Страницы:
1
...
6343
6344
6345
6346
6347
6348
6349
6350
6351
6352
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Еду на родину 10 вечером, купила билеты. Сыночку на выходные отпустили домой под ответственность врача, в понедельник поедет, должны выписать и выдать документы для военкомата. Я счастлива
Дай Бог! Здоровья ему ещё раз пожелаю!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Дай Бог! Здоровья ему ещё раз пожелаю!
Спасибо Юля give-rose_rt_60.gif Вчера праздничной стол организовала по приезду, а у него там была без солевая диета (зачем-то dntknw_rt_60.gif ) Вроде не много все посолила, как обычно, говорит, что непривычный вкус biggrin_rt_40.gif
За неделю привык к новой еде
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Еду на родину 10 вечером, купила билеты. Сыночку на выходные отпустили домой под ответственность врача, в понедельник поедет, должны выписать и выдать документы для военкомата. Я счастлива
Наташенька,здоровья твоему сыночку и всего самого доброго и хорошего mishka.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Если бы только разделили... Доброе утро всем.
Случившееся - следствие разделения
Елена, Воронеж, 43 года.

А разделили нас давно, а в 2014 начали сталкивать лбами целенаправленно. Сейчас пожинаем плоды. По первой части поста полностью согласна
Сталкивать начали раньше. В 2014 это столкновение стало просто масштабным и как будто бы безвозвратным
Елена, Воронеж, 43 года.

Здорово! Быть с родными в такой день - бесценно

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Наташенька,здоровья твоему сыночку и всего самого доброго и хорошего
mishka.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Здорово! Быть с родными в такой день - бесценно
Не, я у дочери буду только 11 вечером , сутки добираться почти, два денечка поживу, куколку нашу потискаю и к родителям на два денечка погостить, 18 обратно уже, 20- на работу
Прямо хочется мне сменить обстановку и всех увидеть, была там в феврале прошлого года прошлый раз
Елена, Воронеж, 43 года.

Не, я у дочери буду только 11 вечером , сутки добираться почти, два денечка поживу, куколку нашу потискаю и к родителям на два денечка погостить, 18 обратно уже, 20- на работу Прямо хочется мне сменить обстановку и всех увидеть, была там в феврале прошлого года прошлый раз
Лёгкой дороги и тёплых объятий!
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Победа была одна на всех и тогда плечом к плечу народы вместе сражались как сестры и братья из единой страны. Рожденные в СССР понимают значение проникновенных слов песни
Вот эту прям совсем слушать не могу, сразу рыдания подступают...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот эту прям совсем слушать не могу, сразу рыдания подступают...
Именно в женском исполнении лучше и проникновенней звучит. Столько оттенков тончайших заложенных в смысл песни передает женственный голос милосердный. Рыдания возникают всякий раз тоже неудержимые.
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо Юля Вчера праздничной стол организовала по приезду, а у него там была без солевая диета (зачем-то ) Вроде не много все посолила, как обычно, говорит, что непривычный вкус За неделю привык к новой еде
Больничная еда это нечто, конечно)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2025 13:11
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Именно в женском исполнении лучше и проникновенней звучит. Столько оттенков тончайших заложенных в смысл песни передает женственный голос милосердный. Рыдания возникают всякий раз тоже неудержимые.
В принципе праздник такой, со слезами. И тех, кто сейчас гибнет, очень жалко. Мы женщины, мы даём жизнь. Обидно, что 21 век уже, а всё никак не научатся люди решать вопросы без кровопролития и смертей.
Julia, Москва, 50 лет.

На первом концерт хороший. Участники проекта "Голос" песни военные поют. Хорошо поют.
Julia, Москва, 50 лет.

Доброе утро, с праздником всех. Пожелание одно, мирного неба над головой!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет.

Доброе всем утро! С праздником победы.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

В принципе праздник такой, со слезами. И тех, кто сейчас гибнет, очень жалко. Мы женщины, мы даём жизнь. Обидно, что 21 век уже, а всё никак не научатся люди решать вопросы без кровопролития и смертей.
А чем отличается 21 век от 17 или 18 века? По сути ни чем. Меняется только материальное окружение.
Вокруг капитализм с его противоречиями.
А при капитализме всегда кризисы и войны.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Павел, приветsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
6343
6344
6345
6346
6347
6348
6349
6350
6351
6352
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр