Страницы:
1
...
6386
6387
6388
6389
6390
6391
6392
6393
6394
6395
...
7117
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я на улицу вышла. У меня платье теплое, как толстовка. На солнце тепло, в тени нет
Сегодня ничего так на улице
Выжить можно
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сегодня ничего так на улице Выжить можно
Следующая неделя вся дожди, ну хоть не так холодно будет.
Sandra, Москва, 47 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Следующая неделя вся дожди, ну хоть не так холодно будет.
Даже не знаю , что сказать ) что лучше сухо и холодно или тепло и мокро
Сложжжжный выбор )

Даже не знаю , что сказать ) что лучше сухо и холодно или тепло и мокро Сложжжжный выбор )
Как минимум, у природы нет плохой погоды, нужна правильная одежда..., так англичане говорят.
Sandra, Москва, 47 лет.

Как минимум, у природы нет плохой погоды, нужна правильная одежда..., так англичане говорят.
Это правда
Но наука такая вещь
Солнце -> витамин д -> дофамин и всё такое
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Даже не знаю , что сказать ) что лучше сухо и холодно или тепло и мокро Сложжжжный выбор )
Главное-чтобы не было снега!🤭🤭🤭
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Главное-чтобы не было снега!🤭🤭🤭
И холодного ветра пусть тоже не будет

И холодного ветра пусть тоже не будет
Ну, что тут сказать, сказать нечего. Могу посоветовать съездить в скандинавские страны и узнать, как они там живут без солнышка.
Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская, 34 года
Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская, 34 года.

Для Julia, Россия, Москва:

Я в любовь не верю, иначе она бы не заканчивалась в браке, а если она заканчивается, значит это всего лишь временная игра нейромедиаторов в нашем мозгу ; и девушки бы не искали себе успешных и богатых, не становились бы шлюхами и эскортницами, мужчины не изменяли бы своим жёнам, и жены бы не ставили рога своим мужьям, не существовало бы так же с-суальных извращений, таких как свинг, с-с вайф, групповух, всё это говорит лишь об одном, что люди это всего лишь обычные животные, которые думают, что они во что то там верят, всё это иллюзия
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская писал:
Я в любовь не верю, иначе она бы не заканчивалась в браке, а если она заканчивается, значит это всего лишь временная игра нейромедиаторов в нашем мозгу ; и девушки бы не искали себе успешных и богатых, не становились бы шлюхами и эскортницами, мужчины не изменяли бы своим жёнам, и жены бы не ставили рога своим мужьям, не существовало бы так же сексуальных извращений, таких как свинг, секс вайф, групповух, всё это говорит лишь об одном, что люди это всего лишь обычные животные, которые думают, чт
Мда. Так от Вас же зависит... Животное Вы обычное или человек. И развод не у всех тут находящихся произошёл. У кого-то супруг скончался, допустим. Но если есть желание общаться. Только без оскорблений и выплескивания обид на весь противоположный пол, милости прошу, занимайте местечко в нашей общаге. У меня требование единственное - позитивно и без срача
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Я в любовь не верю, иначе она бы не заканчивалась в браке, а если она заканчивается, значит это всего лишь временная игра нейромедиаторов в нашем мозгу ; и девушки бы не искали себе успешных и богатых, не становились бы шлюхами и эскортницами, мужчины не изменяли бы своим жёнам, и жены бы не ставили рога своим мужьям, не существовало бы так же сексуальных извращений, таких как свинг, секс вайф, групповух, всё это говорит лишь об одном, что люди это всего лишь обычные животные, которые думают, чт
неплохо.....

а что скажете про любовь матери... она есть?
а что за чувство, например когда девушка приезжает к парню в тюрьму... любовь?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
неплохо..... а что скажете про любовь матери... она есть? а что за чувство, например когда девушка приезжает к парню в тюрьму... любовь?
Любовь матери - это тоже природный инстинкт , за привязанность отвечает гормон окситоцин, который выделяется при рождении ребёнка ; что касается девушек приезжающих в тюрьму тут можно накопать массу причин, от созависимости до низкой самооценки, а ещё у женщин есть такая фишка))) : молоденькие девушки ищут себе мужчин по богаче, по достойнее ( мамка же воспитала) , а потом когда разводятся и остаются с детьми, начинают обращать внимание на парней по проще, а кто и вообще, лишь бы взяли)), интересная у нас, у людей любовь получается)), и рыбку съесть и на х*й сесть)
Сообщение отредактировал Виктор, Санкт-Петербург, м. Елизаровская (автор поста) 15.05.2025 22:28
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну, что тут сказать, сказать нечего. Могу посоветовать съездить в скандинавские страны и узнать, как они там живут без солнышка.
Можно в Мурманск
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Любовь матери - это тоже природный инстинкт , за привязанность отвечает гормон окситоцин, который выделяется при рождении ребёнка ; что касается девушек приезжающих в тюрьму тут можно накопать массу причин, от созависимости до низкой самооценки, а ещё у женщин есть такая фишка))) : молоденькие девушки ищут себе мужчин по богаче, по достойнее ( мамка же воспитала) , а потом когда разводятся и остаются с детьми, начинают обращать внимание на парней по проще, а кто и вообще, лишь бы взяли)), интере
А Вы? Умеете любить? А то все любимыми хотят быть... Что там с рыбкой у Вас?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Да какие ваши годы) наладится еще всё
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Карасик, или пескарь)))))

Марфа, Россия, Москва писала:
Да какие ваши годы) наладится еще всё
Да у меня и так всё прекрасно, просто у меня нет этих влажных фантазий насчёт любви))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Карасик, или пескарь)))))
Корюшка😂
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Корюшка😂
rofl_rt_56.gif желтопузик полосатый

Julia, Россия, Москва писала:
Я уже ответил, что я в неё не верю, но я могу ответить взаимностью, умею ценить и уважать партнёра если мне это захочется, если этот партнёр мне понравится
Страницы:
1
...
6386
6387
6388
6389
6390
6391
6392
6393
6394
6395
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр