Страницы:
1
...
6451
6452
6453
6454
6455
6456
6457
6458
6459
6460
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Таганрог писал:
А что так, почему???
Странный вопрос))) Ты женился? А почему?))) Если бы так просто было, всё желающие в пары встали и вперёд, в ЗАГС.
Николай, Россия, Таганрог, 49 лет
Николай, Таганрог, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Странный вопрос))) Ты женился? А почему?))) Если бы так просто было, всё желающие в пары встали и вперёд, в ЗАГС.
Пока нет, но в планах есть, всё к этому идёт. 😊
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ну хоть за тебя порадуемся..... biggrin_rt_40.png

Привет дружище. bye_rt_52.gif

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ну хоть за тебя порадуемся..... Привет дружище.
Привет. Ты как, молодайку себе не нашёл?
Julia, Москва, 50 лет.

Я так понимаю, с кандидатурой на роль жены уже есть определённость? Рада за тебя

Я так понимаю, с кандидатурой на роль жены уже есть определённость? Рада за тебя
Да, есть. Спасибо. 😊
Julia, Москва, 50 лет.

Да, есть. Спасибо. 😊
Дай Бог!
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Привет. Ты как, молодайку себе не нашёл?
В переписке. Договариваемся о встрече.))
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 09.06.2025 23:14
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Комендант приветствую и захотелось оживить новости в общаге личной историей. Познакомилась с мужчиной на возрастном сз где 55+ люди в поиске. Общение перешедшее в тг эпистолярное и голосовое было приятным и интересным. Вызвался первую встречу не дожидаясь моего возвращения провести заехав за мной в подмосковье и перевезти с дачи сегодня вечером. Как же приятно вести беседу и в дороге с воспитанным мужчиной и хорошо образованном. Появилась взаимная симпатия как итог встречи без обоюдного разочаро
Удачи Вам!
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Удачи Вам!
Тебя заблочили в той теме? Меня да rofl_rt_56.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Удачи Вам!
Благодарю!
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тебя заблочили в той теме? Меня да
Да. Заблочили. Изь, про сыновей моих, что их на СВО заберут и я буду по школам про героев рассказывать, не сегодня он писал, не помню когда. Так меня затрясло тогда. Кинула жалобу, его забанили. Но он же сразу анкету удаляет. Как и сегодня. Прям счатье его, что сейчас он не рядом.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2025 01:35
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Да. Заблочили. Изъ, про сыновей моих, что их на СВО заберут и я буду по школам про героев рассказывать, не сегодня он писал, не помню когда. Так меня затрясло тогда. Кинула жалобу, его забанили. Но он же сразу анкету удаляет. Как и сегодня. Прям счатье его, что сейчас он не рядом.
Ответила там что доверяю твоему мнению и словам о произошедшем вбросе таком про детей. Всегда те кто не поверил тобой написанному, могут ради истины зайти в архив коментов человека в темах и найти такое высказывание мужчины не имеющего своих детей и считающего что так высказываться нормально.
Julia, Москва, 50 лет.

Ответила там что доверяю твоему мнению и словам о произошедшем вбросе таком про детей. Всегда те кто не поверил тобой написанному, могут ради истины зайти в архив коментов человека в темах и найти такое высказывание мужчины не имеющего своих детей и считающего что так высказываться нормально.
Может, он коменты удаляет, не знаю. Пофиг мне. Я знаю, что я права. А кто там не поверил, догадываюсь. Одна дама, что у меня в игноре. Я не вижу её коменты. Два сапога - пара.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Комендант приветствую и захотелось оживить новости в общаге личной историей. Познакомилась с мужчиной на возрастном сз где 55+ люди в поиске. Общение перешедшее в тг эпистолярное и голосовое было приятным и интересным. Вызвался первую встречу не дожидаясь моего возвращения провести заехав за мной в подмосковье и перевезти с дачи сегодня вечером. Как же приятно вести беседу и в дороге с воспитанным мужчиной и хорошо образованном. Появилась взаимная симпатия как итог встречи без обоюдного разочаро
Почему бы и да?)) Бывшая коллега 60+ познакомилась, вообще в больничке)) Причем довольно симпатичный мужчина, для своего возраста
Лет 8 живут, может, уже и дольше)) приятная пара, как будто всю жизнь счастливо женаты: по лицам заметно))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.06.2025 01:54
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Julia, Россия, Москва:

Юля, не надо бы эту тему под закрытие подводить. Бог с ним, ушел и ушел, еще тут на инет-персонажей тратить столько эмоций и энергии.
И утро вечера мудренее: утром все это не будет так "остро", сама знаешь, mishka.gif
спать wink_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

на возрастном сз где 55+ люди в поиске.
И как величают этот ВСЗ?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Всем доброго утра.)))
Доброе, Юра. Как там дела у тебя?
Страницы:
1
...
6451
6452
6453
6454
6455
6456
6457
6458
6459
6460
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр