Страницы:
1
...
6340
6341
6342
6343
6344
6345
6346
6347
6348
6349
...
7115
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Утро доброе. Солнышко светит, Ура! Ночью дождь шпарил.
Тепла бы ещё чуток
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Как там дела у тебя? Запланированный приезд в мае в силе?
Вчера получил подтверждение.....)))
Но конкретная дата не сообщается.... hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Вчера получил подтверждение.....))) Но конкретная дата не сообщается....
Сюрприз?))) Билеты то кто покупает? Может, ждёт, что ты оплатишь?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В каком смысле поддержать здоровье? Пожалуйста расшифруйте, что Вы имеете ввиду, что бы я не думала, что в эту фразу заложен какой то наипошлейший смысл. М
Между двумя близкими людьми, пусть даже и бывшими супругами, не может быть наипошлейшего смысла.))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вчера получил подтверждение.....))) Но конкретная дата не сообщается....
Куда намылился гастролер? biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вчера получил подтверждение
наконец то тебя замели
Елена, Москва, 51 год.

Спасибо Юля конечно Но мне сейчас как то одной спокойнее, хочу халву, хочу пряники, копаю или не копаю)
А что мужчины халву отнимают и пряники прячут? Или копать заставляют или гонят спозаранку на огород?
Странная фраза, звучит как бравада...я одна и мне кайфово((( а это далеко не так.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Сюрприз?))) Билеты то кто покупает? Может, ждёт, что ты оплатишь?
Не думаю..... А то бы разговор за дату зашёл.
Если верить анкете, то у неё свой бизнес. По себе знаю, что в таких случаях не редко даты определяются в последний момент.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Куда намылился гастролер?
Наоборот, жду гостей.... hi_rt_44.png
Елена, Москва, 51 год.

Я тоже с бывшем мужем поддерживаю дружеские отношения. Если нет того на кого заменить, зачем рвать все связи. По-моему это глупо
Глупо питать иллюзии, относительно бывшего и рассчитывать и надеяться. Он тебе помогает по дому (обустройству)?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Глупо питать иллюзии, относительно бывшего и рассчитывать и надеяться. Он тебе помогает по дому (обустройству)?
Лена, я помогаю БЖ, когда физическая сила нужна....))
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Чтобы здоровье поддерживать...... Привет
Юра привет!!! Я же написал что мы только друзья и не более. Там быстрее оставишь здоровье чем прибавишь. Чтоб больше не было пересудов напишу как есть. БЖ попросила распечатать ей для своих учеников книгу Памяти которую они сделали и получили первое место и еще несколько открыток еще по одному проекту. Так как у меня ушла напарница с озона мне придется сейчас пахать без выхов и вчера был единственный день когда я мог все это отвезти ей. А так как она поехала на дачу, то и мне пришлось туда ехать. А грядки это уже дополнительно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот ты странная, если у нас с ним (мужем) будет общий быт, то ему некогда будет распыляться на чужие огороды. Да и всякие случаи есть вообще то, когда нужно общаться с бывшими женами/ мужьями, особенно когда есть дети и внуки. Если нужно съездить и что то помочь, то ради бога. Спокойной ночи, сладких сновидений всем кто это читает
У меня отчим сейчас приходит к маме помогать по дому, если что то сломалось. Мама с его нынешней женой нормально общается. Никто не против. Зять по известным причинам отсвечивать в поездках не может, живет за городом и никуда не рыпается. Поэтому было принято решение, что бм будет помогать в случае чего. Общий ребенок, теперь общие внуки.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Я примерно также осваивал дачные грядки пока у БЖ была дача. А так ограничиваюсь ремонтом домашней мебели или сантехники. На этот НГ в её квартире устроил картинную галерею. Сделал что то вроде подарка. По разному бывает.)))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Утро доброе. Солнышко светит, Ура! Ночью дождь шпарил.
Ух ты! Евгений, вы вернулись в отношения?)

Всем здравствуйте!
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Всем здравствуйте!
Ого кто пришёл....))) Вот Ирине мы всегда рады. Где была девица-красавица, что делала?? А мы послушаем, за тебя порадуемся. hi_rt_44.png

Ого кто пришёл....))) Вот Ирине мы всегда рады. Где была девица-красавица, что делала?? А мы послушаем, за тебя порадуемся.
Привет Юрий! У детей в Краснодаре сейчас,соскучилась по ним. Всё слава богу хорошо) Живу не тужу, чего и всем желаю!
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Привет Юрий! У детей в Краснодаре сейчас,соскучилась по ним. Всё слава богу хорошо) Живу не тужу, чего и всем желаю!
Надолго к ним? Что в Краснодаре интересного можно посмотреть??)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Всем здравствуйте!
Ира, красотка , отличное фото🌹
Страницы:
1
...
6340
6341
6342
6343
6344
6345
6346
6347
6348
6349
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр