Страницы:
1
...
6393
6394
6395
6396
6397
6398
6399
6400
6401
6402
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Сказал написать, что на сайте больше никого не ищет...
Дай вам Бог, ребята mishka.gif Хоть не зря я нервы себе в этой общаге мотаю))) Пусть все сложится, тьфу три раза, чтоб не сглазить
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сказал написать, что на сайте больше никого не ищет...
good2_rt_68.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Светуль, мои поздравления. Рада за Вас🌹
Да рано пока поздравлять - мы только встретились и начали присматриваться друг к другу, ещё не раз поссоримся и кто знает сколько раз помиримся. К тому же отношения на расстоянии гораздо сложнее... dntknw_rt_60.gif Да и я далеко не подарок... blush_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Да рано пока поздравлять - мы только встретились и начали присматриваться друг к другу, ещё не раз поссоримся и кто знает сколько раз помиримся. К тому же отношения на расстоянии гораздо сложнее... Да и я далеко не подарок...
А ваш избранник подарок?
Тоже свое не простое имеет)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Да рано пока поздравлять - мы только встретились и начали присматриваться друг к другу, ещё не раз поссоримся и кто знает сколько раз помиримся. К тому же отношения на расстоянии гораздо сложнее... Да и я далеко не подарок...
Ну, это понятно. Начало отношений - это время знакомства и притирки. Ссоры неизбежны. Отношения на расстоянии требуют усилий, сейчас такие технологии помогают оставаться близкими, относительно конечно. Всё от Вас зависит. Я за Вас в любом случае рада искренне, ты знаешь
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
А ваш избранник подарок? Тоже свое не простое имеет)))
Ещё не разглядела mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ещё не разглядела
Света, пусть все сложится у вас с Андреем! wub_rt_44.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Главное, интерес возник взаимный. А там, дай Бог, и сложится.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну, это понятно. Начало отношений - это время знакомства и притирки. Ссоры неизбежны. Отношения на расстоянии требуют усилий, сейчас такие технологии помогают оставаться близкими, относительно конечно. Всё от Вас зависит. Я за Вас в любом случае рада искренне, ты знаешь
Не ссоры, а попытки найти компромисс
Julia, Москва, 50 лет.

Открыла анкету, накидала фоток и мыслей каких-то) Пытаясь выразить себя. Может "мой" меня увидит. Чет любить хочется.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Не ссоры, а попытки найти компромисс
Я написала, то что написала. Вообще зашла только порадоваться за Свету с Андреем. В советах относительно выражения своих мыслей в письме не нуждаюсь
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Открыла анкету, накидала фоток и мыслей каких-то) Пытаясь выразить себя. Может "мой" меня увидит. Чет любить хочется.
Сегодня?
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня?
Только что girl-haha_rt_70.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Сегодня?
А что? Неподходящий момент?

А что? Неподходящий момент?
Сегодня день очищения)
Советы принимаешь?)
Julia, Москва, 50 лет.

Я написала, то что написала. Вообще зашла только порадоваться за Свету с Андреем. В советах относительно выражения своих мыслей в письме не нуждаюсь
Господи. Да я не исправлять тебя собиралась. Просто как думаю я, выразила
Julia, Москва, 50 лет.

Сегодня день очищения) Советы принимаешь?)
От тебя безусловно. Очень уважаю и люблю.

От тебя безусловно. Очень уважаю и люблю.
Благодарю!)
Удали старую фотку какую-нибудь...сама поймёшь какую надо,выкинь дурные мысли из головы и сомнения,можно что-то выбросить из дома сегодня,прими душ...завтра наблюдай...будут знаки.
Julia, Москва, 50 лет.

Благодарю!) Удали старую фотку какую-нибудь...сама поймёшь какую надо,выкинь дурные мысли из головы и сомнения,можно что-то выбросить из дома сегодня,прими душ...завтра наблюдай...будут знаки.
Ты моя звезда путеводная wub_rt_44.gif Я сразу поняла, про какую фотку говоришь. Вернее, решила для себя. Сейчас вынесу на мусорку кучку и в душ схожу. А сомнений нет у меня сегодня. Новый этап чувствую в душе своей. Даже если одна, так значит надо. Благодарю тебя, искренне и от души. Дай Бог тебе всего самого доброго и хорошего. Честно скажу, немного боюсь тебя, твоего осуждения. Как учителя воспринимаю. Но очень люблю mishka.gif

Ты моя звезда путеводная Я сразу поняла, про какую фотку говоришь. Вернее, решила для себя. Сейчас вынесу на мусорку кучку и в душ схожу. А сомнений нет у меня сегодня. Новый этап чувствую в душе своей. Даже если одна, так значит надо. Благодарю тебя, искренне и от души. Дай Бог тебе всего самого доброго и хорошего. Честно скажу, немного боюсь тебя, твоего осуждения. Как учителя воспринимаю. Но очень люблю
Кстати...страх самая неприятная штука,он закрывает "двери" или искажает путь.
Страницы:
1
...
6393
6394
6395
6396
6397
6398
6399
6400
6401
6402
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр