Страницы:
1
...
6264
6265
6266
6267
6268
6269
6270
6271
6272
6273
...
7118
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Роматишно. Лежишь на матрасе. Тебе гадят голову и фантазируют, фантазируют))
И ты засыпаешь))))
У тебя голова эрогенная зона?)))))))))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
И ты засыпаешь)))) У тебя голова эрогенная зона?)))))))))))
Я весь сплошная зона)) мне нравится когда ко мне касаются и к голове тоже
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Когда мы с мужем (Заполярные дети асфальта, ничего не знающие про огород) планировали переезд и покупку дома, муж меня сразу предупредил - он на огород ни ногой (разве, что поможет с перекопкой раз в год). Я это приняла, потому как и сама мыслила лишь о нескольких грядках... А потом нас каааак засосало это сельское хозяйство...
Меня не засосёт, хотя бы потому, что я к овощам равнодушен, мясомолочный я, но держать сейчас скотину в одинарном кол-ве смысла нет, дорог фураж, да и наука эта тоже.
Мне когда говорят
- ... разве плохо с грядки свежий огурчик сорвать или лучок зелёный с петрушкой, своё же...
На что мне всегда приходит на память мультик "Летучий корабль" там царь спрашивает воеводу Полкана:
- Летучий корабль построишь?
- Куплю!
biggrin_rt_40.gif

Просто надо знать где и у кого...
Хотя для практических занятий есть 6 соток чистого огорода с двумя теплицами.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 15:15
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я весь сплошная зона)) мне нравится когда ко мне касаются и к голове тоже
Как я тебя понимаю... wink_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Меня не засосёт, хотя бы потому, что я к овощам равнодушен, мясомолочный я, но держать сейчас скотину в одинарном кол-ве смысла нет, дорог фураж, да и наука эта тоже. Мне когда говорят - ... разве плохо с грядки свежий огурчик сорвать или лучок зелёный с петрушкой, своё же... На что мне всегда приходит на память мультик "Летучий корабль" там царь спрашивает воеводу Полкана: - Летучий корабль построишь? - Куплю! Просто надо знать где и у кого...
Да, сейчас проще купить. Но вырастить своё - это не только про выгоду, но и про удовольствие. Для меня это всегда маленькое чудо, когда из какого-то мелкого семянышка вырастает плод. Такой вдвойне вкуснее кажется.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ну что же такое......помилуйте....
Здесь кроме вас есть сплошные востребуемые зоны..... clapping_rt_80.gif

Да, сейчас проще купить. Но вырастить своё - это не только про выгоду, но и про удовольствие. Для меня это всегда маленькое чудо, когда из какого-то мелкого семянышка вырастает плод. Такой вдвойне вкуснее кажется.
Видимо , где - то во мне проснулся какой-то очень дальний родственник , который вёл кочевой образжизни, а с таким образом животину нет смысла заводить. У меня 32 года профессионального водительского стажа , из них 25 лет по командировкам. Был период, когда пересел на персональную машину, но потом снова вернулся, не могу я на поводке сидеть.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 15:17
Леди Брю, Анапа, 51 год.

царь спрашивает воеводу Полкана: - Летучий корабль построишь? - Куплю!
Вот поэтому я и нищебродка, потому что всегда выбирала "Неполканов".... dntknw_rt_60.gif

Обожаю творческих людей "с руками"... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Видимо , где - то во мне проснулся какой-то очень дальний родственник , который вёл кочевой образжизни, а с таким образом животину нет смысла заводить. У меня 32 года профессионального водительского стажа , из них 25 лет по командировкам. Был период, когда пересел на персональную машину, но потом снова вернулся, не могу я на поводке сидеть.
Дальнобойщиком были?

Вот поэтому я и нищебродка, потому что всегда выбирала "Неполканов".... Обожаю творческих людей "с руками"...
Ну творчество и сельское хозяйство , это по мне так далеко дрг от друга, вот мебель или починить , вот это да , как говориться из г...овна конфетку сделать.

Дальнобойщиком были?
Международной категории.
Да же где-то в документах свидетельство лежит об окончании курсов. Раньше без него на работу за рубежом не брали.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 15:24
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Международной категории.
По заграницам ездили?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну творчество и сельское хозяйство , это по мне так далеко дрг от друга
Э нет. Тут я не соглашусь. nono_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Немного о творчестве, вчера понаделал яйца к Пасхе на продажу, сегодня расписывал паталью.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Немного о творчестве, вчера понаделал яйца к Пасхе на продажу, сегодня расписывал паталью.
Вот тот яркий пример где слова не нужны....)))
Молодец Алексей. hi_rt_44.png

Привет bye_rt_52.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Тебе надо мастер-класс "замутить" wink_rt_40.png

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Вот тот яркий пример где слова не нужны....))) Молодец Алексей. Привет
Юра привет!!!! bye_rt_52.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Юра привет!!!!
Напряжные дни наступили...?? beach_rt_68.gif

Тебе надо мастер-класс "замутить"
Света привет!!! bye_rt_52.gif give-rose_rt_60.gif На мастер класс времени нет совсем, да и некому.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Напряжные дни наступили...??
Были две недели домой в пополам возращался, сейчас чуть потише как снег выпал. Много по фото заказов было, за неделю в общей сложности напечатал порядка тысячи штук, глаза как у рака за неделю стали.
Страницы:
1
...
6264
6265
6266
6267
6268
6269
6270
6271
6272
6273
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр