Страницы:
1
...
6339
6340
6341
6342
6343
6344
6345
6346
6347
6348
...
7115
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Юль как только я найду ту единственную, то эти поездки прекратятся.
Чтобы кто-то появился... Место должно быть пустым. Ну, как я вижу
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Юль мы с ней только друзья и не больше.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мужика хорошего тебе желаю! Чтоб всё вскопал, а ты только посадила
Спасибо Юля конечно give-rose_rt_60.gif Но мне сейчас как то одной спокойнее, хочу халву, хочу пряники, копаю или не копаю)

А вообще хочу в Брянске жить, рядом с дочей и внучей. Представить только держала внученьку на руках когда ей было две недельки, а сейчас уже год и три, а я и не понянчилась по-сути. В отпуск собралась ехать в этом месяце, но сорвалась, теперь только в августе отпуск

Так говорит же что только друзья и связывает общий огород. Я тоже с бывшем мужем поддерживаю дружеские отношения. Если нет того на кого заменить, зачем рвать все связи. По-моему это глупо
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так говорит же что только друзья и связывает общий огород. Я тоже с бывшем мужем поддерживаю дружеские отношения. Если нет того на кого заменить, зачем рвать все связи. По-моему это глупо
А че он тебе не копает тогда, а?
Julia, Москва, 50 лет.

Я, кстати, верю. Написала, как подумала, дело то хозяйское.

А че он тебе не копает тогда, а?
Потому что я сама могу и у него самого есть где копать) Копать у меня будет только муж, нечего соседям давать повод для пересуд)
Julia, Москва, 50 лет.

Потому что я сама могу и у него самого есть где копать) Копать у меня будет только муж, нечего соседям давать повод для пересуд)
А че за Алексея тогда заступаешься?)))

А че за Алексея тогда заступаешься?)))
Ну она наверно попросила помочь, а он по старой памяти не отказал. Я не прошу и мне не предлагают. Я и косила этот участок сама, кстати, триммером, свой личный купила. И даже ветки пилила. Я очень самостоятельная женщина в основном. У меня не лапки
Julia, Москва, 50 лет.

Ну она наверно попросила помочь, а он по старой памяти не отказал. Я не прошу и мне не предлагают. Я и косила этот участок сама, кстати, триммером, свой личный купила. И даже ветки пилила. Я очень самостоятельная женщина в основном. У меня не лапки
Молодец, че... Я не об этом писала. Хочешь себе мужчину, который в выходные к БЖ ездит? По-дружески? Спокойной ночи, общага mishka.gif

Молодец, че... Я не об этом писала. Хочешь себе мужчину, который в выходные к БЖ ездит? По-дружески? Спокойной ночи, общага
Вот ты странная, если у нас с ним (мужем) будет общий быт, то ему некогда будет распыляться на чужие огороды. Да и всякие случаи есть вообще то, когда нужно общаться с бывшими женами/ мужьями, особенно когда есть дети и внуки. Если нужно съездить и что то помочь, то ради бога.
Спокойной ночи, сладких сновидений всем кто это читает girl-angel_rt_62.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Вот ты странная, если у нас с ним (мужем) будет общий быт, то ему некогда будет распыляться на чужие огороды. Да и всякие случаи есть вообще то, когда нужно общаться с бывшими женами/ мужьями, особенно когда есть дети и внуки. Если нужно съездить и что то помочь, то ради бога. Спокойной ночи, сладких сновидений всем кто это читает
Ну, кто странный ещё... Тут не ясно. Детей и внуков нет. И мужчина ездит отдыхать на выходные к БЖ. Я так поняла ситуацию Алексея, ведь это вроде вторая жена. Но если у тебя другой взгляд, дело твоё. Не надо только меня странной называть) Я своё мнение высказала, вернее совет Алексею дала. Его право не прислушиваться, как и твоё принимать подобное, хлопая в ладоши.

Ну, кто странный ещё... Тут не ясно. Детей и внуков нет. И мужчина ездит отдыхать на выходные к БЖ. Я так поняла ситуацию Алексея, ведь это вроде вторая жена. Но если у тебя другой взгляд, дело твоё. Не надо только меня странной называть) Я своё мнение высказала, вернее совет Алексею дала. Его право не прислушиваться, как и твоё принимать подобное, хлопая в ладоши.
Я в ладоши не хлопала, между людьми существуют разные варианты взаимоотношений. Точнее уровни. Лучше бы было если бы он не рассказал об этом вовсе или выдумал какую нибудь историю? Открыто сказал, что поехал на выходные на дачу жарить шашлыки и сделал пару грядок бывшей жене. Скучно может просто человеку и хочется общения, пусть и с бывшей женой. Не чужой человек так то. Тут люди вообще подрываются на встречу с людьми, которых ни разу в реале на видели, не пойми с кем вообще .
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Чтобы здоровье поддерживать...... hi_rt_44.png

Привет bye_rt_52.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Доброе утро всем. Солнышко с утра girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2025 06:26
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Всем доброго утра....)))))
Как там дела у тебя? Запланированный приезд в мае в силе?

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Чтобы здоровье поддерживать...... Привет
В каком смысле поддержать здоровье?
Пожалуйста расшифруйте, что Вы имеете ввиду, что бы я не думала, что в эту фразу заложен какой то наипошлейший смысл.

Думаю, не скоро теперь Алексей напишет что-либо о себе подробнее. Вот так вот поделился о том, как провел майские выходные...
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Утро доброе. Солнышко светит, Ура! Ночью дождь шпарил.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Страницы:
1
...
6339
6340
6341
6342
6343
6344
6345
6346
6347
6348
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр