Страницы:
1
...
6328
6329
6330
6331
6332
6333
6334
6335
6336
6337
...
7118
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не соглашусь. Моим завтра 14. И найти с ними общий язык проще, чем когда они были маленькие. И я значительно спокойнее, знаю, что скажут как есть, если вдруг что не так. Просто не нужно менять нас под себя, а надо понять.
А ты попробуй, Юль. Просто пообщаться, например, в течении месяца, чтобы мужчина регулярно был вхож в ваш дом, чтобы сыновья почувствовали, что в их жизнь входит новый человек.
Может реально пойдет все как по маслу и парни будут рады тому мужчине.
Риски, конечно.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Юля, так и Я не написал что это невозможно. Сложнее. Да и опять же, все разные.
Было бы желание. Взрослый мужчина может наладить контракт, если ему это нужно. На то он и взрослый. Если подход, типа упал, отжался, я тут главный мужик в доме. Наверное, в любом возрасте проблемы будут. А надо просто стать другом.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ты попробуй, Юль. Просто пообщаться, например, в течении месяца, чтобы мужчина регулярно был вхож в ваш дом, чтобы сыновья почувствовали, что в их жизнь входит новый человек. Может реально пойдет все как по маслу и парни будут рады тому мужчине. Риски, конечно.
Вот поэтому Я старался чаще увидеться, в отпуск на целый месяц приезжал. Чтобы было больше общения (со всеми).
Julia, Москва, 50 лет.

Мониторил эту тему, 4-7 лет. Я имел ввиду совсем малышей. Которые растут уже в полноценной семье, в момент осознавания и восприятия.
Уже. Или ещё... Мои дети как раз росли в полноценной. До 7 лет. И если мужчина не может найти с ними общий язык, вероятность большая, что и мне он не подходит. Потому что мы с ними похожи.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Было бы желание. Взрослый мужчина может наладить контракт, если ему это нужно. На то он и взрослый. Если подход, типа упал, отжался, я тут главный мужик в доме. Наверное, в любом возрасте проблемы будут. А надо просто стать другом.
Юля, я хоть и при погонах. Но так себе не веду. Для меня главное уважение. Понятно что его надо заслужить. Но если тебя в дальнейшем не во что не ставят, делают попытки рассорить с мамой, тут уже стОит задуматься.
Julia, Москва, 50 лет.

А ты попробуй, Юль. Просто пообщаться, например, в течении месяца, чтобы мужчина регулярно был вхож в ваш дом, чтобы сыновья почувствовали, что в их жизнь входит новый человек. Может реально пойдет все как по маслу и парни будут рады тому мужчине. Риски, конечно.
Кто не рискует, тот шампанское не пьёт)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Уже. Или ещё... Мои дети как раз росли в полноценной. До 7 лет. И если мужчина не может найти с ними общий язык, вероятность большая, что и мне он не подходит. Потому что мы с ними похожи.
Ты меня не много не поняла. Или Я тебя. biggrin_rt_40.png Я про то, что ребёнок растёт уже с твоим мужчиной. То что они росли до 7 лет в полноценной семье (с их биологическим отцом) это понятно. Дальше то они будут жить то с чужим мужиком.
Julia, Москва, 50 лет.

Юля, я хоть и при погонах. Но так себе не веду. Для меня главное уважение. Понятно что его надо заслужить. Но если тебя в дальнейшем не во что не ставят, делают попытки рассорить с мамой, тут уже стОит задуматься.
Ну, про погоны не будем) Я дочь полковника и сестра подполковника. Рассорить с мамой? Так не стал, значит, другом ему. При всём уважении, надо быть мудрее
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 21:57
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну, про погоны нп будем) Я дочь полковника и сестра подполковника. Рассорить с мамой? Так не стал, значит, другом ему. При всём уважении, надо быть мудрее
Так никто на данный момент не смог. Ребёнок очень избалованный. И это не только моё мнение. А также знакомых и друзей, и даже её мамы. Но ты же прекрасно понимаешь, что наши дети для нас самые лучшие.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ситуации бывает разные. Я пишу именно по этому конкретному случаю. Отцу он нафиг был не нужен, воспитывали его мать отца. Когда ему что-то надо было, он паинька, а когда нет, это жесть просто! 5 лет почти прожили.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 28.04.2025 22:02
Julia, Москва, 50 лет.

Ты меня не много не поняла. Или Я тебя. Я про то, что ребёнок растёт уже с твоим мужчиной. То что они росли до 7 лет в полноценной семье (с их биологическим отцом) это понятно. Дальше то они будут жить то с чужим мужиком.
Ну, я 6.5 лет не жила ни с кем. Сама растила. И отец помогал. Вот сейчас, считаю, мы готовы жить с мужчиной. Но не чужим, а с тем, кто нам всем нравится будет. Когда я знаю, что становление характера у них произошло.
Julia, Москва, 50 лет.

Так никто на данный момент не смог. Ребёнок очень избалованный. И это не только моё мнение. А также знакомых и друзей, и даже её мамы. Но ты же прекрасно понимаешь, что наши дети для нас самые лучшие.
Ну, избалованность это субъективное суждение. Кто-то и про моих так скажет. А для других я слишком строгая мама. Главное, чтобы всё сложилось в общем
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не знаю. Пока года два. Любит она его. Думаю, долго будет ещё бегать
По человечески ей сочувствую, разрывается ведь и ещё выслушивает по путно.
Елена, Москва, 51 год.

Эх, если б все от нас зависело.
Если кто то не хочет, хоть убейся, но ничего наладить не получится.
Себя то поставь, тебя можно заставить если ты уже изначально не хочешь?
Елена, Москва, 51 год.

Ничего себе какие тут истории обсуждались) Лучше так, чем вообще никак, считаю. А сын вырастет. Да и шанс, что встретится другой мужчина, с который у парня будут идеальные отношения очень малы.
Наташ, да я ж не против, но женщина разрывается между своими мужчинами.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну, избалованность это субъективное суждение. Кто-то и про моих так скажет. А для других я слишком строгая мама. Главное, чтобы всё сложилось в общем.
Согласен опять же. Ребёнок в 10 лет не может себя обиходить. Провести простейшие действия. Завязать шнурки, застегнуть ремень. Ладно бы его этому не учили. Да извините за прямоту, ему даже попу подтирали!
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Эх, если б все от нас зависело. Если кто то не хочет, хоть убейся, но ничего наладить не получится. Себя то поставь, тебя можно заставить если ты уже изначально не хочешь?
Конечно, от желания зависит
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

У вас же уже был, кажется, опыт совместного проживания с чужим ребенком? Или я путаю уже с Николаем из Таганрога или Игорем из Краснодара Второй раз всегда более настороженно относишься к тому или иному, если была неудача
У меня был, как говорится опыт. Познакомился с бывшей,когда её сыну было пять, и всё прекрасно. Общение с ним в разы лучше, чем с родной дочерью. В этом году ему уже 35 будет. Живёт сейчас со своим родным отцом, а за советом или помощью всегда ко мне. Вот так бывает в жизни.
Julia, Москва, 50 лет.

По человечески ей сочувствую, разрывается ведь и ещё выслушивает по путно.
Конечно, недовольны сын, мужчина, мама, да и отчим
Julia, Москва, 50 лет.

Наташ, да я ж не против, но женщина разрывается между своими мужчинами.
Да, значительно легче, если дети мужчину приняняли и он им нравится.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 22:21
Страницы:
1
...
6328
6329
6330
6331
6332
6333
6334
6335
6336
6337
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр