Я в любовь не верю, иначе она бы не заканчивалась в браке, а если она заканчивается, значит это всего лишь временная игра нейромедиаторов в нашем мозгу ; и девушки бы не искали себе успешных и богатых, не становились бы шлюхами и эскортницами, мужчины не изменяли бы своим жёнам, и жены бы не ставили рога своим мужьям, не существовало бы так же с-суальных извращений, таких как свинг, с-с вайф, групповух, всё это говорит лишь об одном, что люди это всего лишь обычные животные, которые думают, что они во что то там верят, всё это иллюзия
Я в любовь не верю, иначе она бы не заканчивалась в браке, а если она заканчивается, значит это всего лишь временная игра нейромедиаторов в нашем мозгу ; и девушки бы не искали себе успешных и богатых, не становились бы шлюхами и эскортницами, мужчины не изменяли бы своим жёнам, и жены бы не ставили рога своим мужьям, не существовало бы так же сексуальных извращений, таких как свинг, секс вайф, групповух, всё это говорит лишь об одном, что люди это всего лишь обычные животные, которые думают, чт
Мда. Так от Вас же зависит... Животное Вы обычное или человек. И развод не у всех тут находящихся произошёл. У кого-то супруг скончался, допустим. Но если есть желание общаться. Только без оскорблений и выплескивания обид на весь противоположный пол, милости прошу, занимайте местечко в нашей общаге. У меня требование единственное - позитивно и без срача
Я в любовь не верю, иначе она бы не заканчивалась в браке, а если она заканчивается, значит это всего лишь временная игра нейромедиаторов в нашем мозгу ; и девушки бы не искали себе успешных и богатых, не становились бы шлюхами и эскортницами, мужчины не изменяли бы своим жёнам, и жены бы не ставили рога своим мужьям, не существовало бы так же сексуальных извращений, таких как свинг, секс вайф, групповух, всё это говорит лишь об одном, что люди это всего лишь обычные животные, которые думают, чт
неплохо.....
а что скажете про любовь матери... она есть?
а что за чувство, например когда девушка приезжает к парню в тюрьму... любовь?
Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская, 34 года.
неплохо.....
а что скажете про любовь матери... она есть?
а что за чувство, например когда девушка приезжает к парню в тюрьму... любовь?
Любовь матери - это тоже природный инстинкт , за привязанность отвечает гормон окситоцин, который выделяется при рождении ребёнка ; что касается девушек приезжающих в тюрьму тут можно накопать массу причин, от созависимости до низкой самооценки, а ещё у женщин есть такая фишка))) : молоденькие девушки ищут себе мужчин по богаче, по достойнее ( мамка же воспитала) , а потом когда разводятся и остаются с детьми, начинают обращать внимание на парней по проще, а кто и вообще, лишь бы взяли)), интересная у нас, у людей любовь получается)), и рыбку съесть и на х*й сесть)
отредактировал Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская (автор поста) 15.05.2025 22:28
Любовь матери - это тоже природный инстинкт , за привязанность отвечает гормон окситоцин, который выделяется при рождении ребёнка ; что касается девушек приезжающих в тюрьму тут можно накопать массу причин, от созависимости до низкой самооценки, а ещё у женщин есть такая фишка))) : молоденькие девушки ищут себе мужчин по богаче, по достойнее ( мамка же воспитала) , а потом когда разводятся и остаются с детьми, начинают обращать внимание на парней по проще, а кто и вообще, лишь бы взяли)), интере
А Вы? Умеете любить? А то все любимыми хотят быть... Что там с рыбкой у Вас?
А Вы? Умеете любить? А то все любимыми хотят быть... Что там с рыбкой у Вас?
Я уже ответил, что я в неё не верю, но я могу ответить взаимностью, умею ценить и уважать партнёра если мне это захочется, если этот партнёр мне понравится