Страницы:
1
...
6325
6326
6327
6328
6329
6330
6331
6332
6333
6334
...
7117
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Доброе утро, Оксана! Я клеймо не ставил, но у меня есть предпочтения. Про свои плюсы минусы в курсе. Если кому-то, что-то во мне не нравится,проходим мимо. Встретить здесь кого-то для долгой счастливой жизни сводится практически к нулю. Да и обосо не ищу здесь больше никого, в реале всё намного проще.
В реале те же самые люди. Что и здесь. К примеру, Вы, Игорь.
Julia, Москва, 50 лет.

Всем доброе утро и хорошего дня mishka.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
В реале те же самые люди. Что и здесь. К примеру, Вы, Игорь.
Я одинаковый, что здесь, что в реале, и это подтвердят, кто знаком со мной лично.

В реале всё по другому, и люди другие, и чувствуешь их сразу. И нет пустого общения, и не нужных переписок, и меньше тратишь времени в никуда.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Естественно. Тебе до старости ещё лет 70. А кровать и у меня есть новая и не скрипит. А прыгал на ней. И не скрипела
Ты аккуратнее , можешь сломать случайно)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты аккуратнее , можешь сломать случайно)))
Чтобы её сломать, это нужно вдвоём прыгать.
Julia, Москва, 50 лет.

Я одинаковый, что здесь, что в реале, и это подтвердят, кто знаком со мной лично. В реале всё по другому, и люди другие, и чувствуешь их сразу. И нет пустого общения, и не нужных переписок, и меньше тратишь времени в никуда.
Как скажете. Я ж не настаиваю.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Всем доброе утро и хорошего дня
Чуточку юмора добавлю к пожеланиям комендант. Шутливая песенка про понедельник. Легкого и удачного дня для всех общаговцев.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В реале всё по другому, и люди другие, и чувствуешь их сразу. И нет пустого общения, и не нужных переписок, и меньше тратишь времени в никуда.
Как думаешь почему?
Елена, Москва, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Просто хотел меня вразумить и наставить на путь истинный ради моего же счастья.
А мог бы просто денег на карту прислать... вразумитель блин.
Елена, Москва, 51 год.

У меня нет обид, просто на кого я закусил
Это что ж такое надо сделать, чтоб ты закусил?
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А мог бы просто денег на карту прислать... вразумитель блин.
С чего вдруг?)))
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Всей общаге привет!!!! Хорошего всем дня!!! И чтоб создавались пары в нашей общаге почаще!!!
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всей общаге привет!!!! Хорошего всем дня!!! И чтоб создавались пары в нашей общаге почаще!!!

Никак я вас всех не обженю)))
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

"Река бежит"
Река бежит в ночной тиши,
И звезды смотрят с высока,
Течет вода, шумит листва,
Луна сияет в небеса.
Река бежит, как жизнь течет
И воды вдаль свои несет.
Вдоль берегов цветущих трав,
С ней вместе радость и печаль.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да пара уток. Пока ещё без деток
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а вы думаете, что есть куда ? типа туссил с дамой с сайта, выкладывал историю, но не срослось. и вы свободны. а на сайте этого и ждут, и дамы так и знакомятся, в надежде, что их отношения с вами попадут в описание в инете.
напомнило тест на выявление маньяков sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Похороны. Две сестры хоронят свою мать. Одна из сестер отмечает симпатичного молодого человека. Раньше она его не встречала. Она влюбляется в него. Это любовь с первого взгляда! Все её мысли только о нем. Через неделю она убивает свою сестру.
Вопрос: почему?
П.С. Сорри, у меня не дописалось, но отправилось. sarcastic_rt_50.gif
Это не вопрос окружающим. Ответ слишком уж очевиден sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 19:47

Юлия, Россия, Москва писала:
напомнило тест на выявление маньяков Похороны. Две сестры хоронят свою мать. Одна из сестер отмечает симпатичного молодого человека. Раньше она его не встречала. Она влюбляется в него. Это любовь с первого взгляда! Все её мысли только о нем. Через неделю она убивает свою сестру. Вопрос: почему?
Она психопатка и по её логике будет повод и шанс на похоронах опять увидеть парня в которого влюбилась. Тест такой старше меня , и знаю ответ так как был снят по такому сюжету фильм ужасов. Сама бы так не сделала. Шутка конечно.

Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 20:19
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
напомнило тест на выявление маньяков Похороны. Две сестры хоронят свою мать. Одна из сестер отмечает симпатичного молодого человека. Раньше она его не встречала. Она влюбляется в него. Это любовь с первого взгляда! Все её мысли только о нем. Через неделю она убивает свою сестру. Вопрос: почему?
Чтобы снова были похороны, и она увидела его dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Она психопатка и по её логике будет повод и шанс на похоронах опять увидеть парня в которого влюбилась. Тест такой старше меня , и знаю ответ так как был снят по такому сюжету фильм ужасов. Сама бы так не сделала. Шутка конечно.
sarcastic_rt_50.gif это и не был вопрос. ответ - это ж прям кэп очевидность sarcastic_rt_50.gif
это аналогия на мысль о том, что женщины мечтают завести отношения с Евгением, чтобы попасть в анналы форума sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6325
6326
6327
6328
6329
6330
6331
6332
6333
6334
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр