Страницы:
1
...
6348
6349
6350
6351
6352
6353
6354
6355
6356
6357
...
7116
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прям сегодня неприятно читать тебя, капец. Люди раскрываются с истинной стороны. Не первый день с тебя агрессия прет. Фото и имя свое нужно ставить, тогда и люди путать не будут.
Почему неприятно. А я должен молчать, если меня дебилом назвали.
Я всегда таким был.
Если со мной грубо, я грубо но без мата. А если вежливо то и в ответ вежливо.
Каков привет, таков ответ
Инти, Москва, 43 года.

Зачем? Мне это не интересно. Я написала про то, что не смысла обижаться, если сам себя не обозначил.
В смысле не обозначил. На странице и фото и время последнего визита. И в комментариях написано. Его комментарии.
Как можно обознаться.
Обознаться можно только, если анкету не читает человек. И ему пофиг кому написать, лишь бы было. Авось и клюнет кто
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Правильно я и не жаловался.
Кто-то в это поверит...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Почему неприятно. А я должен молчать, если меня дебилом назвали. Я всегда таким был. Если со мной грубо, я грубо но без мата. А если вежливо то и в ответ вежливо. Каков привет, таков ответ
Никто тебя изначально никем не называл, ну ошибся человек, подумал, что к девушке обращается и тебя понесло, не остановить. Что так триггерит эта тема?)
Инти, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто-то в это поверит...
А должен верить ?
Кто пожаловался, тот знает. И если есть совесть то скажет. Потому что и я тоже ругался. Значит и на меня нужно жаловаться тоже.
А это получается, нечестно.
Инти, Москва, 43 года.

Никто тебя изначально никем не называл, ну ошибся человек, подумал, что к девушке обращается и тебя понесло, не остановить. Что так триггерит эта тема?)
С чего она должна меня триггерить.
Я ответил как есть.

В смысле не обозначил. На странице и фото и время последнего визита. И в комментариях написано. Его комментарии. Как можно обознаться. Обознаться можно только, если анкету не читает человек. И ему пофиг кому написать, лишь бы было. Авось и клюнет кто
Как с этого поймешь кто это? Может просто оно? Я не хожу и не читаю ваши липовые анкеты и не смотрю ваши фотки, при общении на общей площадке человеку должно быть сразу понятно с кем общается, а не бегать по анкетам, по гуглам. Сидите тут все прячетесь не пойми от кого и зачем 🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.05.2025 12:19
Инти, Москва, 43 года.

Вообще, мой первый ответ ему. Резкий, но без всяких слов, "дебил ". Которые не я первый писал.
Что-то получается, другим можно, а мне нельзя.

Вообще, мой первый ответ ему. Резкий, но без всяких слов, "дебил ". Которые не я первый писал. Что-то получается, другим можно, а мне нельзя.
Он не просто резкий, а куча мата видоизменена. Да и по фиг, я высказала свое мнение
Каждый день какое то разочарование в людях , но хорошо, что все вовремя расскрывается
На этом диалог заканчиваю
Инти, Москва, 43 года.

Как с этого поймешь кто это? Может просто оно? Я не хожу и не читаю ваши липовые анкеты и не смотрю ваши фотки, при общении на общей площадке человеку должно быть сразу понятно с кем общается, а не бегать по анкетам, по гуглам. Сидите тут все прячетесь не пойми от кого и зачем 🤦‍♀️
Вот хочу и сижу картинкой. Не прячась. Фото в анкете есть.
Другим картинкам сидеть не запрещаю.
Кто хочет, всегда может узнать, кто это, женщина или мужчина. Видно и по аккаунту и по времени в сети. Или комментариям
Инти, Москва, 43 года.

Он не просто резкий, а куча мата видоизменена. Да и по фиг, я высказала свое мнение Каждый день какое то разочарование в людях , но хорошо, что все вовремя расскрывается На этом диалог заканчиваю
О’кей.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Доброе утро, с праздником всех. Пожелание одно, мирного неба над головой!
Приветствую комендант! А можно в общаге на тему праздника инфо выложить если пока не получается у мужчин о любви к женщинам поговорить. Тогда вставлю фото о любви к своей родине от диаспоры многонациональной российской отмечающий праздник даже в другой стране. СМИ отметили что наши соотечественники гордясь предками вышли с плакатами на улицы города далёкого.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Приветствую комендант! А можно в общаге на тему праздника инфо выложить если пока не получается у мужчин о любви к женщинам поговорить. Тогда вставлю фото о любви к своей родине от диаспоры многонациональной российской отмечающий праздник даже в другой стране. СМИ отметили что наши соотечественники гордясь предками вышли с плакатами на улицы города далёкого.
Такие патриоты, так любят Родину, что аж уехали жить в другую страну🤦‍♀️
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Рад за них. Когда я жил в другой стране, тоже отмечал праздник.
Любовь к родине, это не только жить на родине.
Но и если живёшь за рубежом, то помнить, чтить и уважать своих родных и то место где родился.
А не хаять как некоторые.
Пусть и заграницей видят, что люди помнят. С праздником

Удивительно читать язвительный упрек от женщины которая часто здесь пишет что хотелось бы перебраться жить в Европу так как здесь больше никто и ничего не держит. Чем виновата русскоязычная диаспора что ваши родственники живут на Украине и нет возможности видеться. А за границей отмечают праздник потому что считают себя соотечественниками. Кто то замуж за иностранца вышел, у кого то родственники по национальности и есть возможность погостить. У кого то бизнес связан с страной. Пусть далеко сейчас находятся а помнят и отмечают праздник как могут, зато без спрятанной неприязни несмотря на русофобию окружающую.

Наталья, Россия, Иваново писала:
[смайлик] улыбающийся язвительно показан

Рад за них. Когда я жил в другой стране, тоже отмечал праздник. Любовь к родине, это не только жить на родине. Но и если живёшь за рубежом, то помнить, чтить и уважать своих родных и то место где родился. А не хаять как некоторые. Пусть и заграницей видят, что люди помнят. С праздником

Удивительно читать язвительный упрек от женщины которая часто здесь пишет что хотелось бы перебраться жить в Европу так как здесь больше никто и ничего не держит. Чем виновата русскоязычная диаспора что ваши родственники живут на Украине и нет возможности видеться. А за границей отмечают праздник потому что считают себя соотечественниками. Кто то замуж за иностранца вышел, у кого то родственники по национальности и есть возможность погостить. У кого то бизнес связан с страной. Пусть далеко сейча
А при чем здесь мои родственники к тем кого вы представили "любителями" своей страны, но жить за рубежом. Точно так же как мужик лаская любовницу будет рассказывать, как он любит свою жену. Тут уж или трусы надеть или крестик снять. Или просто не путать понятия в написании постов. Если бы просто написали, что люди вышли почтить своих предков это одно, а если...
Я не ведусь на масло масляное и пишу правду в глаза, пусть она и не всем нравится, зато не юлю
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Удивительно читать язвительный упрек от женщины которая часто здесь пишет что хотелось бы перебраться жить в Европу так как здесь больше никто и ничего не держит. Чем виновата русскоязычная диаспора что ваши родственники живут на Украине и нет возможности видеться. А за границей отмечают праздник потому что считают себя соотечественниками. Кто то замуж за иностранца вышел, у кого то родственники по национальности и есть возможность погостить. У кого то бизнес связан с страной. Пусть далеко сейча
Ни разу не читала от Окси, что она хочет перебраться в Польшу к сестре из за неприязни к России. То что здесь нет никого, это читала. Поэтому ничего не держит, все родные далеко и хочется быть ближе к ним. Не надо тут накручивать.

А то что многие бежали за границу как только в России наступили трудные времена, это факт. Любить родину издалека очень удобно. Да ещё и голосовать где то там, не планирую проживать здесь.
Страницы:
1
...
6348
6349
6350
6351
6352
6353
6354
6355
6356
6357
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр