Страницы:
1
...
6330
6331
6332
6333
6334
6335
6336
6337
6338
6339
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не слушайте идиотов, ребенок всегда будет на первом месте и не мечтайте на него встать. Всегда самый лучший кусок в семье кому ?
Мне rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Смотря в чем. Поставить мужчину на первое место? Согласна. Он взрослый. Он работает и зарабатывает. Первому ему тарелку подать за столом? Да. Мнение его не оспаривать в их присутствии? Тоже да. Но уважать они сами начать его должны. А не потому, что это мамин хахаль.
В ТОЧКУ!!!!
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В ТОЧКУ!!!!
Рада. Что понимания достигли
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

А Вы дважды женаты были? Почему-то один раз помнится
Пока один раз, до второго ещё не дожил. smile_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Пока один раз, до второго ещё не дожил.
А которому 35? С его мамой сколько жили? Или мама дочки родной женой не была? Запуталась я)

Значит ты ему был хорошим другом))) а это дети ценят. Браво!)))
Это да, но и люлей нормальных отгребал он пару раз.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А которому 35? С его мамой сколько жили? Или мама дочки родной женой не была? Запуталась я)
Я так поняла, что бывшая жена и есть мама 35-летнего сына и дочери Игоря.

29 лет жили, дочери 22 скоро будет.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вот о чём и речь ......
И это правильно. Что значит мужчина ценнее ребенка? Это природой материнства не может быть. Курица, если петух клюнет цыпленка, отхерачит его так, что без гребня оставит.
Евгений, Чехов, 45 лет.

И это правильно. Что значит мужчина ценнее ребенка? Это природой материнства не может быть. Курица, если петух клюнет цыпленка, отхерачит его так, что без гребня оставит.
Тут дело не в ценности. А в здоровой атмосфере в семье. И его дальнейшего понимания, что такое семья.
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
29 лет жили, дочери 22 скоро будет.
Ааа, то есть дочка родилась в браке с женщиной, которая с сыном уже была. Пазл сложился у меня)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 23:03

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я так поняла, что бывшая жена и есть мама 35-летнего сына и дочери Игоря.
Именно так.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Тут дело не в ценности. А в здоровой атмосфере в семье. И его дальнейшего понимания, что такое семья.
Я вообще не понимаю эту делёжку мест... dntknw_rt_60.gif Первое, второе... Это изначально разные категории... Это как, например, сравнивать что человеку нужнее - еда или сон, свет или тепло. Для нормальной жизни нужно и то, и другое, и десятое.
Ну не может нормальный взрослый человек конкурировать с ребёнком за какое-то место dntknw_rt_60.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я вообще не понимаю эту делёжку мест... Первое, второе... Это изначально разные категории... Это как, например, сравнивать что человеку нужнее - еда или сон, свет или тепло. Для нормальной жизни нужно и то, и другое, и десятое. Ну не может нормальный взрослый человек конкурировать с ребёнком за какое-то место
Тут дело не в конкуренции. Дело в в том, чтобы он видел отношение к этому мужчине, воспринимал как человека. Понимал, что этот мужчина также важен его маме, как и он сам.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

мужчина также важен его маме, как и он сам.
Не так же, а тоже. Тоже важен, но по своему.

Но это лично моё мнение, не настаиваю.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

biggrin_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Моим завтра 14. И найти с ними общий язык проще, чем когда они были маленькие. И я значительно спокойнее, знаю, что скажут как есть, если вдруг что не так.

Комендант завтра наступило. Разреши Джулия поздравить тебя как маму с днём рождения твоих сыновей. Особенно приятно, что моё настоящее имя как у одного из двойняшек, только в женском роде. Ты хороший человек и прекрасная мама.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Знаете , Я вот согласен с Сатье в этой проблеме. Он сказал: мужчина должен быть на первом месте., а потом дети. И это не только его мнение. Ряд психологов тоже придерживается такого же мнения. Может Я и не прав, конечно, но считаю это правильным. ДА, это надо заслужить!
И все они ошибаются, в семье все должны быть на одной линии, пока будут делить места первенства ничего хорошего не выйдет. Все! Важны! Одинаково! Мама-папа-дети. Все на одной прямой. Иначе так и будете отвоевывать безуспешно лавры первенства у детей.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И все они ошибаются, в семье все должны быть на одной линии, пока будут делить места первенства ничего хорошего не выйдет. Все! Важны! Одинаково! Мама-папа-дети. Все на одной прямой. Иначе так и будете отвоевывать безуспешно лавры первенства у детей.
Да, пожалуй так даже лучше будет.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Смотря в чем. Поставить мужчину на первое место? Согласна. Он взрослый. Он работает и зарабатывает. Первому ему тарелку подать за столом? Да. Мнение его не оспаривать в их присутствии? Тоже да. Но уважать они сами начать его должны. А не потому, что это мамин хахаль.
Вот как четко и ясно сказано. good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
6330
6331
6332
6333
6334
6335
6336
6337
6338
6339
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр