Так и женщинам тут много чего навязывают и самооценку ниже плинтуса специально понижают под одобрение молчаливое вышестоящих, чтоб доказать что местные мужчины на фоне еще ого-го.
Да, Инти, ты крутой!
Только крутые мужики отправляют запрос на блокировку оппонента!
Ты умница! Так держать!
В личку написать слабо. Я тебе в личку тогда написал.
Было бы на что жаловаться. Делать нечего.
А ты видишь что я не в сети и пишешь.
Ты оказывается и немужик исподтишка только можешь. Я тебе открыто писал и здесь и в личку.
Фу таким быть
Ты оказывается и немужик исподтишка только можешь. Я тебе открыто писал и здесь и в личку.
Фу таким быть
Женщины их установили. Вы вот неприлично молодой, я уже слишком старый, мне активной жизни уже практически не осталось, но все равно надо вокруг них устроить пляски с бубна и чтобы они сидели и выбирали.)
Мужчинам нельзя хотел молодых. Надо выбирать среди тех что есть и не волнует что они тоже не помолодеои и уже давно не те какими себя представляют.
Зато сидят здесь деями хвалебеые оды поют друг другу.
Вообще все печально со всех сторон
Александр, я вот что скажу.
Я, общаясь здесь с девушками своего возраста, начал понимать, что им не нужны ровестники! Они не видят в них "перспектив"
Им нужны "папочки" лет этак на 10-15 старше!
Чтобы сразу с машинами, квартирами, заграницами)
Мне, как будующему журналисту, здесь больше интересно читать и составлять психологические портреты людей, которые здесь пишут! Поверьте мне, это очень интересно!)
Фу таким быть
Давай скрин из "лички".
отредактировал Владимир, Россия, Королёв (автор поста) 11.05.2025 16:30