Страницы:
1
...
6265
6266
6267
6268
6269
6270
6271
6272
6273
6274
...
7118
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
По заграницам ездили?
Было, было, было..., но прошло. bayan.gif

Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Были две недели домой в пополам возращался, сейчас чуть потише как снег выпал. Много по фото заказов было, за неделю в общей сложности напечатал порядка тысячи штук, глаза как у рака за неделю стали.
Наверняка большинство твоих заказчиков это женщины......
Если в этом моменте поискать решение проблемы одиночества..... hm_rt_40.png

Немного о творчестве, вчера понаделал яйца к Пасхе на продажу, сегодня расписывал паталью.
Правильно , где творчество, а где сельское хозяйство ! От сельского хозяйства тут только яйки и то косвенно. mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Наверняка большинство твоих заказчиков это женщины...... Если в этом моменте поискать решение проблемы одиночества.....
Да Юр женщины, но за 70 лет в основном biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Правильно , где творчество, а где сельское хозяйство ! От сельского хозяйства тут только яйки и то косвенно.
А я люблю например в грядках ковыряться, сажать и выращивать, мне это приносит удовольствие. Дача для меня отдушина и не важна чья она, моя или еще чья то, а если еще и лес рядом, то вообще красотень.

Да Юр женщины, но за 70 лет в основном
На полочку с бельём для аромата кладут.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Света привет!!! На мастер класс времени нет совсем, да и некому.
"Жениться тебе надо барин"...

Лёш, на сайте столько женщин 50+, живущих рядом с тобой, а ты завис на форуме и ждёшь когда тебя найдут... dntknw_rt_60.gif Так обидно - спокойный, работящий, творческий, с мозгами, с руками, добрый, интеллигентный и одинокий....
Давай договоримся, что отныне ты будешь тратить свои силы не только на свои финансовые проблемы, но и на проблемы личного плана? А то так ты будешь только работать и работать, а жить когда? Давай я дам тебе задание (если хочешь, то и сама присоединюсь) : в течении недели просмотреть на сайте несколько анкет противоположного пола (можно в один день, можно каждый день по парочке) и трём понравившимся поставить плюсики под фото (проголосовать за любое понравившиеся фото в анкете). Норма - три понравившихся фото за неделю, а не количество просмотренных анкет (но именно понравившиеся фото, а не просто так). Это не займёт много времени, но прибавит шансов сдвинуть с мёртвой точки ситуацию с одиночеством. wink_rt_40.png Как ты на это смотришь? Может и ещё кто-то к нам присоединится - своего рода игра. wink_rt_40.png

"Жениться тебе надо барин"... Лёш, на сайте столько женщин 50+, живущих рядом с тобой, а ты завис на форуме и ждёшь когда тебя найдут... Так обидно - спокойный, работящий, творческий, с мозгами, с руками, добрый, интеллигентный и одинокий....
И огород любит !
Не то , что некоторые, как перкати поле. mosking_rt_50.gif

Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 16:13
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Для Леди Брю, Россия, Анапа:

Света, а что даёт поставить плюсик под фото??
Леди Брю, Анапа, 51 год.

И огород любит ! Не то , что некоторые, как перкати поле.
Да вообще классный мужик! good2_rt_68.gif
Он ещё и грибник к тому же. girl-angel_rt_62.gif
Вот только курит.... sorry_rt_48.gif
Но ведь нельзя же быть идеальным во всём wink_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Света, а что даёт поставить плюсик под фото??
Ничего не даёт, кроме шанса, что даме станет любопытно посмотреть на того, кто поставил плюсик и она заглянет в его анкету.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Да вообще классный мужик! Он ещё и грибник к тому же. Вот только курит.... Но ведь нельзя же быть идеальным во всём
Алексей у нас идеальный.........на 99%.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ничего не даёт, кроме шанса, что даме станет любопытно посмотреть на того, кто поставил плюсик и она заглянет в его анкету.
Плюсик вроде как за монеты....?

Да вообще классный мужик! Он ещё и грибник к тому же. Вот только курит.... Но ведь нельзя же быть идеальным во всём
На электронные сигареты можно перейти, говорят там нет такого запаха никотина.
Правда , мне сие не ведомо, как и сигареты. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Плюсик вроде как за монеты....?
Нет, просто проголосовать за фото.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Пуститься и мне чтоль с Алексеем во всё тяжкое....... tongue_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

На электронные сигареты можно перейти, говорят там нет такого запаха никотина. Правда , мне сие не ведомо, как и сигареты.
У меня муж бросал курить с электронкой, постепенно уменьшая количество никотина.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 13.04.2025 16:18
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

На электронные сигареты можно перейти, говорят там нет такого запаха никотина. Правда , мне сие не ведомо, как и сигареты.
От них вреда ещё больше. Сплошная химия

У меня муж бросал курить с электроникой, постепенно меньшая количество никотина.
Вот и я о том же, всё поправимо...
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Пуститься и мне чтоль с Алексеем во всё тяжкое.......
Почему бы и да? wink_rt_40.png Что ты теряешь?
Страницы:
1
...
6265
6266
6267
6268
6269
6270
6271
6272
6273
6274
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр