Страницы:
1
...
6467
6468
6469
6470
6471
6472
6473
6474
6475
6476
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Связь у меня в поезде атас)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Может. Думаешь, Наташу зовёт?
Мне так показалось... dntknw_rt_60.gif
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 21.06.2025 01:59
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

ЦУ дать?)))
hm_rt_40.png Не думала что меня воспринимают на форуме как постоянно дающую ЦУ. Высказываю свое мнение только если вижу полный треш. В большинстве случаев мне просто плевать на то кто что делает. А что Изергиль дала совет, там просто для эстетики, не думаю что это как то может выглядеть обидно.

Одним словом, жизнь хороша и жить хорошо
Жить всегда лучше чем не жить

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Это он наверное вдохновился Наташиными словами о том, что она собралась в поездку за один день...
Так я к родным, доченьке, внученьке, родителям. И вообще планировала поездку, просто думала что в мае не получится из- за проблем со здоровьем сына. Но проблема решилась и я мигом собралась с минимум вещей. Маршрут то уже десятки раз обкатан, можно закрытыми глазами уже. В туристические поездки так не махнешь, там нужно все продумать до мелочей. Да и не турист я совсем, не мое. Я домоседка до мозга костей. Так что этот призыв Бориса точно не ко мне)

Решила анкету заполнить и открыть. В пятидесятый раз уже наверно)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.06.2025 04:56
BORIS, Россия, Миасс, 56 лет
BORIS, Миасс, 56 лет.

Доброго вечера, Борис. Вы кого-то конкретного хотите пригласить или любого желающего? Не каждый может так, спонтанно, махнуть
Да в принципе может любой присоединиться! Лодку ПВХ дам, могу палатку дать, или место в палатке, лодке... Главное желание и приехать в г.Миасс, или г.Красновишерск (или по пути присоединиться между этими городами).
Julia, Москва, 50 лет.

BORIS, Россия, Миасс писал:
Да в принципе может любой присоединиться! Лодку ПВХ дам, могу палатку дать, или место в палатке, лодке... Главное желание и приехать в г.Миасс, или г.Красновишерск (или по пути присоединиться между этими городами).
Доброе утро всем. Пусть хороший попутчик/ца найдётся.
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
По желанию Дарьи тихвинской почитать порекомендовала. И мужчина выбрал какие темы именно для такой цели знакомым посоветовать из закреплённых. Больше сам читать не будет, только другие мужчины и одинокие. А сам к ножкам женским Изергиль уже прикован по собственному желанию так считает.
Вы там осторожнее ножками то, от дороги не отвлекайте wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Сегодня день Рождение у нашего Артёма, модератора и Коли из Таганрога. От всей общаги и от себя лично поздравляю и желаю всего самого доброго и светлого. Любви в их парах, крепкого здоровья и счастья. Пусть сбываются мечты
BORIS, Россия, Миасс, 56 лет
BORIS, Миасс, 56 лет.

Сегодня день Рождение у нашего Артёма, модератора и Коли из Таганрога. От всей общаги и от себя лично поздравляю и желаю всего самого доброго и светлого. Любви в их парах, крепкого здоровья и счастья. Пусть сбываются мечты
В марте ездил в Ростов и в Таганрог... просто так, от безделья.
Николай, Россия, Таганрог, 49 лет
Николай, Таганрог, 49 лет.

Спасибо большое ещё раз. 👍💕
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Николай, Россия, Таганрог писал:
Спасибо большое ещё раз. 👍💕
Николай,поздравляю С днем Рождения! Желаю счастья,любви,радости,успехов во всех делах и прекрасного летнего настроения!

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Николай,поздравляю С днем Рождения! Желаю счастья,любви,радости,успехов во всех делах и прекрасного летнего настроения!
Спасибо большое

Рыбка двух видов и крылышки, а вечером еще будет и шашлычок. 👍😋
Julia, Москва, 50 лет.

Под коньячок? wink_rt_40.png gitara.gif
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Здрасте. Давненько тут не был
Привет, почти землякам северянам от Северо-Западного региона biggrin_rt_40.png ))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Рыбка выглядит особенно аппетитно! Хорошо отметить в кругу родных и близких!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2025 18:01
Julia, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Здрасте. Давненько тут не был
Значит, время настало
Страницы:
1
...
6467
6468
6469
6470
6471
6472
6473
6474
6475
6476
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр