Страницы:
1
...
6334
6335
6336
6337
6338
6339
6340
6341
6342
6343
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я к этому никак не могу привыкнуть. Уже много лет. Удивляюсь, но теперь чаще всего молча
А я не могу промолчать)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А я не могу промолчать)
Я с ней уже сталкивалась. Там нет смысла спорить и что-то говорить. Ей один человек сделал замечание, по реакции поняла, что там другой мир и все разговоры бессмысленны
Julia, Москва, 50 лет.

Когда вот так - мне кажется, это сложнее, чем развод. Какая-то вселенская несправедливость в этом
Это бесполезно для многих объяснять, Лен. Мне тут доказывали, что смерть мужа легче пережить, чем развод. Мол, он не предал же, не ушёл к другой. Считаю, что так могут говорить те, кто это не пережил. Некоторые, особо одарённые, даже писали, что умер, потому что жена плохо заботилась. Думаю, просто не стоит внимания обращать. Жизнь штука длинная, всех учит.
Julia, Москва, 50 лет.

Я с ней уже сталкивалась. Там нет смысла спорить и что-то говорить. Ей один человек сделал замечание, по реакции поняла, что там другой мир и все разговоры бессмысленны
А я не для неё. А для Ольги. Как там говорят, про молчаливое попустительство... Пусть знает, что не все люди такие
Julia, Москва, 50 лет.

А я не для неё. А для Ольги. Как там говорят, про молчаливое попустительство... Пусть знает, что не все люди такие
Тень, Карин Альвтеген: «Молчаливое попустительство доброго человека ничуть не лучше сознательного действия злодея».
Елена, Воронеж, 43 года.

Тень, Карин Альвтеген: «Молчаливое попустительство доброго человека ничуть не лучше сознательного действия злодея».
Возможно. Я в какой-то момент просто устала быть "морализатором"
Julia, Москва, 50 лет.

Возможно. Я в какой-то момент просто устала быть "морализатором"
Да, Леночка, Вам и так не легко. Можно я Вас обниму mishka.gif Очень хочу, чтобы Вы встретили достойного мужчину
Елена, Воронеж, 43 года.

Да, Леночка, Вам и так не легко. Можно я Вас обниму Очень хочу, чтобы Вы встретили достойного мужчину
Спасибо
Мне нормально) Мне интересно жить.
Да, сложности бывают, но они бывают у всех

Вот про сына только, и правда, боязно. Хочется, чтобы хорошим человеком вырос
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо Мне нормально) Мне интересно жить. Да, сложности бывают, но они бывают у всех Вот про сына только, и правда, боязно. Хочется, чтобы хорошим человеком вырос
Я двух сыновей ращу. Не стоит переживать, думаю. Как там в поговорке: "Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Всё равно ваши дети будут похожи на вас". Так что будем надеяться, что всё хорошо будет.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Доброе утро общага!!!!Хорошего всем дня!!!
Julia, Москва, 50 лет.

Случайно увидела, вам принесла
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Случайно увидела, вам принесла
Хорошие принесла комендант в общагу слова, они пронизанные мудростью. Спасибо. Перед праздниками очень хочется фраз доброты что бы с хорошем настроением дни провести. Пожелание в стихах пусть сбудется для всех кому оно нужно.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Сегодня Вальпургиева ночь, ночь нашей Джулии girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Хорошие принесла комендант в общагу слова, они пронизанные мудростью. Спасибо. Перед праздниками очень хочется фраз доброты что бы с хорошем настроением дни провести. Пожелание в стихах пусть сбудется для всех кому оно нужно.
Благодарю за песню mishka.gif Неожиданно от Буйнова философская
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сегодня Вальпургиева ночь, ночь нашей Джулии
secret_rt_44.gif girl-witch_rt_92.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Для Julia, Россия, Москва:

Коменданта общаги поздравляю с Днюшкой!

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Для Julia, Россия, Москва:

Юля, передаю самые теплые пожелания С Днём Рождения от Изи💐! Она сейчас далеко, но сердцем и душой с Тобой💕
Страницы:
1
...
6334
6335
6336
6337
6338
6339
6340
6341
6342
6343
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр