Страницы:
1
...
6255
6256
6257
6258
6259
6260
6261
6262
6263
6264
...
7118
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Юля с Днём рождения!!!! Здоровья, счастья, любви!!!! give-rose_rt_60.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

"Проверяйте деньги, не отходя от кассы!" sarcastic_rt_50.gif

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
"Проверяйте деньги, не отходя от кассы!"
rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
В Палыче куплю
Да, там вкусные. Поддерживаю.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Фани с котами наверно все яйца смахнут с неё)))
Скорее проглотит вместе с тарелкой lol_rt_40.png Это не собака, а пылесос)
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Всем привет)
С Днем Рождения! Счастья , здоровья и любви!
Баффи, Тула, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Скорее проглотит вместе с тарелкой Это не собака, а пылесос)
Они все такие)) даже если сытые))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Смотря какая порода. Вот у меня овчарка была, там аппетит всегда зверский был) А шарпей скромненько, питался специальным кормом, мог и не доесть
Баффи, Тула, 44 года.

Смотря какая порода. Вот у меня овчарка была, там аппетит всегда зверский был) А шарпей скромненько, питался специальным кормом, мог и не доесть
Кстати , да..Шарпеи такие....Мне рассказывали, вообще мог не есть по несколько суток
Julia, Москва, 50 лет.

Кстати , да..Шарпеи такие....Мне рассказывали, вообще мог не есть по несколько суток
Первый раз поехали с мужем в отпуск, его свекрам оставили. Он грустил и несколько дней не ел. Потом уговорили поесть. В следующий отпуск он уже знал, что мы вернёмся. А ещё его у нас своровали. На рыбалку мужики ездили с ним. Побежал к дороге, а его в машину закинули и увезли. Мы несколько дней искали, думала с ума сойду. И из-за отказа от еды, написали объявление в газете, подумали, что не начнёт. Мы его забрали, бедолагу, напуганный такой был, в гаражах держали
Баффи, Тула, 44 года.

Первый раз поехали с мужем в отпуск, его свекрам оставили. Он грустил и несколько дней не ел. Потом уговорили поесть. В следующий отпуск он уже знал, что мы вернёмся. А ещё его у нас своровали. На рыбалку мужики ездили с ним. Побежал к дороге, а его в машину закинули и увезли. Мы несколько дней искали, думала с ума сойду. И из-за отказа от еды, написали объявление в газете, подумали, что не начнёт. Мы его забрали, бедолагу, напуганный такой был, в гаражах держали
Зайкааа)))) фоток нет? Они ещё вроде очень аллергичные по породе
Julia, Москва, 50 лет.

Зайкааа)))) фоток нет? Они ещё вроде очень аллергичные по породе
Да, аллергик, поэтому спец корм был. Сейчас поищу, была фота
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2025 16:22
Баффи, Тула, 44 года.

Помню, одно время прям мода была на шарпеев...
Снйчас редко встретишь...Мода на шпицов , корги и на шиба ину
Julia, Москва, 50 лет.

Помню, одно время прям мода была на шарпеев... Снйчас редко встретишь...Мода на шпицов , корги и на шиба ину

У меня один сын корги хочет, а второй ротвейлера)
Баффи, Тула, 44 года.

У меня один сын корги хочет, а второй ротвейлера)
Хооорооший)) Сколько прожил?
На мой взгляд и по историям , ротвейлеры очень непростые..
Агрессивные и малоуправляемы....Их даже выгуливают всегда подальше от тдругих
Не социальны с другими собаками...Коржики конечно милые))
Сегодня разговорилась с хозяйкой коржика) Милый такой, маленький ещё
Целоваться ко мне кинулся)
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Это точно, лабрадоры вечно голодные и такими глазами на тебя смотрят, что у самой кусок в горло не лезет)
Я прошлым летом уезжала и за ней присматривала подружка. Так запас корма на две недели улетучился дней за пять. Я глазам своим не поверила, когда увидела свою собаку. Шарик на 4-х лапках. Остаток сезона сгоняли вес.
Баффи, Тула, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Это точно, лабрадоры вечно голодные и такими глазами на тебя смотрят, что у самой кусок в горло не лезет) Я прошлым летом уезжала и за ней присматривала подружка. Так запас корма на две недели улетучился дней за пять. Я глазам своим не поверила, когда увидела свою собаку. Шарик на 4-х лапках. Остаток сезона сгоняли вес.
Ой, да))) Лабрики очень набирают...аккуратно нужно)))
Даже мой козявкин...чуть больше начнёшь давать корм..
Как кабачок на тонких лапках))) становится))
А по породе вообще худенький должен быть)))
Julia, Москва, 50 лет.

Хооорооший)) Сколько прожил? На мой взгляд и по историям , ротвейлеры очень непростые.. Агрессивные и малоуправляемы....Их даже выгуливают всегда подальше от тдругих Не социальны с другими собаками...Коржики конечно милые)) Сегодня разговорилась с хозяйкой коржика) Милый такой, маленький ещё Целоваться ко мне кинулся)
9.5 лет. Ветеринарной врач сказала, что для шар-пея это много. Корги тоже болезные, а ротвейлер собака серьёзная, им надо заниматься. Пока я им сказала, что в своей семье пусть хоть кого заводят, мне некогда ещё и гулять утром. Да и отпуск тот же. Кого-то просить, не с собой же в поезд брать
Баффи, Тула, 44 года.

9.5 лет. Ветеринарной врач сказала, что для шар-пея это много. Корги тоже болезные, а ротвейлер собака серьёзная, им надо заниматься. Пока я им сказала, что в своей семье пусть хоть кого заводят, мне некогда ещё и гулять утром. Да и отпуск тот же. Кого-то просить, не с собой же в поезд брать
В поезд можно)) в специальные вагоны и если в переноску влезет)))
А гулять они уже и сами могут
Julia, Москва, 50 лет.

В поезд можно)) в специальные вагоны и если в переноску влезет))) А гулять они уже и сами могут
Не, я пас))) Это ещё одного ребёнка, считай. И ночью бывает просятся, и болеют. Могут, но потом начнётся, ты, нет ты иди... Пусть это пока будет нашей общей мечтой)
Страницы:
1
...
6255
6256
6257
6258
6259
6260
6261
6262
6263
6264
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр