Страницы:
1
...
6462
6463
6464
6465
6466
6467
6468
6469
6470
6471
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Комендант приветствую. Вот только в общаге хочется поделиться эмоциями позитивными. Джулия благодарна тебе что ты поддерживала надежду и веру в перемену на лучшее в личной жизни даже у меня, говоря не надо считать себя старухой, может случиться встреча с нужным мужчиной. Представляешь у него двойняшки сыновья как у тебя. Четверо внуков и для ощущения более радостной жизни только женщины своей не хватает. Сказал поверь, я серьёзно рад что нашёл и познакомился с тобой, найдя такую. Заглянув в твои
Мужчины, говорящие нам, что мы старые. И что наши дети это обуза и никто не посмотрит в нашу сторону, на мой взгляд, не достойны звания мужчины. Поэтому и стараюсь каждого и каждую поддержать. Любви все возрасты покорны. Дай Бог каждому встретить свою любовь
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2025 21:19
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Представляешь в парке был танцевальный молодёжный флешмоб. Когда подошли поближе посмотреть то симпатичные девчонки заулыбались и ручками даже помахали моему спутнику. Вот что значит оставшаяся офицерская выправка, серебристая без желтизны седина, поджарая фигура и улыбка до ушей у мужчины с нормальными зубами. Даже 60 летний может выглядеть достойно уважения за возрастную внешность. И новость. Как ты не люблю охотников. Так рада что просто заядлый рыболов. Завтра вместе едем он рыбачить а я гот
Я за вас очень рада give-rose_rt_60.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Мужчины, говорящие нам, что мы старые. И что наши дети это обуза и никто не посмотрит в нашу сторону, на мой взгляд, не достойны звания мужчины. Поэтому и стараюсь каждого и каждую поддержать. Любви все возрасты достойны. Дай Бог каждому встретить свою любовь
Спасибо что ты такая есть. Желаю хорошо отдохнуть в отпуске и что бы встретился тебе мужчина достойный, настоящий.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я за вас очень рада
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Боже, вы у меня?))
Если Вы с Рязани, то да, был.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Музей-усадьба Поленова

Всем доброго вечера!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.06.2025 22:09
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо что ты такая есть. Желаю хорошо отдохнуть в отпуске и что бы встретился тебе мужчина достойный, настоящий.
Julia, Москва, 50 лет.

Но за пожелание благодарю
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Если Вы с Рязани, то да, был.
Давненько я там не была
Ольга, Москва, 45 лет.

Представляешь в парке был танцевальный молодёжный флешмоб. Когда подошли поближе посмотреть то симпатичные девчонки заулыбались и ручками даже помахали моему спутнику. Вот что значит оставшаяся офицерская выправка, серебристая без желтизны седина, поджарая фигура и улыбка до ушей у мужчины с нормальными зубами. Даже 60 летний может выглядеть достойно уважения за возрастную внешность. И новость. Как ты не люблю охотников. Так рада что просто заядлый рыболов. Завтра вместе едем он рыбачить а я гот
Очень рада за вас mishka.gif поздравляю, не смогла пройти мимо give-rose_rt_60.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Давненько я там не была
Я так вообще первый раз был.
Ольга, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я так вообще первый раз был.
Понравилось?

Очень рада за вас поздравляю, не смогла пройти мимо
Спасибо
Евгений, Чехов, 45 лет.

Понравилось?
Да. Старинный город. Моя тема.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

[картинка]
Всё про меня, фантастика любимый жанр, а в жизни в основном хоррор
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё про меня, фантастика любимый жанр, а в жизни в основном хоррор
Таких все хотят. А в жизни вот по-разному)))

Таких все хотят. А в жизни вот по-разному)))

Приветствую комендант. Джулия ты права. А вот что такое фантастика ли быть в отношениях с таким мужчиной или романтическая история, только время долгое проведённое вместе покажет. А так верить хочется в хорошее, когда в начале отношений слышишь слова необычные для себя. Никто никогда так не называл «ты чудо чудесное» смотря в глаза с искреннем выражением лица. Сомнения конечно возникают что и как дальше. Особенно когда мужчина более обеспечен чем считала женщина знакомясь, теперь повод будет возникать предполагать что получше, помоложе женщина сможет перебить интерес и возникающие чувства мужские. А пока оба наслаждаемся общением на природе радуясь удачному улову.
Julia, Москва, 50 лет.

Приветствую комендант. Джулия ты права. А вот что такое фантастика ли быть в отношениях с таким мужчиной или романтическая история, только время долгое проведённое вместе покажет. А так верить хочется в хорошее, когда в начале отношений слышишь слова необычные для себя. Никто никогда так не называл «ты чудо чудесное» смотря в глаза с искреннем выражением лица. Сомнения конечно возникают что и как дальше. Особенно когда мужчина более обеспечен чем считала женщина знакомясь, теперь повод будет воз
На платнике щук таскаете?)) Что обеспечен, не всегда значит, что молодое тело ищет. Обычно это неглупые люди, которые понимают, что душевное тепло и взаимопонимание дорого стоят.

На платнике щук таскаете?)) Что обеспечен, не всегда значит, что молодое тело ищет. Обычно это неглупые люди, которые понимают, что душевное тепло и взаимопонимание дорого стоят.
Да на платнике. Буду готовить фаршированную щуку по рецепту особому. Обговорено заранее что ночуя на его даче, спать будем в разных комнатах. Сказал что из тех мужчин которому не интересно приставать к женщине, приятней дождаться времени когда самой захочется соблазнить. Да и в таком возрасте оба, когда кайфуешь от душевных эмоций волнующих. А торопить близость телесную зачем раньше времени. И сейчас в таком хорошем настроении и удивлении когда понимаем с полслова друг друга будучи так мало знакомы. Ой там тему анонимка про любовь взаимную создала, точно не я, ведь наша история только начинается и непонятно появится ли любовь такая поздняя.
Julia, Москва, 50 лет.

Да на платнике. Буду готовить фаршированную щуку по рецепту особому. Обговорено заранее что ночуя на его даче, спать будем в разных комнатах. Сказал что из тех мужчин которому не интересно приставать к женщине, приятней дождаться времени когда самой захочется соблазнить. Да и в таком возрасте оба, когда кайфуешь от душевных эмоций волнующих. А торопить близость телесную зачем раньше времени. И сейчас в таком хорошем настроении и удивлении когда понимаем с полслова друг друга будучи так мало знак
Папина мама отличную щуку готовила фаршированную, в моём детстве. Рецепт не знаю, помню что свёкла была при тушении, красивого розового цвета получалась. Я просто на масле обжаривала, сверху помидор и сыр, в духовку, когда папа привез как-то много с рыбалки. Гости оценили. Ещё слышала, вкусно котлеты щучьи, там свинину вроде добавляют в фарш. П. с. Галантный кавалер, хорошо хоть в таком возрасте спешку не проявляет)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2025 20:01
Страницы:
1
...
6462
6463
6464
6465
6466
6467
6468
6469
6470
6471
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр