Страницы:
1
...
6259
6260
6261
6262
6263
6264
6265
6266
6267
6268
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот.
Офигеть, какая собака. Красота сплошная
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Моя 16 прожила Сердитая она тут что-то😁😁😁
Колобочек серый
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Египетские борзые очень красивые))) И глаза зелёные))
Античные статуи прям
Julia, Москва, 50 лет.

Мартюша умер зимой( 19 лет было Кот
Помню mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все собачники в твоей теме)
Кстати, если говорить про гороскопы) Считается, что собачники и кошатники разные по натуре. Даже тест какой-то попадался
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Кстати, если говорить про гороскопы) Считается, что собачники и кошатники разные по натуре. Даже тест какой-то попадался
Не видел. Но вот чем старше тем меньше нравятся кошки, хотя в детстве и юности были
Julia, Москва, 50 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

https://testometrika.com/pets/who-suits-you-better-a-cat-or-a-dog/
Вот, допустим))) Первый попавшийся)
Julia, Москва, 50 лет.

Не видел. Но вот чем старше тем меньше нравятся кошки, хотя в детстве и юности были
Я их с детства не люблю. Не обижу. На фото восхищаюсь. Но не моё животное
В отношениях

https://testometrika.com/pets/who-suits-you-better-a-cat-or-a-dog/
Тесты
Домашние животные
Кто вам больше подходит – кошка или собака?
3.1

Ваши результаты
gift
Ваш внутренний мир полон нежности и тепла, поэтому собаки станут идеальными спутниками на вашем жизненном пути. Эти преданные друзья обладают удивительной способностью понимать ваши эмоции и поддерживать вас в любой ситуации. С их верным взглядом и преданностью собаки создадут вокруг вас атмосферу беззаветной любви и понимания. Собаки не только являются прекрасными компаньонами в повседневной жизни, но и открывают новые горизонты в вопросах активного образа жизни. Совместные прогулки и игры будут не только украшением вашего дня, но и поддерживающим фактором для вашего физического и эмоционального благополучия. Собаки внесут динамичность в вашу жизнь, помогая вам находить радость в мелочах и оставаться в движении. Для полноценного взаимодействия с этими четырехлапыми друзьями важно выделить время для обучения и ухода. Помните, что собаки нуждаются в вашем внимании и заботе. Отдавая свою любовь этим преданным существам, вы также будете непосредственно ощущать их положительное влияние на ваше самочувствие.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А я не буду проходить)) Всю живность люблю)))
Но когда завела пса...к кошкам более ровно стала)
Julia, Москва, 50 лет.

Тесты Домашние животные Кто вам больше подходит – кошка или собака? 3.1 Ваши результаты gift Ваш внутренний мир полон нежности и тепла, поэтому собаки станут идеальными спутниками на вашем жизненном пути. Эти преданные друзья обладают удивительной способностью понимать ваши эмоции и поддерживать вас в любой ситуации. С их верным взглядом и преданностью собаки создадут вокруг вас атмосферу беззаветной любви и понимания. Собаки не только являются прекрасными компаньонами в повседневной жиз
Одинаково)
В отношениях

Я их с детства не люблю. Не обижу. На фото восхищаюсь. Но не моё животное
Я ещё и рождён в год Собаки
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Это точно, лабрадоры вечно голодные и такими глазами на тебя смотрят, что у самой кусок в горло не лезет) Я прошлым летом уезжала и за ней присматривала подружка. Так запас корма на две недели улетучился дней за пять. Я глазам своим не поверила, когда увидела свою собаку. Шарик на 4-х лапках. Остаток сезона сгоняли вес.
Так же зенненхунды и бернцы и большие швейцарские как моя Адель. Адель всегда такими умоляющими глазами смотрит ,что кушать не возможно. Когда с Адель в гости приходим к брату мужа ее все там жалеют вкусняшки дают. Тоже набирала лишний вес сгоняли на диете до сих пор . Она весит сейчас 60 кг. А она не понимает почему не даем вкусняшки. Если что то очень вкусное едим в ее понимании она иногда даже стонать начинает подходит аккуратно лапкой дотрагивается и в глаза смотрит.
Julia, Москва, 50 лет.

А я не буду проходить)) Всю живность люблю))) Но когда завела пса...к кошкам более ровно стала)
Я тоже люблю всех животных. И людей) Но я собачница. Не хочешь, не проходи. Это я как пример. Из миллион
Julia, Москва, 50 лет.

Я ещё и рождён в год Собаки
А я в год Кота (Кролика) rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Так же зенненхунды и бернцы и большие швейцарские как моя Адель. Адель всегда такими умоляющими глазами смотрит ,что кушать не возможно. Когда с Адель в гости приходим к брату мужа ее все там жалеют вкусняшки дают. Тоже набирала лишний вес сгоняли на диете до сих пор . Она весит сейчас 60 кг. А она не понимает почему не даем вкусняшки. Если что то очень вкусное едим в ее понимании она иногда даже стонать начинает подходит аккуратно лапкой дотрагивается и в глаза смотрит.
Как тяжело им отказать girl-cray_rt_68.gif

Как тяжело им отказать
Очень тяжело и ведь не обьяснить ,что наоборот заботимся чтобы дольше прожила . Как нам вет врач сказал если хотите чтобы собака жила дольше ничего не давать из еды ,что кушаете вы. Когда Адель молодая была редко но воровала вкусняшки,а потом перестала. Как то раз бутерброд на столе оставили там сыр,ветчина,маринованные огрурцы и т.д.Адель его украла и пока бежала с ним в безопасное место где она бы сьела его у нее выпали огурчики из бутера так она положила бутерброд и вернулась за огурчиками lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 50 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Очень тяжело и ведь не обьяснить ,что наоборот заботимся чтобы дольше прожила . Как нам вет врач сказал если хотите чтобы собака жила дольше ничего не давать из еды ,что кушаете вы. Когда Адель молодая была редко но воровала вкусняшки,а потом перестала. Как то раз бутерброд на столе оставили там сыр,ветчина,маринованные огрурцы и т.д.Адель его украла и пока бежала с ним в безопасное место где она бы сьела его у нее выпали огурчики из бутера так она положила бутерброд и вернулась за огурчиками
Смешная) У нас овчарка было дело, то полкило масла сливочного слизала, то котлет целую миску жаренных слопала. Шарпей культурный был. Я ему говорила, выйди, мы едим. Он в коридор из кухни раз. И вышел.

Смешная) У нас овчарка было дело, то полкило масла сливочного слизала, то котлет целую миску жаренных слопала. Шарпей культурный был. Я ему говорила, выйди, мы едим. Он в коридор из кухни раз. И вышел.

Как то летом гуляли с Адель и в лесу она увидела коров ,коровы заинтересовались подошли она так напугалась отказалась дальше идти. Пришлось мужу брать ее 60 кг на руки и нести этот отрезок дороги . Она в таком шоке была от этих коровок ,но на ручках ей очень понравилось
Страницы:
1
...
6259
6260
6261
6262
6263
6264
6265
6266
6267
6268
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр