Страницы:
1
...
6355
6356
6357
6358
6359
6360
6361
6362
6363
6364
...
7116
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Я написала, про себя не забывай. Почему удалила анкету свою, помню. Серёга Кировский обвинил, что за мужем ухаживала плохо, потому и вдова. Психанула. Удалила. Через пару часов создала. Про Сенеку прям не понятно. Что-то о своём ты, думаю.
Странная та история. Ну ладно, ты другое писала.
Елена, Москва, 51 год.

Не, мои друзья в реале. Не переживай так
😳 а при чем тут друзья в реале?
Я про форумских кто меня слушает и тебе передает, но ты ж не выдашь этих «друзей», придется им меня дальше слушать и тебе передавать, вот доля горемычная им выпала😂
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да какая ты провокаторша, с чего взяла? Провокаторы у нас другая каста- высшая😂
Так ты мне и говорила это «ну ты провоцируешь» , тут что не скажи, все провокация, любой вопрос! Скрины алиментов и то неврастения началась, провокацией обозвали. Чего ты жалобы то шлешь, Ленок? И в чем суть греха поменять анкету я не понимаю? Я тоже меняла, из-за блоков, и что?
Чего у вас тут за привычка кого-то в чем-то уличить? У всех можно в анализах найти отклонения, товарищи…
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Странная та история. Ну ладно, ты другое писала.
Очень прям интересно, че другое? Вот это тебя и отличает. Всё что было не со мной, помню)))) И всем расскажу)
Елена, Москва, 51 год.

Очень прям интересно, че другое? Вот это тебя и отличает. Всё что было не со мной, помню)))) И всем расскажу)
Не передергивай, это не красиво.
Память у меня хорошая, тем и не угодна😂
Ты написала, что твое мировоззрение изменилось и теперь ты ко многим вещам изменила свое отношение и взгляд.
Julia, Москва, 50 лет.

Не передергивай, это не красиво. Память у меня хорошая, тем и не угодна😂 Ты написала, что твое мировоззрение изменилось и теперь ты ко многим вещам изменила свое отношение и взгляд.
Ну, это было потому, что задело его мнение. А потом поняла, что того не стоит. А мировозрение у меня чуть не каждый день меняется, люди помогают его менять. И что? Тебе какое дело до моих анкет то?
Елена, Москва, 51 год.

Ну, это было потому, что задело его мнение. А потом поняла, что того не стоит. А мировозрение у меня чуть не каждый день меняется, люди помогают его менять. И что? Тебе какое дело до моих анкет то?
Мне не было дела, ты сама акцент на этом сделала, а на меня наезжаешь.
В кои веки душевно поболтали mishka.gif лови обнимашки.
Многие замерли и икали и грызли ногти от волнения, сольешь ты имена или умолчишь.
И что такого назвать имена, тем более я их всех знаю и нежно люблю!)))

Не передергивай, это не красиво. Память у меня хорошая, тем и не угодна😂 Ты написала, что твое мировоззрение изменилось и теперь ты ко многим вещам изменила свое отношение и взгляд.
Некрасиво внешность людей обсерать, говорить что у нее нос на пол лица и прочее, вот даже память тут не причем, понимаешь?
А потом скользко и паскудно обнимашки устраивать))) но мы тебя тоже лав mishka.gif наши лица все близко, адреса знаем, ждем в гости!))) это же так важно в жизни, так помогает найти любимых людей friends_rt_104.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Так загадочно здание смотрится. Завтра с Танюшей форумской идем гулять в парк где деревья красиво цветут. Успеем полюбоваться.
Julia, Москва, 50 лет.

Мне не было дела, ты сама акцент на этом сделала, а на меня наезжаешь. В кои веки душевно поболтали лови обнимашки. Многие замерли и икали и грызли ногти от волнения, сольешь ты имена или умолчишь. И что такого назвать имена, тем более я их всех знаю и нежно люблю!)))
Я сделала?))) Чет путаешь ты. Зачем сливать, если ты сама прекрасно знаешь, что ты сплетница? И провокатор? И в друзья ко всем лезешь, а потом поливаешь тех, с кем пила, ела и спала в одном помещении. Обниматься не буду, извини.

Я сделала?))) Чет путаешь ты. Зачем сливать, если ты сама прекрасно знаешь, что ты сплетница? И провокатор? И в друзья ко всем лезешь, а потом поливаешь тех, с кем пила, ела и спала в одном помещении. Обниматься не буду, извини.
Одни обвинения… одни порицания… жесть…

Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
[картинка]
Красота. Спокойной ночи, общага. Что-то время зря потратила. Не на то, что внимания достойно
Елена, Москва, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так ты мне и говорила это «ну ты провоцируешь» , тут что не скажи, все провокация, любой вопрос! Скрины алиментов и то неврастения началась, провокацией обозвали. Чего ты жалобы то шлешь, Ленок? И в чем суть греха поменять анкету я не понимаю? Я тоже меняла, из-за блоков, и что? Чего у вас тут за привычка кого-то в чем-то уличить? У всех можно в анализах найти отклонения, товарищи…
Тема алиментов тогда всколыхнула девочек, которые получают копеечные алименты, не более того.
Скрины это конечна была бомбовая атака)))
Но сама тема была правильная, дети должны жить достойно и отцы должны помогать.
А жалобы хороши тем, чтоб остановить взаимные оскорбления, диалог может быть спокойным и добродушным.
Про анкеты, это Юля сама написала что их было две, Просто я не помню ее Юля Подольская, хотя может и так о себе писала, она и пояснила.

Вот и ищем отклонения в анализах, пока без результатно😂😂😂 все показатели в норме.
Елена, Москва, 51 год.

Красота. Спокойной ночи, общага. Что-то время зря потратила. Не на то, что внимания достойно
И тебе приятных снов!))) до завтра❤️
Елена, Москва, 51 год.

Я не знаю, это тебе говорят, а мне нет, может это ты собираешь сплетни и разносишь их.
И в одном помещении я не с кем не спала и не сплю, это ты загнула совсем уже.
Да я и не пью, может они напились и им померещилось, ты разберись уж, что ж люди так страдают, жалко их прям.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
[картинка]
А я тоже недавно здесь была ☺️
Julia, Москва, 50 лет.

Я не знаю, это тебе говорят, а мне нет, может это ты собираешь сплетни и разносишь их. И в одном помещении я не с кем не спала и не сплю, это ты загнула совсем уже. Да я и не пью, может они напились и им померещилось, ты разберись уж, что ж люди так страдают, жалко их прям.
Ксю в гости с ночёвкой не приезжала к тебе?))) Которую ты потом обгадила? Уже прям жалобы посыпались. Спокойной ночи всем. Надоело в дерьме этом полоскаться.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я тоже недавно здесь была ☺️
Тогда выложи мне понравившуюся фотку оттуда где ты лицо повернулась. Столько нежности там в твоей улыбке. Согрей теплом радостного настроения тогдашнего из поездки.
Страницы:
1
...
6355
6356
6357
6358
6359
6360
6361
6362
6363
6364
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр