Страницы:
1
...
6394
6395
6396
6397
6398
6399
6400
6401
6402
6403
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати...страх самая неприятная штука,он закрывает "двери" или искажает путь.
Знаю. Тогда напишу так: "Немного боялась", сегодня почему-то я уверена в себе, как никогда. П. с. Оказался на мусорке огромный пакет, как не странно. Ничего не пожалела)) Что подарено было и с прошлым памятью связывало.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Да рано пока поздравлять - мы только встретились и начали присматриваться друг к другу, ещё не раз поссоримся и кто знает сколько раз помиримся. К тому же отношения на расстоянии гораздо сложнее... Да и я далеко не подарок...
Света, очень за вас рада! У вас все будет хорошо mishka.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Знаю. Тогда напишу так: "Немного боялась", сегодня почему-то я уверена в себе, как никогда. П. с. Оказался на мусорке огромный пакет, как не странно. Ничего не пожалела)) Что подарено было и с прошлым памятью связывало.
Только твои мысли и действия влияют на твою жизнь) других бояться не нужно. wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только твои мысли и действия влияют на твою жизнь) других бояться не нужно.
Знаю. Но есть люди, которые заставляют думать в нужном направлении. Можно обидеться и послать нах. Можно долго помнить, думать, понять и осознать. Выбор наш. Правда очень тебе благодарна, часто думала над твоими словами. Надеюсь, поняла че и как.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Знаю. Но есть люди, которые заставляют думать в нужном направлении. Можно обидеться и послать нах. Можно долго помнить, думать, понять и осознать. Выбор наш. Правда очень тебе благодарна, часто думала над твоими словами. Надеюсь, поняла че и как.
Во благо)
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Всем доброго утра.))))
Доброго утра субботы всем. Надо ещё поспать в честь выходного, думаю
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

чет я Баффичку потерял... давно видели?
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чет я Баффичку потерял... давно видели?
Недавно была вроде, не помню тут или в других темах
Фрол, Москва, 52 года.

Недавно была вроде, не помню тут или в других темах
важно.. сегодня была?.... вчера я, её сам видел....
Julia, Москва, 50 лет.

важно.. сегодня была?.... вчера я, её сам видел....
Сегодня не было. Напиши в личку, какие проблемы?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская писал:
Я всё верно написал, любви такой в которую привыкли верить люди, не существует, иначе бы люди жили и поступали подругому
Вообще-то, многие живут и поступают по другому. Есть такие люди.
Просто каждый себе то окружение выбирает, в котором ему комфортно и которое ему близко.
Не стоит делать выводы о всех, по каким то отдельным людям.
Фрол, Москва, 52 года.

Сегодня не было. Напиши в личку, какие проблемы?
нет её у меня...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

нет её у меня...
в женский раздел сходи, мож там smile1_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
в женский раздел сходи, мож там
надеюсь в нормальном появится..
Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская, 34 года
Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская, 34 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще-то, многие живут и поступают по другому. Есть такие люди. Просто каждый себе то окружение выбирает, в котором ему комфортно и которое ему близко. Не стоит делать выводы о всех, по каким то отдельным людям.
Тема не об окружении, а о самом понятии слова " любовь " , люди привыкли наделять это понятие каким то небесным магическим свойством , верить в то, что это магия под названием любовь снизойдет на них с небес и найдёт им другого человека, который их будет любить и которого они будут, но в реальном в мире это так не работает. В обычной жизни люди просто ищут себе подходящих для себя людей, недостатки которых они в состоянии терпеть, не существует никакой судьбы, любой человек может заключить союз с другим любым человеком, выстраивать отношения на взаимопонимании, и со временем эти люди притераются друг к другу и привязываются, вот как это работает, это огромный труд ежедневный, и никакой сказки под названием " любовь " здесь нет, это просто обычные человеческие отношения вот и всё
Сообщение отредактировал Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская (автор поста) 17.05.2025 12:46
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Тема не об окружении, а о самом понятии слова " любовь " , люди привыкли наделять это понятие каким то небесным магическим свойством , верят в то, что это магия под названием любовь снизойти на них с небес и найдёт им другого человека, который их будет будет любить и которого они будут, но в реальном в мире это так не работает. В обычной жизни люди просто ищут себе подходящих для себя людей, недостатки которых они в состоянии терпеть, не существует никакой судьбы, любой человек может з
я не пойму, проблема в терминологии? Все верно вы пишете, вас смущает слово "любовь" как таковое?
Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская, 34 года
Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская, 34 года.

я не пойму, проблема в терминологии? Все верно вы пишете, вас смущает слово "любовь" как таковое?
Да именно это вымышленный термин, любви как таковой не существует вообще, это как бы заблуждения, есть обычные реакции нашего мозга, работа нейромедиаторов : дофамина, серотонина, окситоцина, я согласен что существует какая то симпатия к другим людям, страсть , влюблённость - но это всё быстро проходит, и таким нас сделала природа для того, что бы люди совокуплялись, рожали детей, заводили семьи, но не надо заблуждаться, не надо себя обманывать - это не любовь, все эти рефлексы заложены в нас, так как мы социальные существа и человеку тяжело быть одному .
Julia, Москва, 50 лет.

Тема не об окружении, а о самом понятии слова " любовь " , люди привыкли наделять это понятие каким то небесным магическим свойством , верить в то, что это магия под названием любовь снизойдет на них с небес и найдёт им другого человека, который их будет любить и которого они будут, но в реальном в мире это так не работает. В обычной жизни люди просто ищут себе подходящих для себя людей, недостатки которых они в состоянии терпеть, не существует никакой судьбы, любой человек может заклю
А почему Вы называется сказкой любовь? Любить действительно не все умеют, может и труд это, душевный. И про судьбу... Нам действительно подходит не один человек, но тем не менее, далеко не каждый или любой подходит.
Julia, Москва, 50 лет.

Такое ощущение, что не смущает, а пугает
Страницы:
1
...
6394
6395
6396
6397
6398
6399
6400
6401
6402
6403
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр