Страницы:
1
...
6271
6272
6273
6274
6275
6276
6277
6278
6279
6280
...
7118
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дресс код для меня был когда я работал в Лужниках звуковиком, там на сцену приходилось выходить ис включительно в костюме.
Ты ещё и на сцену выходил?... Какой ты многогранный...
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Когда "руки опускаются" иногда нужен дружеский "пинок"
У тебя получается..... grin-ast_rt_40.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Не поняла - Вам тоже нужен "пинок" или сами любите раздавать? Кому куда надо отойти?
Ему занять позицию.....для перемещения.... biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Ты ещё и на сцену выходил?... Какой ты многогранный...
Было дело, концерты, елочки палочки, хоккей, фигурное катание, все было.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И я гладить не люблю😁 и, честно говоря, и не глажу почти ничего🤭
Я не люблю, но глажу всё) Меня все спрашивают зачем hm_rt_40.png , мама так научила, всем отвечаю)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Я не люблю, но глажу всё) Меня все спрашивают зачем , мама так научила, всем отвечаю)
В глаженом приятнее ходить и спать на поглаженом белье особенно голышом

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В глаженом приятнее ходить и спать на поглаженом белье особенно голышом
Да Саша, правильно)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я не люблю, но глажу всё) Меня все спрашивают зачем , мама так научила, всем отвечаю)
Моя тоже все гладила. Включая футболки и носки. Папа сердился из-за этого, говорил, растягивается😁
В отношениях

Моя тоже все гладила. Включая футболки и носки. Папа сердился из-за этого, говорил, растягивается😁
Что предпочитал в мятой футболке ходить?

Был такой случай, племяшка родила и мы все ей помогали по очереди, вот один раз попросила погладить детские вещи. Говорит мне, все должно быть поглажено с четырех сторон, у меня немая пауза lollol_rt_46.png , я начала смеяться и ответила, да хоть с восьми)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что предпочитал в мятой футболке ходить?
Не было у него такой возможности. Все было выглажено😁
У меня сейчас стиралка с функцией защиты от сминаниия. Не очень, но помогает. Ну, и я одежду сушу на вешалках.
Если сушить на вереске, без глажки не обойтись
Юлия, Москва, 49 лет.

Был такой случай, племяшка родила и мы все ей помогали по очереди, вот один раз попросила погладить детские вещи. Говорит мне, все должно быть поглажено с четырех сторон, у меня немая пауза , я начала смеяться и ответила, да хоть с восьми)))
Да-да. 😁 мои родители так и гладили пелёнки мне, например. Каждую с двух сторон, потом складывали в стопку, и эту стопку с боков еще проглаживпли😁
Юлия, Москва, 49 лет.

Вид спорта. Экстремальная глажка sarcastic_rt_50.gif

Не было у него такой возможности. Все было выглажено😁 У меня сейчас стиралка с функцией защиты от сминаниия. Не очень, но помогает. Ну, и я одежду сушу на вешалках. Если сушить на вереске, без глажки не обойтись
Даже на вешалке когда сохнут нужно гладить, но если натуральные ткани) Я синтетику не ношу, в худшем случае вискозу.
В отношениях

Не было у него такой возможности. Все было выглажено😁 У меня сейчас стиралка с функцией защиты от сминаниия. Не очень, но помогает. Ну, и я одежду сушу на вешалках. Если сушить на вереске, без глажки не обойтись
На вешалках все равно заметно что неглаженое.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Даже на вешалке когда сохнут нужно гладить, но если натуральные ткани) Я синтетику не ношу, в худшем случае вискозу.
И я синтентетику не ношу. Ну, купальник там если))) Лён летом хорошо, но как не погладить, пока доехал, мятый) Носки не глажу, правда, скручиваю. Читала правда, что неглаженная ткань лучше дышит. А как бабушка учила... Так раньше бельё и кипятили, и подсинивали, и крахмалили. Я даже в первом браке так делала. Но раньше бельё, в основном, белое было однотонное. Полоски если по краю

Julia, Россия, Москва писала:
И я синтентетику не ношу. Ну, купальник там если))) Лён летом хорошо, но как не погладить, пока доехал, мятый) Носки не глажу, правда, скручиваю. Читала правда, что неглаженная ткань лучше дышит. А как бабушка учила... Так раньше бельё и кипятили, и подсинивали, и крахмалили. Я даже в первом браке так делала. Но раньше бельё, в основном, белое было однотонное. Полоски если по краю
Юль, лен моя любовь,да мнется, но не так, как после глажки)
Julia, Москва, 50 лет.

Юль, лен моя любовь,да мнется, но не так, как после глажки)
И я люблю. Вытягивается, правда, на попе там))) Но я всегда думаю, зато натуральный материал. П. с. Лён не погладить))) Даже не представляю. Это даже не футболка)

Julia, Россия, Москва писала:
И я люблю. Вытягивается, правда, на попе там))) Но я всегда думаю, зато натуральный материал. П. с. Лён не погладить))) Даже не представляю. Это даже не футболка)
Стирка на 30 градусов и сразу под утюг)
Julia, Москва, 50 лет.

Стирка на 30 градусов и сразу под утюг)
Потом села и складки)) Да и ладно. Ткань в жару очень хорошо эта. Лён
Страницы:
1
...
6271
6272
6273
6274
6275
6276
6277
6278
6279
6280
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр