Можно Вас спросить, а на таком количестве детей Вы настаивали или жена сама хотела? Конечно, столько детей, причём двое совсем малыши, возможно устала она. Может не стоит пороть горячку? С разводом? Все-таки детям лучше в полной семье. Пусть одна в отпуск съездит, отдохнёт и ещё раз обсудите?
Никто из нас не планировал столько детей. Нам после каждого ребенка ставили бесплодие, мы просто не предохранялись, но ни разу не были против очередных родов. Про горячку, это не тот случай. У нас годами к этому все шло. Она уже и любит другого, как оказалось, уже пару месяцев))) Детям хуже в полной семье, если оба родителя из за этого несчастны.
У вас младшие совсем малыши ещё, год и три, ой будет вам весело. Держитесь.
А которому три, еще и особенный))) с младшим теща пока помогает. Но я на опыте, справлюсь. За спиной более 15 тысяч смененных подгузников))) Кстати, надо выкинуть, а то запах от спины неприятный пошел.
отредактировал Акакий Добрый, Москва, м. Перово (автор поста) 29.07.2025 13:23
Я хорошо лажу с любыми людьми благодаря открытости и искренности. Уверен, поиски сильно не затянутся. Свято место пусто не бывает)
Я тут не первый год, мужчин,, самих воспитывающих детей мы тут читали и наблюдали. К сожалению, не так всё радужно. То, что Вы оптимист, это отлично. Но все-таки советую прислушаться к моему мнению и сохранить семью, если это возможно.
Я тут не первый год, мужчин,, самих воспитывающих детей мы тут читали и наблюдали. К сожалению, не так всё радужно. То, что Вы оптимист, это отлично. Но все-таки советую прислушаться к моему мнению и сохранить семью, если это возможно.
Сохранял, сколько было возможно. Это у других не так все радужно. А у меня все будет супер!
Никто из нас не планировал столько детей. Нам после каждого ребенка ставили бесплодие, мы просто не предохранялись, но ни разу не были против очередных родов. Про горячку, это не тот случай. У нас годами к этому все шло. Она уже и любит другого, как оказалось, уже пару месяцев))) Детям хуже в полной семье, если оба родителя из за этого несчастны.
Пару месяцев это не любовь. Ни о чем. После каждого бесплодие? И вы каждый раз оба в это верили? Вроде не глупый же, странно читать такую фразу. А детей нельзя поделить по двое? Маленьких жене? Одним словом, очень у Вас ситуация не простая. Может всё же наладится? И кстати, если Вы предложите малышей взять маме, сразу можно будет проверить, такая уж любовь сильная у нового молодого человека Вашей жены.
Юль, у тебя тоже чувство что человек прикалывается?
Если бы я лично не общалась с мужчиной, у которого четверо, трое из которых остались с ним, включая старшего, котрого он усыновил... И только младшая дочка живёт в новой семье мамы... Я бы не поверила. А так чего только не бывает в жизни. Там, правда, мужчина хотел много детей, а жена шла на уступки. А потом вышла на работу и нашла другого.
Я? Откуда? Но надеюсь, что как минимум, буду рада, когда у детей будет выпускной, поступят может куда, свадьба там, может рождение внуков. А уж встретится ли мужчина или нет, это как сложится.
Пару месяцев это не любовь. Ни о чем. После каждого бесплодие? И вы каждый раз оба в это верили? Вроде не глупый же, странно читать такую фразу. А детей нельзя поделить по двое? Маленьких жене? Одним словом, очень у Вас ситуация не простая. Может всё же наладится? И кстати, если Вы предложите малышей взять маме, сразу можно будет проверить, такая уж любовь сильная у нового молодого человека Вашей жены.
Я боюсь с ней детей оставлять. Со мной им будет безопаснее. Если бы она хотела кого то забрать себе, я бы не смог этому помешать. Она поддержала идею, что все остаются со мной. Ей нужен покой и изоляция.