Страницы:
1
...
6472
6473
6474
6475
6476
6477
6478
6479
6480
6481
...
7116
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ты сколько лет искал?
)
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 25.06.2025 00:31
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Приветствую комендант. Мудрые слова Джулия написаны. Спешка в понятии что свой человек, в период начала чувств, когда романтические эмоции захлестывают, и кажется что притирки уже на одной территории идут успешно, всё таки это не показатель долгосрочности отношений. Только время покажет истинность намерений и решения не ошибочного быть вместе. А пока эйфория радует когда вдвоем возрастной паре очень хорошо во всём вместе. И что бы взрослая его девочка чувствовала уютно в его квартире, мужчина ба
Как бабушка говорила, а потом - суп с котом))) Радуйтесь тому, что имеете. А там, как Бог даст.. П. с. Кухня модная. И вкусняшки аппетитные.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Привет ))) работа, работа и еще раз работа))) потом отдых, море, солнце 😊 Как ты?)
Как основная масса, без особых взлётов и падений, но без особого интузиазма, иногда уныние накатывает.
Тоже впереди месяц работы, а потом в Кисловодск, давно сын в горы просился, я тоже буду рада.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а не наоборот? пять как год пролетают)
Ой, не скулите, отличный возраст, все проблемы в голове🙃
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Спасибо Джулия за ободряющие слова поддержки. Да ты права, если думать постоянно о том как дальше сложится и точно ли получится в отношениях как хочется и насколько долго, то теряется радость от сегодняшнего дня когда просто хорошо что мужчина желанный рядом, смотрящий обожаемым взглядом и нежным тоном спрашивающий, как твоё настроение девочка моя, за нашем совместным завтраком.
Ох уж эти руки.... girl-angel_rt_62.gif Хоть тут полюбоваться... wink_rt_40.png
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как основная масса, без особых взлётов и падений, но без особого интузиазма, иногда уныние накатывает. Тоже впереди месяц работы, а потом в Кисловодск, давно сын в горы просился, я тоже буду рада.
Душу греет предстоящий отпуск))) мы на море, как я его жду) дети тоже. У меня старший сын через месяц женится)

Душу греет предстоящий отпуск))) мы на море, как я его жду) дети тоже. У меня старший сын через месяц женится)
Поздравляю, молодожёнам счастья и достатка!
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Поздравляю, молодожёнам счастья и достатка!
Спасибо) стараются)

мужчина желанный рядом, смотрящий обожаемым взглядом и нежным тоном спрашивающий, как твоё настроение девочка моя, за нашем совместным завтраком.
Мечта...
Julia, Москва, 50 лет.

Какие хорошие новости! mishka.gif Сколько ему? Счастья и любви им на долгие годы mishka.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2025 12:01
Julia, Москва, 50 лет.

Красавица и умница питерская всё ещё будет у тебя. Может как у старушки Изергиль когда последняя надежда исчезнет. Как наша Джулия комендант общаги цитирует часто, самое темный час «без веры» именно перед рассветом а затем приходит время надежды на мечту. Ты такая славная по своим коментам на форуме, обязательно найдется желанный мужчина которому будет нужна именно такая как ты. И букеты цвета именно твоей помады дарить.
Стараюсь, чтобы не теряли веру. А как без неё жить то?

Красавица и умница питерская всё ещё будет у тебя. Может как у старушки Изергиль когда последняя надежда исчезнет. Как наша Джулия комендант общаги цитирует часто, самое темный час «без веры» именно перед рассветом а затем приходит время надежды на мечту. Ты такая славная по своим коментам на форуме, обязательно найдется желанный мужчина которому будет нужна именно такая как ты. И букеты цвета именно твоей помады дарить.
Огромное спасибо за внимание и тёплые слова😍
А надежды нет, просто жизнь, как будет, так будет... Не ищу уже и особо не жду, т. к. знаю чего хочу, вот такой парадокс🤗
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Не ищу уже и особо не жду
"Любовь нечаянно нагрянеееет когда её уже не ждёшь..." gitara.gif wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 24.06.2025 12:36
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

а потом в Кисловодск,
Кисловодск хорошо, сам планирую после 20го июля сгонять нарзанчику попить, по парку погулять

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Кисловодск хорошо, сам планирую после 20го июля сгонять нарзанчику попить, по парку погулять
У меня цель показать ребёнку горы, будем с 31.07

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
"Любовь нечаянно нагрянеееет когда её уже не ждёшь..."
Все так поют🤗
Страницы:
1
...
6472
6473
6474
6475
6476
6477
6478
6479
6480
6481
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр