Страницы:
1
...
6460
6461
6462
6463
6464
6465
6466
6467
6468
6469
...
7115
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Привычка дурацкая((( Пора уже ...
Даю тебе установку на сон. lazy_rt_42.gif
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 11.06.2025 02:18
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
А я рад Изи за вас, за те эмоции и чувства ваши, в краешек которых мы невольно окунулись....)) Это так прекрасно.
Ой спасибо, приятно добрые слова на ночь услышать. Захотелось песней такой ответить. И вам пожелать исполнения желаний личных.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
И вам пожелать исполнения желаний личных.
Искренное спасибо ))))))
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 11.06.2025 02:29
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Всем утро доброе. Пусть день будет удачным
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну а симпатия есть к нему?
Не вспоминаю, пока не напомнят. А напоминают в контексте: трудно ведь женщине без мужика... sarcastic_rt_50.gif
Он со мной тоже об этом беседовал... что ему вот тяжело, а мне тем более трудно одной, что я скажу dntknw_rt_60.gif, если это давно не так((
Было трудно, когда росли дети, хотелось для них пример полноценной семьи, нормальных отношений между м и ж, главу семьи, мужскую руку в доме... а теперь в чем смысл hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Всем утро доброе. Пусть день будет удачным
Забор доколотила с утра)) спасибо, мошки до смерти не загрызли, а лишь понадкусывали)))
Зато после работы можно спокойно уехать на выходные: ни одна коза в огородик не пройдет grin-ast_rt_40.gif ))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Девчата) у меня в реале друзья, семья, "сватают" своего друга) Мы с ним так-то знакомы, общались, потанцевали уже. Просто уже подключился и отец того семейства, хотя мужики редко суются в знакомства) И этого, смотрю, ничего особо не смущает во мне: ни внешне, ни по общению. Тем более, дети со мной не живут, я могу не переживать. Может, ну эту любовь и влюбленность, брать, что дают, а там что-то и сложится. В моей деревне выбирать не приходится.
Привет, народ!
Ну так сразу бабочки и чувство родства душ только в самых арбузно-нарцисо-маниакальных отношениях, а самые крепкие возникают случайно, нежданно-негаданно. Общайтесь, под венец завтра никто не тащит.

Не вспоминаю, пока не напомнят. А напоминают в контексте: трудно ведь женщине без мужика... Он со мной тоже об этом беседовал... что ему вот тяжело, а мне тем более трудно одной, что я скажу , если это давно не так(( Было трудно, когда росли дети, хотелось для них пример полноценной семьи, нормальных отношений между м и ж, главу семьи, мужскую руку в доме... а теперь в чем смысл
Смысл в приятном времяпрепровождении, общих интересах, важных мелочах, обнимашках-целовашках😉, поддержки друг друга и взаимной помощи. А лишь бы штаны уже давно ни для кого не актуально, хотя... может я и заблуждаюсь, каждый мерит по себе.
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет, народ! Ну так сразу бабочки и чувство родства душ только в самых арбузно-нарцисо-маниакальных отношениях, а самые крепкие возникают случайно, нежданно-негаданно. Общайтесь, под венец завтра никто не тащит.
Ой, какие люди mishka.gif girl-dance_rt_72.gif Как ты?
Julia, Москва, 50 лет.

Смысл в приятном времяпрепровождении, общих интересах, важных мелочах, обнимашках-целовашках😉, поддержки друг друга и взаимной помощи. А лишь бы штаны уже давно ни для кого не актуально, хотя... может я и заблуждаюсь, каждый мерит по себе.
Не знаю, кому штаны нужны... Лишь бы. Может если крыши нет над головой и есть не чего если только...

Julia, Россия, Москва писала:
Ой, какие люди Как ты?
Лучше всех, не без потерь, но в боевом настроении😅
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Лучше всех, не без потерь, но в боевом настроении😅
Привеееет! mishka.gif

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Привеееет!
Девчонки, вы лучшие clapping_rt_80.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Девчонки, вы лучшие
А ты одна из них....)
Привет.))))
Julia, Москва, 50 лет.

А ты одна из них....) Привет.))))
Джентльмен girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Влюбленности буду ждать biggrin_rt_40.png

Влюбленности буду ждать
Любовь нежданная нагрянет... gitara.gif

А ты одна из них....) Привет.))))
Благодарю🌼
Дарья, Тихвин, 43 года.

Любовь нежданная нагрянет...
biggrin_rt_40.png )) Вот чего не люблю, так нежданчики всякие) поживем - увидим))
Страницы:
1
...
6460
6461
6462
6463
6464
6465
6466
6467
6468
6469
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр