Доброго дня! Я чет в последнее время, чем больше читаю, тем больше афигеваю от того ,что здесь пишут. 🤦♂️Наверное нужно валить отсюда, иначе мой мозг взорвётся, и кукуха съедет. 🙆♂️
вы хотите сказать, что новый человек, придя на СЗ должен написать одной и ждать ответа , а потом диалога до первой встречи и если не пойдёт писать другой?
Ну, может не так. Думаю, у каждого же есть предпочтения, пусть по внешности и описанию в анкете. А если общение продвигается, предполагается встреча, личное общение, можно сконцентрироваться же на одной? Или я по-женски рассуждаю?
Женщины их установили. Вы вот неприлично молодой, я уже слишком старый, мне активной жизни уже практически не осталось, но все равно надо вокруг них устроить пляски с бубна и чтобы они сидели и выбирали.)
Мужчинам нельзя хотел молодых. Надо выбирать среди тех что есть и не волнует что они тоже не помолодеои и уже давно не те какими себя представляют.
Зато сидят здесь деями хвалебеые оды поют друг другу.
Женщины их установили. Вы вот неприлично молодой, я уже слишком старый, мне активной жизни уже практически не осталось, но все равно надо вокруг них устроить пляски с бубна и чтобы они сидели и выбирали.)
Мужчинам нельзя хотел молодых. Надо выбирать среди тех что есть и не волнует что они тоже не помолодеои и уже давно не те какими себя представляют.
Зато сидят здесь деями хвалебеые оды поют друг другу.
Вообще все печально со всех сторон
Понимаешь, Саша , хотеть можно всем и всё, но есть одно но, так всю оставшуюся жизнь можно и "прохотеть"
Доброго дня! Я чет в последнее время, чем больше читаю, тем больше афигеваю от того ,что здесь пишут. 🤦♂️Наверное нужно валить отсюда, иначе мой мозг взорвётся, и кукуха съедет. 🙆♂️
Игорь, держитесь! И Вас вылечат, и меня вылечат)))