Страницы:
1
...
6332
6333
6334
6335
6336
6337
6338
6339
6340
6341
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля с именинниками тебя! Пусть мальчишки радуют тебя своими успехами и заботой.!
Невест там учи борщ варить))) Спасибо, Окси
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Юля, с днем рождения сыновей! Пусть все будет отлично у них и у тебя!❤️
Благодарю, Юля
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну воть))) так лучше
Ты просто первая была) Я отвлеклась в другой теме спорить)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ты просто первая была) Я отвлеклась в другой теме спорить)
В какой ?))
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
В какой ?))
Женщина-мамочка)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Женщина-мамочка)
Наверное как глупая старуха в шоке пребываю что женщине могли такое написать. Прямо сердце защемило. Человек с болью и горем поделилась, получается важнее кто она по статусу к умершему отцу своего ребёнка? Жестоко по моему мнению.
Пришло предупреждение в ЛС жалоба за эту публикацию направленая как за личную переписку показанную. Это скрин из темы «Женщина -мамочка». И имена убраны обеих. За что, ведь просто захотелось услышать другое мнение.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 21:27
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для Julia, Россия, Москва:

Успела biggrin_rt_40.png
Юля, с днём рождения богатырей!
Сильных, здоровых, успешных, стремящихся, достигающих, любящих и ценящих.
Радуйся на своих мужчин ☺️
Julia, Москва, 50 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Успела Юля, с днём рождения богатырей! Сильных, здоровых, успешных, стремящихся, достигающих, любящих и ценящих. Радуйся на своих мужчин ☺️
Спасибо, Танюша. Ты как обычно, очень пронзительна в своих пожеланиях mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Наверное как глупая старуха в шоке пребываю что женщине могли такое написать. Прямо сердце защемило. Человек с болью и горем поделилась, получается важнее кто она по статусу к умершему отцу своего ребёнка? Жестоко по моему мнению. Пришло предупреждение в ЛС жалоба за эту публикацию направленая как за личную переписку показанную. Это скрин из темы «Женщина -мамочка». И имена убраны обеих. За что, ведь просто захотелось услышать другое мнение.
Если читали, то видели, что я не могла промолчать о нетактичности. В ответ получила слова, что сама такая. Ну, возможно и так, со стороны людям виднее.

Если читали, то видели, что я не могла промолчать о нетактичности. В ответ получила слова, что сама такая. Ну, возможно и так, со стороны людям виднее.
Благодарю что здесь в общаге ответила на пост, легче на душе стало, а то разревелась представляя что поделившись печальной новостью на форуме, такой же ответ получила бы от женщины.
Julia, Москва, 50 лет.

Благодарю что здесь в общаге ответила на пост, легче на душе стало, а то разревелась представляя что поделившись печальной новостью на форуме, такой же ответ получила бы от женщины.
Меня задел цинизм. Человек только что получил кзвестие о смерти, пишет, я теперь вдова. И фраза, какая ты вдова,, если не замужем? Какая разница, были в браке, не были. Развелись, разошлись. Или ещё как. Дети теперь без родного отца. Смысл задавать человеку такой вопрос в такой момент? Ну да ладно, Бог всем судья, я то кто. Сама нетактичная, оказывается, че уж
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 22:03
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Меня задел цинизм. Человек только что поучил кзвестие о смерти, пишет, я теперь вдова. И фраза, какая ты вдова,, если не замужем? Какая разница, были в браке, не были. Развелись, разошлись. Или ещё как. Дети теперь без родного отца. Смысл задавать человеку такой вопрос в такой момент? Ну да ладно, Бог всем судья, я то кто. Сама нетактичная, оказывается, че уж
Кто так поступил?
Julia, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кто так поступил?
Какая-то Юля, Москва,, 49.Фиг знает, на аве только пиджак видно. Комент удалила, тему закрыли уже.

Меня задел цинизм. Человек только что поучил кзвестие о смерти, пишет, я теперь вдова. И фраза, какая ты вдова,, если не замужем? Какая разница, были в браке, не были. Развелись, разошлись. Или ещё как. Дети теперь без родного отца. Смысл задавать человеку такой вопрос в такой момент? Ну да ладно, Бог всем судья, я то кто. Сама нетактичная, оказывается, че уж
И там слово от автора поста «я плачу» как не остановило такое. Зато поняла сколько людей с эмпатией которые написали этой женщине сочувствующие слова. Наверное читают общагу посторонние, если за мой пост отправили жалобу втихаря. Люди добрые спасибо что вы такие есть.
Julia, Москва, 50 лет.

И там слово от автора поста «я плачу» как не остановило такое. Зато поняла сколько людей с эмпатией которые написали этой женщине сочувствующие слова. Наверное читают общагу посторонние, если за мой пост отправили жалобу втихаря. Люди добрые спасибо что вы такие есть.
Много кто нас читает молча. По разным причинам молча. Я тоже далеко не идеальная и иногда резкая. Но это уж все рамки переходит
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Какая-то Юля, Москва,, 49.Фиг знает, на аве только пиджак видно. Комент удалила, тему закрыли уже.
Бог ей судья!
Julia, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Бог ей судья!
Именно. Потом люди удивляются. А бумеранга никто не отменял.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

И меня отминусила, от души...
Раскрываются люди.
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И меня отминусила, от души... Раскрываются люди.
Я честно, даже не смотрю на минусы. Но страшно порой какие люди бывают
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

С рождением тебя твоих мальчиков!
Здоровья и счастья вашей семье)
Страницы:
1
...
6332
6333
6334
6335
6336
6337
6338
6339
6340
6341
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр