Страницы:
1
...
6349
6350
6351
6352
6353
6354
6355
6356
6357
6358
...
7116
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
Велком все к нам по программе переселения соотечественников! Хотя лучше не надо)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Доброго дня. Что там у нас, Меркурий ретроградный или Марс в Овне?))) Переругались на ровном месте
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

В такой манере вести разговор не имеет смысла как и искать высказывания и выкладывать скрины тем более из закрытой темы женской. Загрызёте ведь до крови тогда. Дама эта выкладывала мнение что хотелось бы жить в Европе а не уточняла что у сестры в Польше. А извиняться не собираюсь за то что память хорошая и читаю не по диагонали посты и вдумчиво с желанием понять человека его коменты. Человек съязвил ему отзеркалили тем что вспомнили что писала та которая мимо не смогла пройти безобидного поста о празднике.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не ведусь на масло масляное и пишу правду в глаза, пусть она и не всем нравится, зато не юлю
Да да правдолюбы они бывают такие. Зло высказать другим словами обижающими и оскорбляющими а как получить ответ правдивый, сразу с криками а про меня то ложь сказали а то нитакая, трогать словами нельзя ведь правдивая личность такая
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
В такой манере вести разговор не имеет смысла как и искать высказывания и выкладывать скрины тем более из закрытой темы женской. Загрызёте ведь до крови тогда. Дама эта выкладывала мнение что хотелось бы жить в Европе а не уточняла что у сестры в Польше. А извиняться не собираюсь за то что память хорошая и читаю не по диагонали посты и вдумчиво с желанием понять человека его коменты. Человек съязвил ему отзеркалили тем что вспомнили что писала та которая мимо не смогла пройти безобидного поста о
А что ж так , вы ж любитель скринов, наверное на всех компромат собрали? "Эта , та", да не ведется на ваш елей.
А по поводу Европы, да , я с детства мечтала жить в Швейцарии, нравится мне эта страна, а еще с первой поездки влюбилась в Питер, вот куда получилось туда и переехала, но мечтать мне это не мешает дальше. Где живут мои родственники не вашего ума дело, попрошу не лезть своим языком в мою семью! В моей семье не принято в чужом белье ковыряться, в отличии от вас.
Можете не отвечать.
Поливайте дальше липким елеем
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ни разу не читала от Окси, что она хочет перебраться в Польшу к сестре из за неприязни к России. То что здесь нет никого, это читала. Поэтому ничего не держит, все родные далеко и хочется быть ближе к ним. Не надо тут накручивать. А то что многие бежали за границу как только в России наступили трудные времена, это факт. Любить родину издалека очень удобно. Да ещё и голосовать где то там, не планирую проживать здесь.
Некоторые уехали туда, ещё задолго до трудных времён.
И что плохого в том, что человек переехал жить в другую страну. Ведь от этого он не станет меньше ценить свою родину.
Родина не только там где родился, но там где хорошо именно тебе и ты счастлив.
Взять Бродского, пришлось уехать из страны. Но меньше любить Россию он не стал. Так и с многими переселенцами

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что ж так , вы ж любитель скринов, наверное на всех компромат собрали? "Эта , та", да не ведется на ваш елей. А по поводу Европы, да , я с детства мечтала жить в Швейцарии, нравится мне эта страна, а еще с первой поездки влюбилась в Питер, вот куда получилось туда и переехала, но мечтать мне это не мешает дальше. Где живут мои родственники не вашего ума дело, попрошу не лезть своим языком в мою семью! В моей семье не принято в чужом белье ковыряться, в отличии от вас. Можете не от
Так не лезьте первая к родственникам других людей живущих за границей и ваших трогать не станут. Прямо как чувствовала что если выложу личные фото родственников оттуда , как радостно празднуют, вообще загрызёте словами. А уж про ковырянье в чужом белье даже смешно читать. Скрины то забыли какие выкладывали даже с личной перепиской что запрещено на форуме, в теме которую не все форумчане могут читать. Скрины выкладывают в доказательства правды написанного мнения, поэтому не осуждаю делающих такое, продолжайте тоже я же не редактор, только запоминайте свои выкладки на форуме.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2025 14:57
Инти, Москва, 43 года.

Вообще, давайте не ругаться.
Это моя вина, что всех завёл с утра.
Но на то, были свои причины.

Сейчас просто забудьте всё плохое, что хотите написать. И просто сварите кофе.
Это куда вкуснее будет. Чем выяснять кто прав, а кто нет.

Жалобы отправили две по количеству как и две дамы захотевшие поконфликтовать. Уподобляться не стану пойду с хорошими и добрыми людьми общаться в другие темы.
Julia, Москва, 50 лет.

Наверное, больше для себя самой. Но вдруг кому пригодится
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Наверное, больше для себя самой. Но вдруг кому пригодится
А я знал, я знал, что во мне нет, недостатков. Спасибо Юлия. biggrin_rt_40.gif
Я каждый день в зеркало смотрю с утра.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2025 17:47
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А я знал, я знал, что во мне нет недостатков. Спасибо Юлия. Я каждый день в зеркало смотрю с утра.
Рада за тебя. Ну, ты ж Бог, так что ничего удивительного))) А у меня есть недостатки
Инти, Москва, 43 года.

Рада за тебя. Ну, ты ж Бог, так что ничего удивительного))) А у меня есть недостатки
Увы и я не святой.
Но мои недостатки, они мои и я пытаюсь их исправить. Их же не видно снаружи. А внешне, я прекрасен. Я же Бог Солнца. Все мне рады, когда на небе солнце.
Julia, Москва, 50 лет.

Увы и я не святой. Но мои недостатки, они мои и я пытаюсь их исправить. Их же не видно снаружи. А внешне, я прекрасен. Я же Бог Солнца. Все мне рады, когда на небе солнце.
Главное, чтобы ты доволен жизнью был. Но с утра писал так, что это было не заметно
Инти, Москва, 43 года.

Главное, чтобы ты доволен жизнью был. Но с утра писал так, что это было не заметно
С утра я написал так, что конечно неправильно.
Но просто мне неприятно было сравнение с этими самыми.
Но по идее, и меня должны в бан отправить. Я ведь тоже грубил
Julia, Москва, 50 лет.

С утра я написал так, что конечно неправильно. Но просто мне неприятно было сравнение с этими самыми. Но по идее, и меня должны в бан отправить. Я ведь тоже грубил
Модераторы тоже обычные люди... Мужчина просто ошибся с полом, глядя на аватарку. Нельзя так реагировать. Мужчина должен быть спокоен и сдержан. Впрочем, женщине это тоже не помешает, борюсь с собой. Взрывная и импульсивная зачастую.
Инти, Москва, 43 года.

Модераторы тоже обычные люди... Мужчина просто ошибся с полом, глядя на аватарку. Нельзя так реагировать. Мужчина должен быть спокоен и сдержан. Впрочем, женщине это тоже не помешает, борюсь с собой. Взрывная и импульсивная зачастую.
Да, понимаю.
Всё правильно говоришь.
Julia, Москва, 50 лет.

Да, понимаю. Всё правильно говоришь.
Можно просто не отвечать сразу. Выждать минут 15. Чуть успокоиться. Совет мне дал близкий человек. Помогает иногда
Инти, Москва, 43 года.

Можно просто не отвечать сразу. Выждать минут 15. Чуть успокоиться. Совет мне дал близкий человек. Помогает иногда
Я обычно считаю.
501. 502. 503 . Кольцо.
504. 505. Купол. А сегодня даже забыл чему учили, чтобы сдержать себя.

А сейчас утром, реально был немного на взводе. Так как видео смотрел.
А тут такое про меня пишут, что я этот самый.
А вообще, признаю некрасиво получилось.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Почему неприятно. А я должен молчать, если меня дебилом назвали. Я всегда таким был. Если со мной грубо, я грубо но без мата. А если вежливо то и в ответ вежливо. Каков привет, таков ответ
Правильно Саш, ща себя надо стоять, а не клювом щелкать, так все делают, даже те, кто осудили сегодня.
Страницы:
1
...
6349
6350
6351
6352
6353
6354
6355
6356
6357
6358
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр