Страницы:
1
...
6329
6330
6331
6332
6333
6334
6335
6336
6337
6338
...
7118
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да, значительно легче, если дети мужчину принятии он им нравится.
Однозначно. И при знакомстве это играет большую роль.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Конечно, от желания зависит
У тебя есть желание со мной наложить отношения, а у меня нет. Ну как можно наладить?
Может там ребенок сильное звено=главный, вокруг него крутятся, конечно последнее слово будет за ним.
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Однозначно. И при знакомстве это играет большую роль.
Это редко. И очень много зависит от характера детей.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это редко. И очень много зависит от характера детей.
Что редко? Не понял вас Елена.
Елена, Москва, 51 год.

Что редко? Не понял вас Елена.
Редко когда ребенок сразу принимает выбор мамы.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Согласен опять же. Ребёнок в 10 лет не может себя обиходить. Провести простейшие действия. Завязать шнурки, застегнуть ремень. Ладно бы его этому не учили. Да извините за прямоту, ему даже попу подтирали!
Попу в 10 лет? blink_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Редко когда ребенок сразу принимает выбор мамы.
Ааааа, понятно. Да нет, не редко. Вы правильно написали, зависит от характера, но Я ещё раз добавлю, и от воспитания.
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У меня был, как говорится опыт. Познакомился с бывшей,когда её сыну было пять, и всё прекрасно. Общение с ним в разы лучше, чем с родной дочерью. В этом году ему уже 35 будет. Живёт сейчас со своим родным отцом, а за советом или помощью всегда ко мне. Вот так бывает в жизни.
А Вы дважды женаты были? Почему-то один раз помнится
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 22:28
Евгений, Чехов, 45 лет.

Попу в 10 лет?
Да да. Вот так бывает.
Julia, Москва, 50 лет.

У тебя есть желание со мной наложить отношения, а у меня нет. Ну как можно наладить? Может там ребенок сильное звено=главный, вокруг него крутятся, конечно последнее слово будет за ним.
Не знаю, Ленусь. У нас главное звено это я. Но их мнение, безусловно, учитывается. А как иначе?
Елена, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У меня был, как говорится опыт. Познакомился с бывшей,когда её сыну было пять, и всё прекрасно. Общение с ним в разы лучше, чем с родной дочерью. В этом году ему уже 35 будет. Живёт сейчас со своим родным отцом, а за советом или помощью всегда ко мне. Вот так бывает в жизни.
Значит ты ему был хорошим другом))) а это дети ценят. Браво!)))
Елена, Москва, 51 год.

Не знаю, Ленусь. У нас главное звено это я. Но их мнение, безусловно, учитывается. А как иначе?
Твои детки другие, они тебя любят и хотят тебе счастья, мальчишки большие, ведь понимают как тебе трудно.
Это хорошо ещё, что родители помогают.
И с каждым годом они это будут понимать все глубже и конечно примут твой выбор и промолчат.
А есть детки со звездой во лбу им все равно, лишь бы вокруг них все крутилось, это не есть хорошо для любого родителя.
Julia, Москва, 50 лет.

Да да. Вот так бывает.
Я умолкаю silence_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Знаете , Я вот согласен с Сатье в этой проблеме. Он сказал: мужчина должен быть на первом месте., а потом дети. И это не только его мнение. Ряд психологов тоже придерживается такого же мнения. Может Я и не прав, конечно, но считаю это правильным. ДА, это надо заслужить!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 28.04.2025 22:31
Елена, Москва, 51 год.

Согласен опять же. Ребёнок в 10 лет не может себя обиходить. Провести простейшие действия. Завязать шнурки, застегнуть ремень. Ладно бы его этому не учили. Да извините за прямоту, ему даже попу подтирали!
А вы его маме это говорили? Что она не так воспитывает и не правильно?
Елена, Москва, 51 год.

Знаете , Я вот согласен с Сатье в этой проблеме. Он сказал: мужчина должен быть на первом месте., а потом дети. И это не только его мнение. Ряд психологов тоже придерживается такого же мнения.
Не слушайте идиотов, ребенок всегда будет на первом месте и не мечтайте на него встать.
Всегда самый лучший кусок в семье кому ?
Julia, Москва, 50 лет.

Твои детки другие, они тебя любят и хотят тебе счастья, мальчишки большие, ведь понимают как тебе трудно. Это хорошо ещё, что родители помогают. И с каждым годом они это будут понимать все глубже и конечно примут твой выбор и промолчат. А есть детки со звездой во лбу им все равно, лишь бы вокруг них все крутилось, это не есть хорошо для любого родителя.
Нет, Лена. Не так. Не примут мой выбор. А я смотрю, как им. Мне, если в институт поступят, лет 10 их растить. И если будет не понимание с мужчиной, увы
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не слушайте идиотов, ребенок всегда будет на первом месте и не мечтайте на него встать. Всегда самый лучший кусок в семье кому ?
Вот о чём и речь ......
Евгений, Чехов, 45 лет.

А вы его маме это говорили? Что она не так воспитывает и не правильно?
Конечно, но потом перестал. Если она сама никаких усилий не делает.
Julia, Москва, 50 лет.

Знаете , Я вот согласен с Сатье в этой проблеме. Он сказал: мужчина должен быть на первом месте., а потом дети. И это не только его мнение. Ряд психологов тоже придерживается такого же мнения. Может Я и не прав, конечно, но считаю это правильным. ДА, это надо заслужить!
Смотря в чем. Поставить мужчину на первое место? Согласна. Он взрослый. Он работает и зарабатывает. Первому ему тарелку подать за столом? Да. Мнение его не оспаривать в их присутствии? Тоже да. Но уважать они сами начать его должны. А не потому, что это мамин хахаль.
Страницы:
1
...
6329
6330
6331
6332
6333
6334
6335
6336
6337
6338
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр