Страницы:
1
...
6266
6267
6268
6269
6270
6271
6272
6273
6274
6275
...
7118
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
От них вреда ещё больше. Сплошная химия
В нонешних сигаретах химии тоже достаточно...
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Клин клином вышибаем..... grin-ast_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Почему бы и да? Что ты теряешь?
Я за движ.......не переборщить бы..... sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Не сравнимо с электронками. Дети уже начинают страдать кто использует. Болезнь вайперов
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Клин клином вышибаем.....
Просто мало у кого хватает силы воли просто бросить курить. А как временное явление электронка не успеет нанести вреда больше, чем количество сигарет, выкуриваемых "в привычном режиме"... Мне так кажется. Когда мой муж стал выкуривать больше пачки в день, я "забила тревогу"...
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Да вообще классный мужик! Он ещё и грибник к тому же. Вот только курит.... Но ведь нельзя же быть идеальным во всём
Если у человека столько плюсов и один мааааа...ленький минус, это просто ничего.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Не сравнимо с электронками. Дети уже начинают страдать кто использует. Болезнь вайперов
Дети вообще не должны курить nono_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дети вообще не должны курить
Ты возле школы давно не была видать)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я за движ.......не переборщить бы.....
Лучше пусть будет лишнее, чем не хватать... wink_rt_40.png

Через какое-то время задание будет другим wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

"Жениться тебе надо барин"... Лёш, на сайте столько женщин 50+, живущих рядом с тобой, а ты завис на форуме и ждёшь когда тебя найдут... Так обидно - спокойный, работящий, творческий, с мозгами, с руками, добрый, интеллигентный и одинокий.... Давай договоримся, что отныне ты будешь тратить свои силы не только на свои финансовые проблемы, но и на проблемы личного плана? А то так ты будешь только работать и работать, а жить когда? Давай я дам тебе задание (если хочешь, то и сама при
Света не поверишь, но когда есть свободное время захожу смотрю анкеты и если мне человек понравился, то всегда отмечаю фото плюсиком, но это не панацея, большинство женщин на это не обращают внимания.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ты возле школы давно не была видать)
Знаю что курят ( у меня дочь школьница), но это не есть норма.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Дети вообще не должны курить
Не должны, но при этом девчонки смолят больше парней. У меня в колледже как переменах толпами выходят на улицу, через дорогу.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Света не поверишь, но когда есть свободное время захожу смотрю анкеты и если мне человек понравился, то всегда отмечаю фото плюсиком, но это не панацея, большинство женщин на это не обращают внимания.
Значит усложняем задание: одной из трёх понравившихся написать сообщение. wink_rt_40.png

Т9 angry2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 13.04.2025 16:35

Алексей у нас идеальный.........на 99%.
Юра я не идеальный совершенно, так же как и у всех есть свои тараканы, но я с ними стараюсь дружить biggrin_rt_40.gif По поводу курения, курю с детства и врач мне сказал когда я собирался бросить, что лучше этого делать не надо уже поздно. Просто стараюсь меньше курить.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юра я не идеальный совершенно, так же как и у всех есть свои тараканы, но я с ними стараюсь дружить По поводу курения, курю с детства и врач мне сказал когда я собирался бросить, что лучше этого делать не надо уже поздно. Просто стараюсь меньше курить.
Это может он имел в виду, что резко нельзя бросать, а постепенно можно.

Значит усложняем задание: одной из трёх понравившиеся написать сообщение.
Свет писал, а в ответ ТИШИНА, значит не зацепил и не понравился или еще что нибудь, люди все разные и каждый здесь ищет свое, чтоб душа заиграла. А если и отвечали, то переписки хватало на пару дней, приходилось все вытягивать, а это не мое, я человек общительный, но в меру.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Юра я не идеальный совершенно, так же как и у всех есть свои тараканы, но я с ними стараюсь дружить По поводу курения, курю с детства и врач мне сказал когда я собирался бросить, что лучше этого делать не надо уже поздно. Просто стараюсь меньше курить.
Мне хватило соображалки....... ещё в школе бросить курить. Воли хватило...... чему рад теперь.)))

Мне хватило соображалки....... ещё в школе бросить курить. Воли хватило...... чему рад теперь.)))
Я бросал на год когда занимался легкой атлетикой в институте физкультуры, но когда выполнил мастера и ушел от туда, то начал опять дымить.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 16:42
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Свет писал, а в ответ ТИШИНА, значит не зацепил и не понравился или еще что нибудь, люди все разные и каждый здесь ищет свое, чтоб душа заиграла. А если и отвечали, то переписки хватало на пару дней, приходилось все вытягивать, а это не мое, я человек общительный, но в меру.
Ну и пусть тишина, насильно мил не будешь, едем дальше. wink_rt_40.png

Ну и пусть тишина, насильно мил не будешь, едем дальше.
Правильно и как скажет Джулия, будем искать свою крышечку к кастрюле.
Страницы:
1
...
6266
6267
6268
6269
6270
6271
6272
6273
6274
6275
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр