Страницы:
1
...
6327
6328
6329
6330
6331
6332
6333
6334
6335
6336
...
7117
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Почему странно. На цветение в основном всегда похолодание шло.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Да, время всё всегда раставляет по своим местам. Слишком уж быстро Вы её "в оборот" взяли, на мой взгляд. Быстро всё. Всем надо привыкнуть было, в первую очередь ребёнку. Я так вижу. У меня коллега на работе, сын с её мужчиной не нашли общего языка. Вот она и бегает, сын в квартире с мамой её и её отчимом, они с мужчиной неподалёку. Она на две квартиры бегает, уроки с сыном сделает, и к мужчине бежит, ещё и работает. А ревность ребёнка к новому мужчине нормальна, наверное. Или если он
Ну и надолго ее хватит, вот так бегать(((
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Некоторые так годами живут и всё устраивает.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

[картинка]
Ага, в 1999, в 2017 и 2024 smile_rt_40.gif три раза за 25 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не знаю. Пока года два. Любит она его. Думаю, долго будет ещё бегать

Ничего себе какие тут истории обсуждались) Лучше так, чем вообще никак, считаю. А сын вырастет.
Да и шанс, что встретится другой мужчина, с который у парня будут идеальные отношения очень малы.

[картинка]

smile_rt_40.gif
Мне сегодня утром присылали)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 28.04.2025 21:07
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ничего себе какие тут истории обсуждались) Лучше так, чем вообще никак, считаю. А сын вырастет. Да и шанс, что встретится другой мужчина, с который у парня будут идеальные отношения очень малы.
А что она взаимно полюбит, ещё меньше
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ага, в 1999, в 2017 и 2024 три раза за 25 лет
Ну это по Москве. В области он был чаще. Разгоняли тучи.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

По мне так, в отношениях должно быть хорошо. Не важно, вместе или на расстоянии. А если кому то плохо, то нафиг они нужны. Значит не твоё.

А что она взаимно полюбит, ещё меньше
Вот да. Но конечно хочется чтобы было всё как в сказке и любовь на все сто и детей принял как своих и дети полюбили как родного папку. Наверно такое возможно, но не всем так везёт.
Julia, Москва, 50 лет.

Вот да. Но конечно хочется чтобы было всё как в сказке и любовь на все сто и детей принял как своих и дети полюбили как родного папку. Наверно такое возможно, но не всем так везёт.
Как в сказке, точно невозможно. Поэтому это и сказка. Кто-то всё равно уступает в каких-то своих потребностях. Ну или одной/одному
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вероятность конечно есть. Хорошо когда дети ещё маленькие. Чем старше, тем сложнее. Формируется уже как личность.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Мне сегодня утром присылали)
Май у нас всегда нестабильный, сколько себя помню. В пальто часто на майские гуляли, реже в платьях- то))
Бывало и снег на 9 в порядке вещей. Яблони в цвету и снегом сверху, тоже бывало.
И конец мая тоже. У нас день города - последняя суббота мая. Так бывало на салют и в тёплых куртках, а бывало купались.
А конец апреля при этом часто тёплый или очень тёплый.
Так что, всё ок👌😅 в этом году
Julia, Москва, 50 лет.

Вероятность конечно есть. Хорошо когда дети ещё маленькие. Чем старше, тем сложнее. Формируется уже как личность.
Не соглашусь. Моим завтра 14. И найти с ними общий язык проще, чем когда они были маленькие. И я значительно спокойнее, знаю, что скажут как есть, если вдруг что не так. Просто не нужно менять нас под себя, а надо понять.
Julia, Москва, 50 лет.

А "личность" ребёнка, по некоторым теориям, формируется к 5 годам
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не соглашусь. Моим завтра 14. И найти с ними общий язык проще, чем когда они были маленькие. И я значительно спокойнее, знаю, что скажут как есть, если вдруг что не так. Просто не нужно менять нас под себя, а надо понять.
Юля, так и Я не написал что это невозможно. Сложнее. Да и опять же, все разные.

У вас же уже был, кажется, опыт совместного проживания с чужим ребенком? Или я путаю уже с Николаем из Таганрога или Игорем из Краснодара hm_rt_40.png

Второй раз всегда более настороженно относишься к тому или иному, если была неудача
Евгений, Чехов, 45 лет.

А "личность" ребёнка, по некоторым теориям, формируется к 5 годам
Мониторил эту тему, 4-7 лет. Я имел ввиду совсем малышей. Которые растут уже в полноценной семье, в момент осознавания и восприятия.
Евгений, Чехов, 45 лет.

У вас же уже был, кажется, опыт совместного проживания с чужим ребенком? Или я путаю уже с Николаем из Таганрога или Игорем из Краснодара Второй раз всегда более настороженно относишься к тому или иному, если была неудача
Был, очень негативный. Никому не пожелаю. И настороженность это естественно, ну если брать меня.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 28.04.2025 21:42
Страницы:
1
...
6327
6328
6329
6330
6331
6332
6333
6334
6335
6336
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр