Страницы:
1
...
6342
6343
6344
6345
6346
6347
6348
6349
6350
6351
...
7115
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
А с "чужим" зачем общение?
Изначально мы все друг другу чужие dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Изначально мы все друг другу чужие
Да, но если общение началось, мы же хотим стать не чужими?
Julia, Москва, 50 лет.

Доброе утро, общага mishka.gif Солнечного и хорошего дня всем
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Доброе утро, общага Солнечного и хорошего дня всем
С добрым утром!
У нас пасмурно, слегка дождливо и свежо. Но от этого всё как будто немного чище. И сирень цветёт, и запоздавшая черёмуха)))
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С добрым утром! У нас пасмурно, слегка дождливо и свежо. Но от этого всё как будто немного чище. И сирень цветёт, и запоздавшая черёмуха)))
А у нас солнце и ветра нет почти, вчера холодно из-за него было. Не удержалась, одну веточку сирени сорвала по дороге на работу, пахнет girl-dance_rt_72.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Да, но если общение началось, мы же хотим стать не чужими?
С кем-то да, а с кем-то и на расстоянии хорошо.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В этом то и весь прикол - новые люди, новые эмоции, никаких обязаловок и напрягов, никто никому ничего не должен, всё только по личному желанию и настроению.
Я кстати не тебя и тех кто был на межрегиональной встрече имела ввиду, а шашлычников. Которым по сути не с кем кроме форумских сходить на шашлыки. А там вообще неизвестно кто наберётся в группу, может вообще залетный, который всем испортить тусовку. У вас то все были проверенные)

А с чего чужой человек должен переживать о моей крыше?
Кстати да, чаи чаями, а текущие задачи никто не обязан за нас решать.
Подумалась о встречах, которые часто были в моей семье. Отмечали праздники семьями, ходили в гости. Общались, вкусно ели пили, ну и пусть что где то ремонт не доделан. У всех тогда было не все достроено, доделано, никого это не напрягало особо.

С добрым утром! У нас пасмурно, слегка дождливо и свежо. Но от этого всё как будто немного чище. И сирень цветёт, и запоздавшая черёмуха)))
У меня первый день отпуска, два дня переработала и так. Не покидает смутная идея все же рвануть на родину хоть на недельку. Если сына выпишут 12. На работу 20 выходить. Хочется все же глянуть родных, хоть не надолго. Билетов полно пока, правда уже верхние полки(
Julia, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Внимание!
Поздно заметила. Сегодня в центре Москвы заглушили инет. Это про Бубнотему?
Julia, Москва, 50 лет.

Читаю темы. Про день Победы есть. Напишу. У меня он именно со слезами на глазах. Бабушка всегда плакала. И я не могу смотреть фильмы про войну. Грустно. Она в свои 16 рядом со станком ночью спала, делала снаряды для фронта. Ветеран. Царство небесное, лучшая женщина, что я знала в своей жизни, Мария. Добрая и справедливая. Её все любили. А муж её, дед мой, до Берлина дошёл. Медалей много и ордена, редкий есть, Богдана Хмельницкого, в музей хотели выкупить, она не отдала, пацанам моим передадим, как реликвию семейную. Что огорчает, что они бы в гробу перевернулись, видя что сейчас происходит. Бабушка говорила, лишь бы не было войны... 21 век, а всё сызнова. Как матери сыновей, мне страшно. И да, я горжусь и я помню. Дай Бог мира и чтобы люди не гибли. П. с. Я пацифист
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2025 21:27
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Читаю темы. Про день Победы есть. Напишу. У меня он именно со слезами на глазах.
Память о своих родственниках причастных к победе в сердце тоже так отзывается. Альбом семейный листаю вспоминая их с гордостью и уважением и благодарностью за их подвиг.
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Память о своих родственниках причастных к победе в сердце тоже так отзывается. Альбом семейный листаю вспоминая их с гордостью и уважением и благодарностью за их подвиг.
Глаза на мокром месте. Особенно обидно за происходящее. Мои прадеды коренные москвичи были. А деды в ВОВ попали на Украину. Заводы на Урал выводили, а потом в тыл, на Украину. Родители в Днепропетровске родились, хотя и все фамилии русские. И каждое лето мы с братом летом гостили там, у бабушек и дедушек. Город детства. Дед там на кладбище лежит. Не была там с 2013. Мы были одним народом, рождённые в СССР. Дай Бог, чтобы всё это прекратилось. Поэтому я давно не смотрю новости. Не могу просто, очень тяжело осознавать
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Глаза на мокром месте. Особенно обидно за происходящее. Мои прадеды коренные москвичи были. А деды в ВОВ попали на Украину. Заводы на Урал выводили, а потом в тыл, на Украину. Родители в Днепропетровске родились, хотя и все фамилии русские. И каждое лето мы с братом летом гостили там, у бабушек и дедушек. Город детства. Дед там на кладбище лежит. Не была там с 2013. Мы были одним народом, рождённые в СССР. Дай Бог, чтобы всё это прекратилось...
Победа была одна на всех и тогда плечом к плечу народы вместе сражались как сестры и братья из единой страны. Рожденные в СССР понимают значение проникновенных слов песни
Елена, Воронеж, 42 года.

Глаза на мокром месте. Особенно обидно за происходящее. Мои прадеды коренные москвичи были. А деды в ВОВ попали на Украину. Заводы на Урал выводили, а потом в тыл, на Украину. Родители в Днепропетровске родились, хотя и все фамилии русские. И каждое лето мы с братом летом гостили там, у бабушек и дедушек. Город детства. Дед там на кладбище лежит. Не была там с 2013. Мы были одним народом, рождённые в СССР. Дай Бог, чтобы всё это прекратилось. Поэтому я давно не смотрю новости. Не могу просто, оч
Моя родня вся местная. но прадед всю войну прошёл. И вот эта сопричастность к большому хорошему единому целому, народу огромной хорошей страны - это в крови, мне кажется у большинства в нашем поколении
И боль от того, что нас как-то принудительно разделили
Елена, Воронеж, 42 года.

Julia, Москва, 50 лет.

Моя родня вся местная. но прадед всю войну прошёл. И вот эта сопричастность к большому хорошему единому целому, народу огромной хорошей страны - это в крови, мне кажется у большинства в нашем поколении И боль от того, что нас как-то принудительно разделили
Если бы только разделили... Доброе утро всем.

Моя родня вся местная. но прадед всю войну прошёл. И вот эта сопричастность к большому хорошему единому целому, народу огромной хорошей страны - это в крови, мне кажется у большинства в нашем поколении И боль от того, что нас как-то принудительно разделили
А разделили нас давно, а в 2014 начали сталкивать лбами целенаправленно. Сейчас пожинаем плоды.
По первой части поста полностью согласна

Еду на родину 10 вечером, купила билеты. Сыночку на выходные отпустили домой под ответственность врача, в понедельник поедет, должны выписать и выдать документы для военкомата.
Я счастлива
Страницы:
1
...
6342
6343
6344
6345
6346
6347
6348
6349
6350
6351
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр