Страницы:
1
...
6388
6389
6390
6391
6392
6393
6394
6395
6396
6397
...
7118
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская писал:
Танцевать наверное с такими удобно)
Не пробовала) А вы?
Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская, 34 года
Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская, 34 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Молодость она такая)
А причём здесь молодость, я смотрю старенькие уж больно все счастливые живут, все в разводе, дети по вырастали разъехались кто куда, одинокие и несчастные сидят на сайтах с детьми и про любовь говорят))

Не пробовала) А вы?
Я думаю мне и обычной дамы, с обычной пышной грудью вполне будет достаточно

А причём здесь молодость, я смотрю старенькие уж больно все счастливые живут, все в разводе, дети по вырастали разъехались кто куда, одинокие и несчастные сидят на сайтах с детьми и про любовь говорят))
Откуда такие выводы про одиночество, вы ясновидящий наверное? sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Я могу вообще всё что угодно написать в своей анкете, это моё дело)), если я захочу буду искать инопланетян)) 😅
Ой разве запретил кто то писать или искать. Конечно ваше только дело, и вдруг пышных форм инопланетянка изумрудного цвета кожи, прочла уже и согласна без любви встречаться и подает знаки симпатии, приманивая игрушкой на своей приятной пышности взрослой руке.

Я думаю мне и обычной дамы, с обычной пышной грудью вполне будет достаточно
Думаете много, так и запишем))

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой разве запретил кто то писать или искать. Конечно ваше только дело, и вдруг пышных форм инопланетянка изумрудного цвета кожи, прочла уже и согласна без любви встречаться и подает знаки симпатии, приманивая игрушкой на своей приятной пышности взрослой руке.
Ахаха 😅, смешно, смешно))

Думаете много, так и запишем))
В этой жизни не думать вредно для здоровья, а то ещё в сказки и любовь начнёшь верить, или в кого ещё? В сказочную фею?))
Сообщение отредактировал Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская (автор поста) 16.05.2025 00:27

Откуда такие выводы про одиночество, вы ясновидящий наверное?
Одиночество скрашивает резиновый Фёдор под подушкой?))
Сообщение отредактировал Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская (автор поста) 16.05.2025 11:59
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

В этой жизни не думать вредно для здоровья, а то ещё в сказки и любовь начнёт верить, или в кого ещё? В сказочную фею?))
А зачем вы здесь с таким отношением к людям? Какая цель была прийти на сайт одиноких родителей, чтоб нести в массы про неверие в любовь и чувства? 🤔
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем вы здесь с таким отношением к людям? Какая цель была прийти на сайт одиноких родителей, чтоб нести в массы про неверие в любовь и чувства? 🤔
Оксан, он мне Павла напоминает, тоже есть идея фикс rofl_rt_56.gif

Да, хочу всех обратить в свою веру🤣, да я просто высказал своё мнение, вы сами стали писать свои доводы, вот я на них и отвечаю)

Юлия, Россия, Москва писала:
Оксан, он мне Павла напоминает, тоже есть идея фикс
Та тут многие со своими идеями, но им простительно, засиделись тут. А вот новые люди приходят с таким посылом, странно
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

И на первые попавшиеся молодые штаны с восторгом старческим глядят, воображая насколько приятней без любви отбросив иллюзии общаться встречаясь. Мифы мужчин прибежавших на СЗ и застрявших обиженными от невостребованности. Полтора годам а результатов нет, надо ринутся обьяснить дамам как им плохо в одиночестве живется. Вдруг не рыбки захотят а что то другого.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 00:33
Юлия, Москва, 40 лет.

Та тут многие со своими идеями, но им простительно, засиделись тут. А вот новые люди приходят с таким посылом, странно
Продвигает в массы rofl_rt_56.gif

Оксан, он мне Павла напоминает, тоже есть идея фикс
Согласен искать в этой жизни любовь - это идея фикс

Продвигает в массы
Сектант😂
Юлия, Москва, 40 лет.

Согласен искать в этой жизни любовь - это идея фикс
У каждого есть свои недостатки и идеи фикс rofl_rt_56.gif

Надо разделять мух от котлет: любовь и чувства это разные вещи и понятия, любовь - вымышленное романтизированное определение, которое придумано поэтами, музыкантами и навязано театрами и кино, а чувства - это настоящие природные проявления человека, его отношение к тем или иным событиям, вещам, людям

Сектант😂
Ахаха 😂
Страницы:
1
...
6388
6389
6390
6391
6392
6393
6394
6395
6396
6397
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр