Страницы:
1
...
6484
6485
6486
6487
6488
6489
6490
6491
6492
6493
...
7118
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И все же как одежда меняет вид человека. В костюме прям стройняжка, в зелёном камуфляже как бы крупнее. Костюм хороший, ещё на свадьбу пойдет, если что) Главное не через 10 лет решится жениться))
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif камуфляж полное г....0 выдают. Поэтому и вид такой. Да и стройным Я точно не являюсь. Зимой операцию сделаю( если на очередь поставят в этом году) тогда живот уменьшится. Костюм велик станет. На свадьбу новый куплю.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 26.06.2025 15:15
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вспомнила песню сразу
Неее кошкой не
Собакой на крайняк
Но вообще лучше все как есть оставить
Перемены надоели
Хочется стабильности lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
во дворике
В гараже !
Sandra, Москва, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ну вот как при таких высказываниях не вспомнить добрым словом Андрея (караванера )? Андрюша, если вдруг читаешь, в тысячустопятисотый раз хочу поблагодарить тебя за исполнение моей мечты и предоставление возможности окунуться в караванерскую среду, пожить в домике на колёсах, пообщаться с другими караванерами. А так же за поддержание во мне веры в существование щедрых мужчин. Спасибо тебе огромное!
Меня терзают смутные сомненья
После поездки его никто не видел
🕵️‍♂️
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2025 18:15
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Меня терзают смутные сомненья После поездки его никто не видел 🕵️‍♂️
Съела?)))) horror_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ты думаешь что я его в Неве утопила? wink_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Напомнило что то ))
В мск подруги не смогли поделить парня
А в Питере смогли
yyy_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А так то да, забавно получается - после того как я снимаю табличку, мужчины (которые были со мной в паре) пропадают с сайта... dntknw_rt_60.gif Только два Александра остались, которые сами снимали таблички ( в женильной теме). mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 26.06.2025 18:54
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Напомнило что то )) В мск подруги не смогли поделить парня А в Питере смогли
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Зимой операцию сделаю( если на очередь поставят в этом году)
Желудок ушьешь или липосакция? Общий наркоз так то. Стоит ли рисковать?

Ты думаешь что я его в Неве утопила?
Кстати, мне тоже это странно. Он такой активный был, постоянно в этой теме писал. Прям как бабка отшептала от форума)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Желудок ушьешь или липосакция? Общий наркоз так то. Стоит ли рисковать?
Я такой хренью не занимаюсь. Грыжа послеоперационная, после операции, когда меня ранили. Надо удалять.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Кстати, мне тоже это странно. Он такой активный был, постоянно в этой теме писал. Прям как бабка отшептала от форума)
Это был его выбор (удалиться) dntknw_rt_60.gif

Я такой хренью не занимаюсь. Грыжа послеоперационная, после операции, когда меня ранили. Надо удалять.
hm_rt_40.png а причем тогда уменьшение живота? Некоторых знаешь как разносит когда после операции ограничивают двигательную активность.
И, наверно, зря ты не занялся этим вопросом ещё по время службы. Больничный хороший, госпиталь ведомственный и все такое... Хотя я незнаю может ваших и после увольнения продолжают лечить как своих.
Sandra, Москва, 47 лет.

А так то да, забавно получается - после того как я снимаю табличку, мужчины (которые были со мной в паре) пропадают с сайта... Только два Александра остались, которые сами снимали таблички ( в женильной теме).
Живучие !

когда меня ранили
Кстати, что за ранение? У вас вроде мирная служба
Евгений, Чехов, 45 лет.

а причем тогда уменьшение живота? Некоторых знаешь как разносит когда после операции ограничивают двигательную активность. И, наверно, зря ты не занялся этим вопросом ещё по время службы. Больничный хороший, госпиталь ведомственный и все такое... Хотя я незнаю может ваших и после увольнения продолжают лечить как своих.
Я и остаюсь на обслуживание в ведомственном госпитале. Раньше не было возможности. То несколько других травм, серьёзный перелом локтя( от сустава ничего не осталось), потом перелом плечевой кости.

Я и остаюсь на обслуживание в ведомственном госпитале. Раньше не было возможности. То несколько других травм, серьёзный перелом локтя( от сустава ничего не осталось), потом перелом плечевой кости.
sad_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

[смайлик]
Как раз после ранения, Я и стал терять волосы на голове. Печально. Своей шевелюрой Я гордился.

Как раз после ранения, Я и стал терять волосы на голове. Печально. Своей шевелюрой Я гордился.
Говорят сейчас модно быть бритоголовым. Так что по этому поводу наверно не стоит волноваться. А вот травмы конечно серьезные
Страницы:
1
...
6484
6485
6486
6487
6488
6489
6490
6491
6492
6493
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр