Страницы:
1
...
6466
6467
6468
6469
6470
6471
6472
6473
6474
6475
...
7118
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Руки красивые.
Спасибо Светлана за комплимент мужчине. Он сам прочёл комент такой в общаге и ему было приятно получить от молодой и красивой женщины с аватарки. Добавлю от себя руки сильные а пальцы когда держат ладонь женскую могут быть нежные. И это совместимо с его интеллектом кандидата технических наук.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Спасибо Светлана за комплимент мужчине. Он сам прочёл комент такой в общаге и ему было приятно получить от молодой и красивой женщины с аватарки. Добавлю от себя руки сильные а пальцы когда держат ладонь женскую могут быть нежные. И это совместимо с его интеллектом кандидата технических наук.
Я просто констатировала факт... dntknw_rt_60.gif spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 16.06.2025 16:38
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Джулия приятного отдыха тебе и сыновьям. Мужчина с фото передает тебе привет как ТС. Пожалуйста про общагу как комендант не забывай. Нас осталось меньше но тема позитивная такая нужна. Мой друг почитал форум и высказал мнение что советовать одиноким и ищущим своих женщин знакомым мужчинам стоит рекомендуя конкретные закреплённые темы. Нашу общагу и зожную.
Извините за совет, не воспринимайте агрессивно, но можно же просто размыть изображение лица, а не так черной латкой. Прямо как то жутко. Нигде такого не видела...
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Извините за совет, не воспринимайте агрессивно, но можно же просто размыть изображение лица, а не так черной латкой. Прямо как то жутко. Нигде такого не видела...
Там улыбка душевная (и зубы в порядке). Не придирайся. Как смогла, так и сделала. dntknw_rt_60.gif
Вот так и делись фотками... hm_rt_40.png

Там улыбка душевная (и зубы в порядке). Не придирайся. Как смогла, так и сделала. Вот так и делись фотками...
Ну да улыбка хорошая, но все же чуть размытые черты лица воспринимаются приятнее, чем чёрное пятно. Просто красивее, если уж не хочется показывать все лицо.

Что то ни одна тема на форуме не цепляет, хотела сегодня где нибудь написать
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну да улыбка хорошая, но все же чуть размытые черты лица воспринимаются приятнее, чем чёрное пятно. Просто красивее, если уж не хочется показывать все лицо.
Лучше расскажи как у тебя дела? Когда отпуск?

Лучше расскажи как у тебя дела? Когда отпуск?
Так я только недавно из отпуска, 19 вышла на работу. Месяц назад вообще- то) как время бежит. А так все хорошо, у сына защита диплома 19, демоэкзамен сдал хорошо. На огородике все растет, копаюсь там постоянно. Прямо тянет часок два физически поработать, прекрасно засыпается потом.
И вообще дел много и задумок.
А, ещё вчера ходила в театр на спектакль "Беда от нежного сердца" Ну так, не очень, шла на другой состав, но моих любимчиков вчера не было.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.06.2025 19:27
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Так я только недавно из отпуска, 19 вышла на работу. Месяц назад вообще- то) как время бежит. А так все хорошо, у сына защита диплома 19, демоэкзамен сдал хорошо. На огородике все растет, копаюсь там постоянно. Прямо тянет часок два физически поработать, прекрасно засыпается потом. И вообще дел много и задумок. А, ещё вчера ходила в театр на спектакль "Беда от нежного сердца" Ну так, не очень, шла на другой состав, но моих любимчиков вчера не было.
Так тот отпуск весной ещё был, надо уже в новый mosking_rt_50.gif У меня как-то в мозгу так складывается, что в основном отпуска летом (это из-за летних каникул наверное).
Мы вот тоже с мелкой на недельку в отпуск съездили. girl-angel_rt_62.gif Только вчера вернулись.

Так тот отпуск весной ещё был, надо уже в новый У меня как-то в мозгу так складывается, что в основном отпуска летом (это из-за летних каникул наверное). Мы вот тоже с мелкой на недельку в отпуск съездили. Только вчера вернулись.
Следующий теперь с 25 августа, лето работаю. Может снова поеду на родину к родным. Я же ездила 10 -18 мая туда, причем собралась за один вечер.
И вы молодцы, что прогулялись с дочей. Я тоже с сыном ездила 3-4 года назад, теплые воспоминания об этих поездках. Теперь взрослым стал, ездим по одиночке. Да и кошки у нас, надо чтобы кто то ухаживал за ними.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Следующий теперь с 25 августа, лето работаю. Может снова поеду на родину к родным. Я же ездила 10 -18 мая туда, причем собралась за один вечер. И вы молодцы, что прогулялись с дочей. Я тоже с сыном ездила 3-4 года назад, теплые воспоминания об этих поездках. Теперь взрослым стал, ездим по одиночке. Да и кошки у нас, надо чтобы кто то ухаживал за ними.
У меня в сентябре ещё часть отпуска по графику dntknw_rt_60.gif Так что и у меня лето будет трудовым...
Но мы сейчас эмоциями хорошо подзарядились. Надолго хватит.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Джулия приятного отдыха тебе и сыновьям. Мужчина с фото передает тебе привет как ТС. Пожалуйста про общагу как комендант не забывай. Нас осталось меньше но тема позитивная такая нужна. Мой друг почитал форум и высказал мнение что советовать одиноким и ищущим своих женщин знакомым мужчинам стоит рекомендуя конкретные закреплённые темы. Нашу общагу и зожную.
Да куда я денусь, все равно забегу. Делать ему не чего, читать это)))
Julia, Москва, 50 лет.

Что то ни одна тема на форуме не цепляет, хотела сегодня где нибудь написать
rofl_rt_56.gif ЦУ дать?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Так я только недавно из отпуска, 19 вышла на работу. Месяц назад вообще- то) как время бежит. А так все хорошо, у сына защита диплома 19, демоэкзамен сдал хорошо. На огородике все растет, копаюсь там постоянно. Прямо тянет часок два физически поработать, прекрасно засыпается потом. И вообще дел много и задумок. А, ещё вчера ходила в театр на спектакль "Беда от нежного сердца" Ну так, не очень, шла на другой состав, но моих любимчиков вчера не было.
Одним словом, жизнь хороша и жить хорошо good2_rt_68.gif
BORIS, Россия, Миасс, 56 лет
BORIS, Миасс, 56 лет.

А может махнём на сплав по Уральской реке Вишера на недельку?
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Одним словом, жизнь хороша и жить хорошо
Лёгкой дороги и отличного отдыха вам. Как всегда ждём ваших фото..... wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

BORIS, Россия, Миасс писал:
А может махнём на сплав по Уральской реке Вишера на недельку?
Доброго вечера, Борис. Вы кого-то конкретного хотите пригласить или любого желающего? Не каждый может так, спонтанно, махнуть
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Не каждый может так, спонтанно, махнуть
Это он наверное вдохновился Наташиными словами о том, что она собралась в поездку за один день... wink_rt_40.png hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 16.06.2025 23:05
Julia Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 16.06.2025 23:17
Julia, Москва, 50 лет.

Это он наверное вдохновился Наташиными словами о том, что она собралась в поездку за один день...
Может. Думаешь, Наташу зовёт?
Страницы:
1
...
6466
6467
6468
6469
6470
6471
6472
6473
6474
6475
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр