Страницы:
1
...
6336
6337
6338
6339
6340
6341
6342
6343
6344
6345
...
7115
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

После Воронежа и встречи с Леной , путь лежал по великолепным местам Воронежской области, Белогорье, Дивногорье, заехал посмотреть на культурное наследие - водяную мельницу 18-го века в селе Колодежное.

Следующим местом был берег реки Дон, где воронежские караванеры устроили слёт в честь Первого мая..., разве я мог пропустить такое... )))

А сегодня я уже в Ростове-на-Дону.
Левый берег Дона - Левбердон.

Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 23:51

А завтра вообще чума, состоится встреча с подписчиками форумчанами и будут весьма именитые форумчане.
Так , что следите за ходом событий.
)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Общаге добрый вечер! Юлю с прошедшей Днюшкой, честно говоря очень много всего происходит, для форума совсем нет времени.
И слава Богу. Что нет wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

А завтра вообще чума, состоится встреча с подписчиками форумчанами и будут весьма именитые форумчане. Так , что следите за ходом событий. )))
Госпидя girl-angel_rt_62.gif Хто у нас именитые хоть? Леди Брю?

Julia, Россия, Москва писала:
Госпидя Хто у нас именитые хоть? Леди Брю?
Именитые не от слова великие, а общающиеся на форуме и известны многим, согласились встретиться , пообщаться, интересно увидеть народ в реале, а не про картинкам на аватарках.

Всех с утром ростовским, добрым и спокойным!
Вчера вечером на телефон пришло сообщение:
Объявлена беспилотная опасность по всей территории Ростовской области. Рекомендовано покинуть открытые участки улиц, зайти в помещение и не подходить к окнам.
В Москве за всё время , с февраля 24-го года если только предупреждение о шквалистом ветре приходит на телефон и рекомендации не стоять под деревьями и рекламными конструкциями..., тут сообщения другого типа и ощущается совсем по другому.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2025 07:02
Julia, Москва, 50 лет.

Именитые не от слова великие, а общающиеся на форуме и известны многим, согласились встретиться , пообщаться, интересно увидеть народ в реале, а не про картинкам на аватарках.
Да пошутила я) Рада за вас, что встретитесь. Всем доброе утро. Посплю ещё лягу)
Julia, Москва, 50 лет.

Всех с утром ростовским, добрым и спокойным! Вчера вечером на телефон пришло сообщение: Объявлена беспилотная опасность по всей территории Ростовской области. Рекомендовано покинуть открытые участки улиц, зайти в помещение и не подходить к окнам. В Москве за всё время , с февраля 24-го года если только предупреждение о шквалистом ветре приходит на телефон и рекомендации не стоять под деревьями и рекламными конструкциями..., тут сообщения другого типа и ощущается совсем по другому.
Когда уже это всё закончится...

Да пошутила я) Рада за вас, что встретитесь. Всем доброе утро. Посплю ещё лягу)
Я уже хотел грудью встать на защиту Светы. biggrin_rt_40.gif
Я бы, к примеру, несколько раз подумал про такую возможность увидеться с форумчанами, ехать из другого региона, Телец же ж, всё надо просчитать, трезво подумать mosking_rt_50.gif ...
Я только одну женщину знаю с форума, которая приехала на встречу из другой области, из Тулы в Москву, на несколько часов и вернулась домой.
Вот правда, люди лёгкие на подъем, это о них.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

А сегодня я уже в Ростове-на-Дону. Левый берег Дона - Левбердон.
Красота! Я в детстве каждое лето у бабушки проводила в Ростовской области, на берегу Дона.
Павел, Россия, Москва, 35 лет
Павел, Москва, 35 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Любовь любовь..... Как не верить !
Доброго дня, Павел. Особенно в Вашем возрасте, скажем так, довольно юном для данного ресурса. А почему на сайте одиноких родителей решили её искать?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2025 12:48
Павел, Москва, 35 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Как же в неё не верить когда ты уже чувствовал это... Но увы не взаимная... А Где же ее искать? Вокруг вроде столько одиноких, кто еще не нашел свою половинку.... Решил придти сюда
Julia, Москва, 50 лет.

Как же в неё не верить когда ты уже чувствовал это... Но увы не взаимная... А Где же ее искать? Вокруг вроде столько одиноких, кто еще не нашел свою половинку.... Решил придти сюда
Не против, если у женщины уже есть ребёнок? Какого возраста надеетесь встретить любимую?
Julia, Москва, 50 лет.

Дочка с Вами или с мамой живёт?
Павел, Москва, 35 лет.

Ищу человека, с кем можно быть уверенным в завтрашнем дне. .Совсем не против если есть ребёнок. Вот у меня есть дочка, ей 5. Живёт пока с мамой, но вероятно что будет жить со мной.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Госпидя Хто у нас именитые хоть? Леди Брю?
Я полагаю, что имелся в виду Гринч mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 04.05.2025 15:56
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я уже хотел грудью встать на защиту Светы.
Защитник... girl-angel_rt_62.gif flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
6336
6337
6338
6339
6340
6341
6342
6343
6344
6345
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр