Страницы:
1
...
6598
6599
6600
6601
6602
6603
6604
6605
6606
6607
...
7115
Акакий Добрый, Москва, м. Перово, 35 лет
Акакий Добрый, Москва, м. Перово, 35 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Можно Вас спросить, а на таком количестве детей Вы настаивали или жена сама хотела? Конечно, столько детей, причём двое совсем малыши, возможно устала она. Может не стоит пороть горячку? С разводом? Все-таки детям лучше в полной семье. Пусть одна в отпуск съездит, отдохнёт и ещё раз обсудите?
Никто из нас не планировал столько детей. Нам после каждого ребенка ставили бесплодие, мы просто не предохранялись, но ни разу не были против очередных родов. Про горячку, это не тот случай. У нас годами к этому все шло. Она уже и любит другого, как оказалось, уже пару месяцев))) Детям хуже в полной семье, если оба родителя из за этого несчастны.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас младшие совсем малыши ещё, год и три, ой будет вам весело. Держитесь.
А которому три, еще и особенный))) с младшим теща пока помогает. Но я на опыте, справлюсь. За спиной более 15 тысяч смененных подгузников))) Кстати, надо выкинуть, а то запах от спины неприятный пошел.
Сообщение отредактировал Акакий Добрый, Москва, м. Перово (автор поста) 29.07.2025 13:23
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Акакий Добрый, Москва, м. Перово писал:
А которому три, еще и особенный))) с младшим теща пока помогает. Но я на опыте, справлюсь. За спиной более 15 тысяч смененных подгузников)))
Удачи.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я хорошо лажу с любыми людьми благодаря открытости и искренности. Уверен, поиски сильно не затянутся. Свято место пусто не бывает)
Я тут не первый год, мужчин,, самих воспитывающих детей мы тут читали и наблюдали. К сожалению, не так всё радужно. То, что Вы оптимист, это отлично. Но все-таки советую прислушаться к моему мнению и сохранить семью, если это возможно.

Я тут не первый год, мужчин,, самих воспитывающих детей мы тут читали и наблюдали. К сожалению, не так всё радужно. То, что Вы оптимист, это отлично. Но все-таки советую прислушаться к моему мнению и сохранить семью, если это возможно.
Сохранял, сколько было возможно. Это у других не так все радужно. А у меня все будет супер!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Никто из нас не планировал столько детей. Нам после каждого ребенка ставили бесплодие, мы просто не предохранялись, но ни разу не были против очередных родов. Про горячку, это не тот случай. У нас годами к этому все шло. Она уже и любит другого, как оказалось, уже пару месяцев))) Детям хуже в полной семье, если оба родителя из за этого несчастны.
Как же все просто у некоторых людей((

Сохранял, сколько было возможно. Это у других не так все радужно. А у меня все будет супер!
Младшему ребенку год, она что у вас тоже с особенностями была?

Для Julia, Россия, Москва:

Юль, у тебя тоже чувство что человек прикалывается?
Julia, Москва, 50 лет.

Пару месяцев это не любовь. Ни о чем. После каждого бесплодие? И вы каждый раз оба в это верили? Вроде не глупый же, странно читать такую фразу. А детей нельзя поделить по двое? Маленьких жене? Одним словом, очень у Вас ситуация не простая. Может всё же наладится? И кстати, если Вы предложите малышей взять маме, сразу можно будет проверить, такая уж любовь сильная у нового молодого человека Вашей жены.
Julia, Москва, 50 лет.

Дай Бог, конечно, пусть так и будет. Но на всякий случай, надейтесь только на себя и близких родственников.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Как же все просто у некоторых людей((
Это просто эйфория, это проходит...
Julia, Москва, 50 лет.

Юль, у тебя тоже чувство что человек прикалывается?
Если бы я лично не общалась с мужчиной, у которого четверо, трое из которых остались с ним, включая старшего, котрого он усыновил... И только младшая дочка живёт в новой семье мамы... Я бы не поверила. А так чего только не бывает в жизни. Там, правда, мужчина хотел много детей, а жена шла на уступки. А потом вышла на работу и нашла другого.

Младшему ребенку год, она что у вас тоже с особенностями была?
Младший сейчас развивается нормально.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ня. Почисти. Было же хорошее в нашей жизни, а будет ещё лучше
Дату назвать можешь?)

Дай Бог, конечно, пусть так и будет. Но на всякий случай, надейтесь только на себя и близких родственников.
Спасибо, я не пропаду. Взаимная любовь с детьми из любой ямы вытащит.

Младший сейчас развивается нормально.
Я про вашу жену.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дату назвать можешь?)
Таких прогнозов никто не дает🌺
И ВСЕ верят в лучшее!!! Так легче жить)
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дату назвать можешь?)
Я? Откуда? Но надеюсь, что как минимум, буду рада, когда у детей будет выпускной, поступят может куда, свадьба там, может рождение внуков. А уж встретится ли мужчина или нет, это как сложится.

Пару месяцев это не любовь. Ни о чем. После каждого бесплодие? И вы каждый раз оба в это верили? Вроде не глупый же, странно читать такую фразу. А детей нельзя поделить по двое? Маленьких жене? Одним словом, очень у Вас ситуация не простая. Может всё же наладится? И кстати, если Вы предложите малышей взять маме, сразу можно будет проверить, такая уж любовь сильная у нового молодого человека Вашей жены.
Я боюсь с ней детей оставлять. Со мной им будет безопаснее. Если бы она хотела кого то забрать себе, я бы не смог этому помешать. Она поддержала идею, что все остаются со мной. Ей нужен покой и изоляция.
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо, я не пропаду. Взаимная любовь с детьми из любой ямы вытащит.
Это да. И нас вытаскивала.
Страницы:
1
...
6598
6599
6600
6601
6602
6603
6604
6605
6606
6607
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр