Страницы:
1
...
6354
6355
6356
6357
6358
6359
6360
6361
6362
6363
...
7116
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Я была Подольская тогда) Че тебя так бомбит то?
Я Подольской тебя не припомню, ты столько анкет меняла, да и я спокойно с тобой веду диалог ни о чем, о том что кто то кому то сказал/сказала.

А я то думаю, что такое произошло несколько месяцев назад, что многие на форуме открыто промолчали, а в личку и на цап многие написали, а оно вот чего… не афишируем😂 связь.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты чего то путаешь😂 больше двух лет прошло, как не общаемся, а ты все не успокоишься никак. А спрашивать надо всегда, а не верить на слово, ты ж опытная по форуму. Никого подводить не надо, это прекрасные люди подстать тебе, все достойные, они твои. Да и поливать то тебя чем? Что у тебя такого есть интересного в жизни? 🤔
На днях прям написали мне. Что забыть меня не можешь)))
Елена, Москва, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Твоя? С каких таких пор провокаторша твоя милая стала?)))
Да какая ты провокаторша, с чего взяла?
Провокаторы у нас другая каста- высшая😂
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Че произошло то? 🤣 еще и несколько месяцев назад
Julia, Москва, 50 лет.

Да и поливать то тебя чем? Что у тебя такого есть интересного в жизни? 🤔
Да и я думаю... Ничего. Че не отстанешь то никак?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2025 21:30
Julia, Москва, 50 лет.

Я Подольской тебя не припомню, ты столько анкет меняла, да и я спокойно с тобой веду диалог ни о чем, о том что кто то кому то сказал/сказала. А я то думаю, что такое произошло несколько месяцев назад, что многие на форуме открыто промолчали, а в личку и на цап многие написали, а оно вот чего… не афишируем😂 связь.
Сколько?))) Аж две было
Елена, Москва, 51 год.

На днях прям написали мне. Что забыть меня не можешь)))
Да спаси и сохрани, врут!)) зуб Вовки Симферопольского даю!)))
Спрашивали по зиме, почему на встречи не ходишь, как на духу ответила, не знаю 🤷‍♀️
Может эти слов не разобрали, ты поспрашивай 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Сколько?))) Аж две было
А старую что снесла? У тебя и рейтинг был высокий по плюсикам, это ж форумская любовь искренняя)))
Елена, Москва, 51 год.

Да и я думаю... Ничего. Че не отстанешь то никак?
Да я разве к тебе пристаю, это обиженные на меня тебе ересь пишут, а ты молчишь кто, только обвиняешь меня, а я не при чем😂😂😂
Julia, Москва, 50 лет.

А старую что снесла? У тебя и рейтинг был высокий по плюсикам, это ж форумская любовь искренняя)))
Специально для тебя, Ленок. Чтоб задумалась,, че как и почему. А рейтинг мне как-то... Ну, всё равно. Скажем мягко
Julia, Москва, 50 лет.

Да я разве к тебе пристаю, это обиженные на меня тебе ересь пишут, а ты молчишь кто, только обвиняешь меня, а я не при чем😂😂😂
Боятся, мож? Королевская кобра, не хухры-мухры
Елена, Москва, 51 год.

Специально для тебя, Ленок. Чтоб задумалась,, че как и почему. А рейтинг мне как-то... Ну, всё равно. Скажем мягко
Не, такого я не достойна, там же другая история☺️ забыла?
Julia, Москва, 50 лет.

Не, такого я не достойна, там же другая история☺️ забыла?
Сама главное, не забывай. wink_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Боятся, мож? Королевская кобра, не хухры-мухры
Ну это меня Таша увидела, а остальные трусишки- тихушники то при чем?
Они просто трусливые, а значит очень подлые, ты бы поосторожнее с ними.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну это меня Таша увидела, а остальные трусишки- тихушники то при чем? Они просто трусливые, а значит очень подлые, ты бы поосторожнее с ними.
Я в принципе. Только с теми, кто временем проверен. Но благодарю за предупреждение
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Смотрите красота какая

Так загадочно здание смотрится. Завтра с Танюшей форумской идем гулять в парк где деревья красиво цветут. Успеем полюбоваться.
Елена, Москва, 51 год.

Сама главное, не забывай.
Так ты писала на форуме, кто то тебя спросил и ты честно ответила, я так думала.
А получилось как у Сенеки, куда больного не переложи, он за собой болезни перекладывает (дословно не помню, смысл понятен)
Елена, Москва, 51 год.

Я в принципе. Только с теми, кто временем проверен. Но благодарю за предупреждение
Неужели мы с одними и теми же общаемся? 🤔
Это катастрофа, как бы их от меня отвадить, страдают же, слушают, написала бы их имена и они только твои, навсегда)))
Julia, Москва, 50 лет.

Так ты писала на форуме, кто то тебя спросил и ты честно ответила, я так думала. А получилось как у Сенеки, куда больного не переложи, он за собой болезни перекладывает (дословно не помню, смысл понятен)
Я написала, про себя не забывай. Почему удалила анкету свою, помню. Серёга Кировский обвинил, что за мужем ухаживала плохо, потому и вдова. Психанула. Удалила. Через пару часов создала. Про Сенеку прям не понятно. Что-то о своём ты, думаю.
Julia, Москва, 50 лет.

Неужели мы с одними и теми же общаемся? 🤔 Это катастрофа, как бы их от меня отвадить, страдают же, слушают, написала бы их имена и они только твои, навсегда)))
Не, мои друзья в реале. Не переживай так
Страницы:
1
...
6354
6355
6356
6357
6358
6359
6360
6361
6362
6363
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр