Страницы:
1
...
6486
6487
6488
6489
6490
6491
6492
6493
6494
6495
...
7118
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Женя, спасибо) я поищу, что мне поможет... раз на кону - семейная жизнь, пусть даже мне это и в шутку напророчили)
Мне то за что?!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Про себя вот скажу, год-два, и можно жениться. Главное, чтобы было на ком! rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему сложно. Как влюбитесь, сами всё увидеть сможете. Для вас он будет великолепен.
В том смысле, что я буду влюбленными глазами видеть в нём Аполлона и гориллу Преображенского?
Тогда да, всякое возможно) спорить не буду) у любящих зрение сикось-накось работает))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мне то за что?!
Просто так) за всё хорошее)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

В том смысле, что я буду влюбленными глазами видеть в нём Аполлона и гориллу Преображенского? Тогда да, всякое возможно) спорить не буду) у любящих зрение сикось-накось работает))
Примерно это имел ввиду.
Вы быстро схватываете. Реакция есть. Значит замуж выйдешь.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Просто так) за всё хорошее)
Ноу проблем
Дарья, Тихвин, 43 года.

Про себя вот скажу, год-два, и можно жениться. Главное, чтобы было на ком!
Через год как раз у меня дочка закончит 11кл) как только куда-то поступит, тоже можно замуж выходить спокойной душой))
Вот и говорю, не уходите отсюда: если что, будем вместе искать свои половинки. Вдвоем процесс поисков пойдет веселее, и не так страшно))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Примерно это имел ввиду. Вы быстро схватываете. Реакция есть. Значит замуж выйдешь.
Тренд недели какой-то...
Вы уже третий форумчанИН, кто мне пророчит безусловное замужество. hm_rt_40.png

*выживаете с форума что ли biggrin_rt_40.png ))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Через год как раз у меня дочка закончит 11кл) как только куда-то поступит, тоже можно замуж выходить спокойной душой)) Вот и говорю, не уходите отсюда: если что, будем вместе искать свои половинки. Вдвоем процесс поисков пойдет веселее, и не так страшно))
Так мне и не страшно. А уходить, честно собирался. Очень много мути и воды здесь выкладывают. Жаль блокировать нельзя, того чьи темы не интересны. Чтобы больше их не видеть.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Тренд недели какой-то... Вы уже третий форумчанИН, кто мне пророчит безусловное замужество. *выживаете с форума что ли ))
Как такое возможно. Нет конечно. Оставайся с нами. Но жениться то все равно можешь
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так мне и не страшно. А уходить, честно собирался. Очень много мути и воды здесь выкладывают. Жаль блокировать нельзя, того чьи темы не интересны. Чтобы больше их не видеть.
Я тоже раньше туда-сюда уходила часто)) А потом появились периоды, когда могу просто не заходить. И анкету не приходится удалять )
Дарья, Тихвин, 43 года.

Как такое возможно. Нет конечно. Оставайся с нами. Но жениться то все равно можешь
biggrin_rt_40.png )) вот как славно))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я тоже раньше туда-сюда уходила часто)) А потом появились периоды, когда могу просто не заходить. И анкету не приходится удалять )
Я тоже периодически пропадаю. Особенно когда с книгой залипаю. Либо на работе запара.
Евгений, Чехов, 45 лет.

)) вот как славно))
Дали разрешение biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я тоже периодически пропадаю. Особенно когда с книгой залипаю. Либо на работе запара.
Это какая такая книга, что залипаете больше, чем тут? ))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Так просто не заходить в них и не читать и всё.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дали разрешение
До форума я думала, что только мужа слушаться надо biggrin_rt_40.png )
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это какая такая книга, что залипаете больше, чем тут? ))
Их много. А так написано в анкете что именно Я читаю. Серия из 20 с лишним томов. И понеслось.... бывает что и по несколько книг одновременно читаю. Как главы выходят.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 26.06.2025 20:56
Дарья, Тихвин, 43 года.

Их много. А так написано в анкете что именно Я читаю. Серия из 20 с лишним томов. И понеслось.... бывает что и по несколько книг одновременно читаю. Как главы выходят.
Я только боярЪ-аниме не знаю)) А из фантастики что?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я только боярЪ-аниме не знаю)) А из фантастики что?
Так это и есть всё фантастика, сборная солянка.
Страницы:
1
...
6486
6487
6488
6489
6490
6491
6492
6493
6494
6495
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр