Страницы:
1
...
6260
6261
6262
6263
6264
6265
6266
6267
6268
6269
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Как то летом гуляли с Адель и в лесу она увидела коров ,коровы заинтересовались подошли она так напугалась отказалась дальше идти. Пришлось мужу брать ее 60 кг на руки и нести этот отрезок дороги . Она в таком шоке была от этих коровок ,но на ручках ей очень понравилось
Нифига себе, таскать 60 кг) Красавица. И коровки милые)
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Нифига себе, таскать 60 кг) Красавица. И коровки милые)
Ей очень на ручках понравилось ,но после того как она кровок увидела она час еще в шоке была. Как то тоже лошадь увидела . Женщина спокойно мимо нас на лошади проехала,а Адель прижалась ко мне шерсть дыбом встала и так стояла наверное минут 20 .
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ей очень на ручках понравилось ,но после того как она кровок увидела она час еще в шоке была. Как то тоже лошадь увидела . Женщина спокойно мимо нас на лошади проехала,а Адель прижалась ко мне шерсть дыбом встала и так стояла наверное минут 20 .
Надо её в зоопарк сводить, чтобы познакомить с разнообразными миром животных
Julia, Москва, 50 лет.

Впечатлительная)
Julia, Москва, 50 лет.

Нашего Юру с днём Рождения! Пусть всё сбудется mishka.gif

Юра,поздравляю С Днем Рождения! Желаю счастья,любви,радости,весеннего настроения,успехов во всех делах и пусть все желания исполнятся ! С праздником!
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Большое спасибо вам, дорогие наши девчата...)))). kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Для Наталия, Германия, Ашаффенбург:

За плюсик отдельное вам СПАСИБО !!! hi_rt_44.png

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
За плюсик отдельное вам СПАСИБО !!!
Как будете праздновать?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Как будете праздновать?
Приехала на днях дочь с семьёй, привезла мне очередного внука понянчиться. Пару дней с моих рук не слезает, 8 месяцев всего. Сегодня закупился. Завтра после работы по быстрому за тортом и к праздничному столу. Посидим в семейном кругу. )))))

Приехала на днях дочь с семьёй, привезла мне очередного внука понянчиться. Пару дней с моих рук не слезает, 8 месяцев всего. Сегодня закупился. Завтра после работы по быстрому за тортом и к праздничному столу. Посидим в семейном кругу. )))))
Желаю вам хорошо посидеть с семьей отметить праздник.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Желаю вам хорошо посидеть с семьей отметить праздник.
Спасибо Наталия, мне приятно ваше участие.))
А что же вы не отдыхаете? Видимо влияет присутствие весны....?? wink_rt_40.png

Спасибо Наталия, мне приятно ваше участие.)) А что же вы не отдыхаете? Видимо влияет присутствие весны....??
Я не отдыхаю потому что у меня бессоница я люблю очень поздно ложиться. А вы?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Я по хронотипу в настоящее время голубь. А ведь когда то был совой. Организм под мои потребности сумел перестроиться, порой себе удивляюсь. На сон в сутках выпадает 3-4 часа, и только один день в неделю у меня полноценный сон как у большинства, надеюсь.
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
места то хватит?
Привет.)
Хватает и тебе, и твоим товарищам..... вливайся....)))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Всем отличного утра......))))).
Юра, ещё раз с Днём рождения! mishka.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Колобочек серый
Ага. это я еще не самое "упитанное" фото нашла girl-haha_rt_70.gif
Бриташки, конечно, крупные, да, 7-9 кг - это норм для них, но моя с возрастом малость растолстела girl-dance_rt_72.gif
Бывает, посажу ее на колени, чтоб когти подстричь - и ощущение, что годовалого ребенка держу girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Милашка какая Потискать охота
Да, шпицы прям располагают к этому. Их, кстати, с осторожностью отдают в семьи, где есть маленькие дети - ибо, реально могут затискать до смерти.
Моя, к слову, не умела на диван вскакивать girl-haha_rt_70.gif , я ее пыталась научить, но не вышло. Потом прочитала, что есть те, кто могут "вспрыгнуть", и те, кто нет, причем это могут быть собаки из одного помета girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
6260
6261
6262
6263
6264
6265
6266
6267
6268
6269
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр