Страницы:
1
...
6412
6413
6414
6415
6416
6417
6418
6419
6420
6421
...
7118
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, Артём часто нас читает. А может и нажали, но не я. Я бы сначала замечание сделала, скорее всего.
Я нажала rtfm_rt_52.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ура в опроснике про любовь уже большинство верят а остальных меньше намного.Прямо настроение улучшилось. Порошу у наступающей ночи сон про любовь во всех проявлениях возвышенных и земных, с химическим привкусом не хотящих засыпать гормонов даже в возрасте. Да здравствует Любовная магия.
у нас и в астрологию верят и в карты таро)

Вспомнился концерт Фабиан, когда не смогла петь - ее возлюбленный разбился на мотоцикле.

Может Любовь это боль и глубокие эмоциональные переживания? Вроде ничто больше их не вызывает...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я нажала
Ну и ладно, неча дурами обзываться)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну и ладно, неча дурами обзываться)
Да diablo_rt_74.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ура в опроснике про любовь уже большинство верят а остальных меньше намного.Прямо настроение улучшилось. Порошу у наступающей ночи сон про любовь во всех проявлениях возвышенных и земных, с химическим привкусом не хотящих засыпать гормонов даже в возрасте. Да здравствует Любовная магия.
Ну, что-то захотелось сделать голосовалку, думаю, неужели мало верящих в неё. Не, всё нормально

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может Любовь это боль и глубокие эмоциональные переживания? Вроде ничто больше их не вызывает...
и несмотря на это все хотят испытать ее еще раз....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Инвалидность это тоже боль и глубокие эмоциональные переживания
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Так, где опросник? Сейчас любовь моя проголосует. biggrin_rt_40.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
хм...т.е. если при инвалидности человек ( не родственник) остается рядом - это Любовь?

надо у Виктора спросить...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Вспомнился концерт Фабиан, когда не смогла петь - ее возлюбленный разбился на мотоцикле. Может Любовь это боль и глубокие эмоциональные переживания? Вроде ничто больше их не вызывает...
Опыт собственный, говорит что любовь взаимная, самое сокровенное чувство к человеку, туда добавляется и страсть к такому мужчине. У всех по разному происходит конечно, но перепутать её невозможно с другими чувствами. Вот в чём дело, понимаешь такое когда за долгую жизнь все оттенки чувств испытаешь. До или после любви жизнь иная, личное ощущение тоскливая.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 03:38
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я нажала
Вот же...... tongue_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

А любовь и есть сама жизнь, со всеми её чувствами и ощущениями.
Прав тот кто сказал: кто не любил, тот не жил. hi_rt_44.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

и про любовь он скорее всего прав. Нам просто внушили, понравилась - женись. создавай ячейку общества. Любовь - это лишь свобода выбора. В мусульманских семьях где замуж выдают по принуждению, наверно про любовь никто не поет. И опять прав, почему браки не создаются когда потомство уже есть, а если создаются то женщина скорее всего рожает общего ребенка. Почему существуют брачные контракты, наверно не от любви. Просто открыто написал, а мы так живем и боимся, что действительно начнем т
Хоть кто то осмелился написать правду. А то прям накинулись на парня.

Парню респект.✌️
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
А любовь и есть сама жизнь, со всеми её чувствами и ощущениями. Прав тот кто сказал: кто не любил, тот не жил.
Юр, ну прекрати. Живём нормально и без всякой любви и будем жить дальше. А все эти поэтический и философские образы бред
Julia, Москва, 50 лет.

Так, где опросник? Сейчас любовь моя проголосует.
Ну, в другой теме... Юра, расширь горизонты)))

Очень хочется, пусть вселенная заберёт долгую старость а даст взамен пусть короткое по времени такое чувство. Страсти мордасти просто химический наркотик по сравнению озаряющей, окрыляющей и вдохновляющей любовью которая преображает жизнь.Так хочется испытать перед всё быстрее надвигающейся из за возраста вечностью.

Ну, что-то захотелось сделать голосовалку, думаю, неужели мало верящих в неё. Не, всё нормально
Прямо гимн любви в таком стихотворении. Кто не испытал и не может сам любить конечно им и так хорошо живется на свете. Пусть и дальше живут как хочется, значит и без неё им хорошо.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Юр, ну прекрати. Живём нормально и без всякой любви и будем жить дальше. А все эти поэтический и философские образы бред
Саша, может быть и можно, но мне одного с-са малова то будет. Мне экстрим подавай....)
В отношениях

Саша, может быть и можно, но мне одного секса малова то будет. Мне экстрим подавай....)
Прыгни с парашютом)
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ну, в другой теме... Юра, расширь горизонты)))
Нормалек, проголосовал к всеобщему удовольствию.
Страницы:
1
...
6412
6413
6414
6415
6416
6417
6418
6419
6420
6421
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр