Страницы:
1
...
6387
6388
6389
6390
6391
6392
6393
6394
6395
6396
...
7118
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская писал:
Да у меня и так всё прекрасно, просто у меня нет этих влажных фантазий насчёт любви))
ну шо тут скажешь после влажных фантазий...любите Родину
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
неплохо..... а что скажете про любовь матери... она есть? а что за чувство, например когда девушка приезжает к парню в тюрьму... любовь?
Ой удивилась прочитав анкету парня не верящего в любовь. Земляк то какой необыкновенный из вашего города. Всеядный такой и старушками готов питаться без любви. Аж до 65 лет дамами. Испугалася инфо такой и побежала подальше в другие темы.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юль, ну я так то тоже не верю в любовь rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Юль, ну я так то тоже не верю в любовь
Так ты и не ищешь мужчин с возрастом даже на 30 лет старше для общения и встреч. И даже для дружбы и положительных эмоций в реале.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
желтопузик полосатый
Ща Юля нас метлой отсюда погонит😂
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Так ты и не ищешь мужчин с возрастом даже на 30 лет старше для общения и встреч. И даже для дружбы и положительных эмоций в реале.
Раньше ж искала, и пыталась, но потом поняла, всё это бред. Ну или мне так "везло", с тех не верю, не ищу sarcastic_rt_50.gif ибо, все мои попытки это подтвердили sarcastic_rt_50.gif

Пёс обиделся на такое сравнение с животными, не веря в иллюзию, собаки просто любят своих хозяев преданно до самопожертвования.
Виктор Санкт-Петербург, м. Елизаровская, 34 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 16.05.2025 00:22
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Любите вы женщины всё подряд называть любовью, у животных не любовь, а привязанность к человеку, так как и у людей друг к другу, наивные женщины бля🤣🤣🤣🤣, ржу над вами)
Пусть это будет называться привязанностью. А что такое для вас " любовь"?
В богатстве и в бедности, болезни и здравии- тут нет равных собакам. Собака абсолютно не думает- богатый ты или бедный, толстый или качок, старый или молодой.
Давайте про любовь?)

Любите вы женщины всё подряд называть любовью, у животных не любовь, а привязанность к человеку, так как и у людей друг к другу, наивные женщины бля🤣🤣🤣🤣, ржу над вами)
Бля Мудя ржу над мужчинами которые пишут в анкете ищу с пышными формами взрослых дам для встреч, дружбы, общения и хороших эмоций с присказкой в коментах здесь про женщин и «и рыбку хотят сьесть и на гордость мужскую сесть». Предупреждение значит мужское или рыба или невлюбленный жезл долюбленный.
Раба точно вкуснее чем невлюбенный хрен.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 00:13
Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская, 34 года
Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская, 34 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пусть это будет называться привязанностью. А что такое для вас " любовь"? В богатстве и в бедности, болезни и здравии- тут нет равных собакам. Собака абсолютно не думает- богатый ты или бедный, толстый или качок, старый или молодой. Давайте про любовь?)
Вот именно, что собаки не о чем не думают, просто привязываются, как и многие животные, для меня такого понятия как " любовь " вообще не существует, у людей есть определённые инстинкты, заложенные в нас природой, для того что бы элементарно продолжать человеческий род, можно даже провести эксперимент: поместить к примеру рандомных мужчину и женщину на необитаемый остров , давать им еду, и оставить их там на несколько лет , они привыкнут друг к другу и будут трахаться и рожать детей, хотя в реальной жизни они даже не стали бы и смотреть друг на друга, следовательно людьми движут инстинкты, комфорт, защита, ради благополучия и продолжения рода, и нет здесь никакой любви абсолютно, слово любовь - это выдумка поэтов и музыкантов
Сообщение отредактировал Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская (автор поста) 16.05.2025 00:10
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Вот именно, что собаки не о чем не думают, просто привязываются, как и многие животные, для меня такого понятия как " любовь " вообще не существует, у людей есть определённые инстинкты, заложенные в нас природой, для того что бы элементарно продолжать человеческий род, можно даже провести эксперимент: поместить к примеру рандомных мужчину и женщину на необитаемый остров , давать им еду, и оставить их там на несколько лет , они привыкнут друг к другу и будут трахаться и рожать детей, хо
Кто ж вам так мозг свернул? Обидели сильно, да

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Бля Мудя ржу над мужчинами которые пишут в анкете ищу с пышными формами взрослых для встреч, дружбы, общения и хороших эмоций с присказкой в коментах здесь про женщин и «и рыбку хотят сьесть и на гордость мужскую сесть». Предупреждение значит мужское или рыба или невлюбленный жезл долюбленный.
Я могу вообще всё что угодно написать в своей анкете, это моё дело)), если я захочу буду искать инопланетян)) 😅

Я могу вообще всё что угодно написать в своей анкете, это моё дело)), если я захочу буду искать инопланетян)) 😅
Найдите пожалуйста, хоть посмотрим на них lollol_rt_46.png

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Кто ж вам так мозг свернул? Обидели сильно, да
Просто зрение слишком хорошее

Найдите пожалуйста, хоть посмотрим на них
Ахаха))

Найдите пожалуйста, хоть посмотрим на них
С грудью на спине)))

Просто зрение слишком хорошее
Молодость она такая)

С грудью на спине)))
Найдёте, изучим)))

Найдёте, изучим)))
Танцевать наверное с такими удобно)
Страницы:
1
...
6387
6388
6389
6390
6391
6392
6393
6394
6395
6396
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр