Страницы:
1
...
6384
6385
6386
6387
6388
6389
6390
6391
6392
6393
...
7117
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сочувствую 😥
Спасибо.
Надо сажать все позднее.
Вишня вся в цвету была, но ее никто не опылял, так как холодно. Никто не летал.

Мы с детьми лопухнулись и посеяли помидоры только в середине апреля. Теперь у нас холод. Кто в марте посеял - не знает, что делать Всё вытягивается и перерастает. Пока в грунт высадишь, такие большие приживаться долго будут. Да и сейчас им тесно в ящичках/стаканчиках ((( Вот и думаю, может, это из-за меня так холодно, чтобы рассада подросла? 😅
У нас тоже метровая. Будем в эти выходные сажать, а что делать...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сегодня по радио слышала, что персики и черешня сильно подорожает, мол неурожай и импорт не безграничных размеров. Ну, что делать, дорожает всё.
Julia, Москва, 50 лет.

Романтические грёзы перед сном) Стихотворение попалось. Наверное, зря мечты, но Надюха умирает последней) Спокойной ночи всем, общага. Обнимаю врагов, друзей, далёких, близких, бывших и будущих)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Сегодня по радио слышала, что персики и черешня сильно подорожает, мол неурожай и импорт не безграничных размеров. Ну, что делать, дорожает всё.
Все дорожает. Я свой прайс тоже думаю поднять. tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все дорожает. Я свой прайс тоже думаю поднять.
Цену оставишь ту же и с-с раз в три недели? Или за два раза в неделю больше брать будешь?))) Но я ж давно пишу тебе, денег нет на мужика у меня)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2025 22:32
Julia, Москва, 50 лет.

Цену оставишь ту же и секс раз в три недели? Или за два раза в неделю больше брать будешь?))) Но я ж давно пишу тебе, денег нет на мукжика у меня)
Ой, извини, раз в две недели) Прости, одержимую) Всё о своем rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2025 22:31
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
На ком пробовать будем?😁😁😁
На мне можете я выдержу, но только одну biggrin_rt_40.gif я не Боливар двоих не потяну swoon2_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
На мне можете я выдержу, но только одну я не Боливар двоих не потяну
Все на Танюшке тренироваться готовы, хитрые. С её бараньим весом)))

Наблюдательные же ещё все. Типа не заметно, что она не очень свободна, как мне кажется

Да в утренних новостях предупредили, что вплоть до картошки все позамерзало. Но у аграриев есть план sarcastic_rt_50.gif ))
Julia, Москва, 50 лет.

Доброе утро всем. У нашей Катюшеньки из Краснознаменска день Рождения! Счастья, любви, здоровья и оставаться всегда такой же доброй и лучезарной mishka.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Доброе утро всем. У нашей Катюшеньки из Краснознаменска день Рождения! Счастья, любви, здоровья и оставаться всегда такой же доброй и лучезарной
Доброе утро! Юлечка, огромное спасибо 🤗😘
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Романтические грёзы перед сном) Стихотворение попалось. Наверное, зря мечты, но Надюха умирает последней) Спокойной ночи всем, общага. Обнимаю врагов, друзей, далёких, близких, бывших и будущих)
Спасибо за стихотворение!
Утащила. Надеюсь, будет кому показать)
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Да в утренних новостях предупредили, что вплоть до картошки все позамерзало. Но у аграриев есть план ))
Есть ли у меня план... У меня есть план))) Аж страшно от их планов становится) Ну ничего, было бы здоровье, остальное купим wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо за стихотворение! Утащила. Надеюсь, будет кому показать)
Ну, значит не зря притащила girl-dance_rt_72.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
двоих не потяну
Тем более, полигамия не узаконена😁
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тем более, полигамия не узаконена😁

rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

[смайлик]
rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Наблюдательные же ещё все. Типа не заметно, что она не очень свободна, как мне кажется
Доброе утро, Юля! Как по мне, когда что-то кажется, то лучше промолчать. Не писать, не говорить, не предполагать о чём-то, а то это выглядит как сплетни, тем более на сайте. Здесь люди взрослые, без просьбы, не нужно давать советы, рекомендации, и прочее.

Если по считают нужным, сами расскажут, поделятся...
Страницы:
1
...
6384
6385
6386
6387
6388
6389
6390
6391
6392
6393
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр