Страницы:
1
...
6326
6327
6328
6329
6330
6331
6332
6333
6334
6335
...
7116
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
это и не был вопрос. ответ - это ж прям кэп очевидность это аналогия на мысль о том, что женщины мечтают завести отношения с Евгением, чтобы попасть в анналы форума
С каким Евгением? blink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

С каким Евгением?
Да про меня всё разговоры ведут biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да про меня всё разговоры ведут
Ааааа, ну кто то хоть обьяснил rofl_rt_56.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

это и не был вопрос. ответ - это ж прям кэп очевидность это аналогия на мысль о том, что женщины мечтают завести отношения с Евгением, чтобы попасть в анналы форума
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

С каким Евгением?
Сложная цепочка получится. Но нужно нажимать на "писала"/"писал" sarcastic_rt_50.gif
И попадете на комментарий Александра Евгению
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 19:50
Юлия, Москва, 40 лет.

Сложная цепочка получится. Но нужно нажимать на "писала"/"писал" И попадете на комментарий Александра Евгению
Это очень долг rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Странно... Какова вероятность что этот молодой человек снова с ней встретится , если будут похороны матери? логичнее начать раскапывать информацию о нем, чтобы организовать новую встречу.
А сестру она убила, думаю, потому что опасалась что сестра его отобьёт, если они будут вместе.
Ревность и низкая самооценка- частая причина преступлений.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А мог бы просто денег на карту прислать... вразумитель блин.
И много нужно прислать, чтобы вразумить. hm_rt_40.png
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Странно... Какова вероятность что этот молодой человек снова с ней встретится ,
sarcastic_rt_50.gif а маньяков такие детали не очень беспокоят.
считается, что это тест как раз их и выявляет sarcastic_rt_50.gif
Поэтому официальный ответ - такой, как написали, но я ж говорю, он широко известен,
и как тут справедливо заметили, тест древний.
Но! Я ж его не для того вспомнила, чтобы маньяков выявлять sarcastic_rt_50.gif
Меня удивила мысль Александра о том, ....ну я выше писала biggrin_rt_40.gif

а маньяков такие детали не очень беспокоят. считается, что это тест как раз их и выявляет Поэтому официальный ответ - такой, как написали, но я ж говорю, он широко известен, и как тут справедливо заметили, тест древний. Но! Я ж его не для того вспомнила, чтобы маньяков выявлять Меня удивила мысль Александра о том, ....ну я выше писала
Знаешь, может быть и древний, но я впервые увидела его сегодня)

То что на форуме люди делают порой странные предположения и выводы я уже привыкла
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ответила когда только вопрос был без добавления пояснений, что ответ очевиден. Смысл поменялся таким дополнением. А обсуждать другой подтекст нет желания. Понятно что женщины не будут стремиться в отношения, что бы испытать минуту славы на форуме. Съязвил комментатор Александр просто в своей манере. Евгению сочувствую досталось парню на разборках.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 20:24

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как вы мужчины любите клеймо на женщин вешать, то детей много, то возраст не тот, то толщина попы, размер груди, итд теперь еще и сколько без отношений🤦‍♀️ Ребят с себя начните, хотя бы с похода к зеркалу
В точку! Плохому танцору как известно все время что-то не так girl-haha_rt_70.gif

Утро доброе. За окном солнечно, температура воздуха -1.
Да, странная погода, все кругом зелено и солнечно, но температура как зимой нулевая)
Юлия, Москва, 49 лет.

Знаешь, может быть и древний, но я впервые увидела его сегодня) То что на форуме люди делают порой странные предположения и выводы я уже привыкла
girl-dance_rt_72.gif
Вот. Теперь у тебя есть тест на выявление маньяков girl-haha_rt_70.gif
Но сама понимаешь, если респонденты его раньше видели, то увы-ответ не будет достоверным hi_rt_44.png
Кстати! И ты, судя по твоим ответам, ни разу не маньяк good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да, странная погода, все кругом зелено и солнечно, но температура как зимой нулевая)
Почему странно. На цветение в основном всегда похолодание шло.

Почему странно. На цветение в основном всегда похолодание шло.
Но не до нулевых же температур.

Вот. Теперь у тебя есть тест на выявление маньяков Но сама понимаешь, если респонденты его раньше видели, то увы-ответ не будет достоверным Кстати! И ты, судя по твоим ответам, ни разу не маньяк
Ревнивица и собственница. "Так не доставайся же ты никому!"
mosking_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Но не до нулевых же температур.
Не знаю как у вас, но у нас и на 9 мая снег выпадал. Мы такие красивые, в форме, на парад. А тут такая холодина и снег, как помню.

Не знаю как у вас, но у нас и на 9 мая снег выпадал. Мы такие красивые, в форме, на парад. А тут такая холодина и снег, как помню.
Не помню такого холода к майским, хотя давно живу на свете. Ну было понижение до +10 +15, но не на столько же.
На Брянщине вообще к концу апреля все страрались посадить грядки и картошку. В ивановской как раз на майских начинали перекапывать участки, чтобы к 9 вовсю заняться огородами.
У меня кабачки на подоконнике уже начали зацветать)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не помню такого холода к майским, хотя давно живу на свете. Ну было понижение до +10 +15, но не на столько же. На Брянщине вообще к концу апреля все страрались посадить грядки и картошку. В ивановской как раз на майских начинали перекапывать участки, чтобы к 9 вовсю заняться огородами. У меня кабачки на подоконнике уже начали зацветать)
Страницы:
1
...
6326
6327
6328
6329
6330
6331
6332
6333
6334
6335
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр