе утро, общага. Всём хорошего дня. Спим. У пацанов каникулы, а я эту неделю в отпуске. Погодка подкачала, конечно. Одна радость, вставать и идти на работу не нужно

Julia, Россия, Москва писала:
Ход конём) Любую накормите?) Правильно, чего картинки постить, если можно на встречу заманить... Как я понимаю, "разоблачение века" не состоялось?)))
А чего же не накормить , я гостеприимный, мои двери открыты , для адекватных людей.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Так об этом и речь...
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Доброе утро всем
Привет. bye_rt_52.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Доброе утро всем
Владимир, а Вы улыбаетесь? В жизни? Такой прям серьёзный на фото. Может сделать фотографию с улыбкой? Ни в коем случае не навязываю, просто мысль пробежала
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Доброе утро, общага. Всём хорошего дня. Спим. У пацанов каникулы, а я эту неделю в отпуске. Погодка подкачала, конечно. Одна радость, вставать и идти на работу не нужно
У меня аналогично, каникулы у мальчишек, взяла отпуск на это время.
Но из-за погоды никуда ехать не хочется. Будем заниматься ремонтом а комнате у сына, освежим немного.

Вчера потолок начала белить. Мне показалось что краска ничего не перекрывает. Сегодня ещё посмотрю как после высыхания. Ну и другую на всякий случай заказала. Жду.

Ну и время на форуме позависать появилось)))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 09:23
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня аналогично, каникулы у мальчишек, взяла отпуск на это время. Но из-за погоды никуда ехать не хочется. Будем заниматься ремонтом а комнате у сына, освежим немного. Вчера потолок начала белить. Мне показалось что краска ничего не перекрывает. Сегодня ещё посмотрю как после высыхания. Ну и другую на всякий случай заказала. Жду. Ну и время на форуме позависать появилось)))
Вот и у меня дела небольшие есть, которые в рабочее время не удобно решать. И просто отдохнуть
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 09:35

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Попался в интернете интересный гаджет - Фумигатор от комаров и мух , работает от бортовой сети автомобиля через USB порт (для тех , кто машину использует на природе как зону для ночёвки) или в туристической палатке от PowerBox для зарядки мобильных телефонов (расход энергии примерно 0.6 А/час)
Пластины используются стандартные.

Julia, Москва, 50 лет.

У меня аналогично, каникулы у мальчишек, взяла отпуск на это время. Но из-за погоды никуда ехать не хочется. Будем заниматься ремонтом а комнате у сына, освежим немного. Вчера потолок начала белить. Мне показалось что краска ничего не перекрывает. Сегодня ещё посмотрю как после высыхания. Ну и другую на всякий случай заказала. Жду. Ну и время на форуме позависать появилось)))
Раньше Тикуррила хорошая была, её покупали. Сейчас она, наверное, как крыло от самолёта стоит)
Julia, Москва, 50 лет.

Попался в интернете интересный гаджет - Фумигатор от комаров и мух , работает от бортовой сети автомобиля через USB порт (для тех , кто машину использует на природе как зону для ночёвки) или в туристической палатке от PowerBox для зарядки мобильных телефонов (расход энергии примерно 0.6 А/час) Пластины используются стандартные.
А что это оранжевое у Вас на столе всегда стоит? Интересное такое?

А что это оранжевое у Вас на столе всегда стоит? Интересное такое?
Вообще , это для салфеток или столовые приборы можно держать, но у меня там мельницы с приправами.
Салфетками не пользуюсь , предпочитаю бумажные полотенца. В планах смастерить держатель настольный из подручных материалов.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 09:47

Раньше Тикуррила хорошая была, её покупали. Сейчас она, наверное, как крыло от самолёта стоит)

Настала пора избавляться от детских художеств на потолке 😅

Я Тикуррилу вообще в продаже давно не встречала.

На ВБ полно разных, взяла ту, что по скидке была.

Настала пора избавляться от детских художеств на потолке 😅
На потолке ?! hm_rt_40.png
В этом месте двухярусная кровать стоит?

На потолке ?! В этом месте двухярусная кровать стоит?
Стояла давно кровать-чердак.
Но этот рисунок с нами лет 6 живёт. Кровати той уже нет, а он - есть))
Julia, Москва, 50 лет.

Настала пора избавляться от детских художеств на потолке 😅 Я Тикуррилу вообще в продаже давно не встречала. На ВБ полно разных, взяла ту, что по скидке была.
Это чем так на потолке умудрился? Мячом?
Julia, Москва, 50 лет.

Стояла давно кровать-чердак. Но этот рисунок с нами лет 6 живёт. Кровати той уже нет, а он - есть))
Рисовали?)))
Страницы:
1
...
6247
6248
6249
6250
6251
6252
6253
6254
6255
6256
...
7119

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр