Страницы:
1
...
6413
6414
6415
6416
6417
6418
6419
6420
6421
6422
...
7118
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Очень хочется, пусть вселенная заберёт долгую старость а даст взамен пусть короткое по времени такое чувство. Страсти мордасти просто химический наркотик по сравнению озаряющей, окрыляющей и вдохновляющей любовью которая преображает жизнь.Так хочется испытать перед всё быстрее надвигающейся из за возраста вечностью.
Вот истину молвишь..... mishka.gif
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 17.05.2025 22:35
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Хоть кто то осмелился написать правду. А то прям накинулись на парня. Парню респект.✌️
Оль, а у тебя не любовь?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Прыгни с парашютом)
Прыгал, это не то.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Саша, может быть и можно, но мне одного секса малова то будет. Мне экстрим подавай....)
Б...я, какой экстрим? silence_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Прыгал, это не то.
Значит Родину люби беззаветно и передано и хватит.

Вот сколько лет ты один? И где она твоя любовь?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Б...я, какой экстрим?
Эмоциональный, душевный. Когда ты не только паришь под облаками, а и переживаешь, волнуешься, тревожиться и даже ревнуешь.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Значит Родину люби беззаветно и передано и хватит. Вот сколько лет ты один? И где она твоя любовь?
А она во мне, всегда с собой. Вот только не повстречал той, которая дернет за верёвочку, ларчик и откроется.... biggrin_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Очень хочется, пусть вселенная заберёт долгую старость а даст взамен пусть короткое по времени такое чувство. Страсти мордасти просто химический наркотик по сравнению озаряющей, окрыляющей и вдохновляющей любовью которая преображает жизнь.Так хочется испытать перед всё быстрее надвигающейся из за возраста вечностью.
как интересно вы практически оправдали тех стариков, которые позволили себе это испытать - Петросяна, Джигарханяна, Табакова, и всех миллиардеров которые под старость лет "покупают" эту "любовь" молодых, конечно за монетки. Это же не любовь.

Прохор Шаляпин, Галкин тоже жили с женщинами постарше и тоже за монетки одаривали" окрыляющим, таким забытым чувством".

Это не любовь. Все действительно подсажены на наркотик "страсти-мордасти", на дорогой наркотик. Его не всякий сможет себе позволить. Юрий например имей доход в 1 млрд долл. сейчас бы не рассуждал здесь, а плодился , еще и не хотел бы, но все равно плодился...

но можно ли предположить что Петросян хотел страстей со Степаненко? кажется нет. Ревновал ли он ее , нет. Никто не хочет страдать из за любви.
Да... настоящая любовь - это все таки страдания. пока остаюсь при этом понимании.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А она во мне, всегда с собой. Вот только не повстречал той, которая дернет за верёвочку, ларчик и откроется....
Ну вот начинается, а ты так полюби без дерганья. Как вон в мусульманских странах которые здесь в пример приводили. Так ты же ещё и условия наверняка тоже имеешь что от этой любви хочешь поиметь
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Оль, а у тебя не любовь?
Если я действительно хочу быть с человеком, то делаю это наперекор всему, а не робко спрашиваю у других или отвечая-любовь я чувствую или не любовь?))
Парень интеллектуал. Слово любовь написал не по вашему, и давайте все сразу самоутверждаться, накинулись на него. Все не читала, но не видела,что бы он кого то принизил или перешёл на личности. За то на него ушат вылили, потому что вам не понравилось,как считает именно он. Здесь не хватает интересных людей как он, со своей точкой зрения. Именно по этому я написала заступаясь и поддерживая его.

"Пока страдаешь, ты ещё живёшь" (с)

Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как интересно вы практически оправдали тех стариков, которые позволили себе это испытать - Петросяна, Джигарханяна, Табакова, и всех миллиардеров которые под старость лет "покупают" эту "любовь" молодых, конечно за монетки. Это же не любовь. Прохор Шаляпин, Галкин тоже жили с женщинами постарше и тоже за монетки одаривали" окрыляющим, таким забытым чувством". Это не любовь. Все действительно подсажены на наркотик "страсти-мордасти", на дорогой наркот
Как в фильме " Формула любви" )))
— Такова судьба, Лёшенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

как интересно вы практически оправдали тех стариков, которые позволили себе это испытать - Петросяна, Джигарханяна, Табакова, и всех миллиардеров которые под старость лет "покупают" эту "любовь" молодых, конечно за монетки. Это же не любовь. Прохор Шаляпин, Галкин тоже жили с женщинами постарше и тоже за монетки одаривали" окрыляющим, таким забытым чувством". Это не любовь. Все действительно подсажены на наркотик "страсти-мордасти", на дорогой наркот
Странно, что вы гадаете, да ещё за меня. Есть 1 млрд. или нет. Пофиг. Про вас не знаю. Знаю про себя, что мои дети если и суждено им ещё быть будут по любви. У кого её нет, пользуйтесь химией.))

Марина, Россия, Ковров писала:
Как в фильме " Формула любви" ))) — Такова судьба, Лёшенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
точняк)
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ну вот начинается, а ты так полюби без дерганья. Как вон в мусульманских странах которые здесь в пример приводили. Так ты же ещё и условия наверняка тоже имеешь что от этой любви хочешь поиметь
Ну а зачем мне чей-то пример или опыт. У меня в любви к одной женщине в течение 40 лет свой опыт есть.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

Где нашли оправдания стариков покупающих любовь. Как раз именно любовь не продается и не покупается. Можно имитацию за деньги купить кому такого хочется. Зачем смысл написанного передёргивать то. Жили, живете и живите без любви дальше, чем вам мешают со своей любовью испытавшие её. Вот вы считаете что она не существует и кто мешает так вам думать, зачем передергивать комент то. Вот парень утверждать люди просто как животные гормональные ну и продолжайте так считать.

Странно, что вы гадаете, да ещё за меня. Есть 1 млрд. или нет. Пофиг. Про вас не знаю. Знаю про себя, что мои дети если и суждено им ещё быть будут по любви. У кого её нет, пользуйтесь химией.))
а был бы 1 млрд, дети бы были с большей вероятностью, я про это

Где нашли оправдания стариков покупающих любовь. Как раз именно любовь не продается и не покупается. Можно имитацию за деньги купить кому такого хочется. Зачем смысл написанного передёргивать то. Жили, живете и живите без любви дальше, чем вам мешают со своей любовью испытавшие её. Вот вы считаете что она не существует и кто мешает так вам думать, зачем передергивать комент то. Вот парень утверждать люди просто как животные гормональные ну и продолжайте так считать.
вы написали, что хотели бы еще раз вдохнуть это окрыляющее чувство, если я вас правильно поняла.

Так все хотят. И даже позволить себе некоторые могут. Я про это. Что те кто хоть как то могут это чувство еще вернуть то только за деньги.

Вобщем, простите.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

а был бы 1 млрд, дети бы были с большей вероятностью, я про это
Если вы про детей от продажных женщин, то это не про меня история. Для всех кто мной заинтересовался, я простой инженер теплотехник.

Если вы про детей от продажных женщин, то это не про меня история. Для всех кто мной заинтересовался, я простой инженер теплотехник.
так вот когда вы простой инженер теплотехник - вам рожала женщина троих детей....... Но что то пошло не так. Не та Любовь....
Страницы:
1
...
6413
6414
6415
6416
6417
6418
6419
6420
6421
6422
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр