Страницы:
1
...
6607
6608
6609
6610
6611
6612
6613
6614
6615
6616
...
7115
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да нормально. Не все торопятся доложить государству о своих отношениях. У сына девушка со школы. После 7 или 8 лет отношений они штамп поставили. Но. Им для дела 😁 (не дети) надо.
А дети есть?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А дети есть?
Не, Юль, нет. Им по 26 лет.
Но скажу тебе-законодательство так устроено, что и в случае рождения детей их права защищены, даже если родители не состоят в официальном браке.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Да нормально. Не все торопятся доложить государству о своих отношениях. У сына девушка со школы. После 7 или 8 лет отношений они штамп поставили. Но. Им для дела 😁 (не дети) надо.
А у меня пример маминой соседки, она приходит к маме и делится своими мыслями.
У неё сын несколько лет жил с девушкой, когда ей за тридцать настало, она сказала ему или оформляем отношения или разбегаемся. Он женился. Они норм зарабатывают по 150 оба, она родила, живут. И вот сын к ней приезжал домой недавно , когда жена с ребёнком улетела к своим родным, и сказал, подольше бы она не возвращалась... dntknw_rt_60.gif
Вот и вся ля мур...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2025 21:41
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А у меня пример маминой соседки, она приходит к маме и делится своими мыслями. У неё сын несколько лет жил с девушкой, когда ей за тридцать настало, она сказала ему или оформляем отношения или разбегаемся. Он женился. Они норм зарабатывают по 150 оба, она родила, живут. И вот сын к ней приезжал домой недавно , когда жена с ребёнком улетела к своим родным, и сказал, подольше бы она не возвращалась... Вот и вся ля мур...
Увы. Отношения, бывает, прекращаются. И браки распадаются.
Я сама была замужем дважды 🤷🏻‍♀️.
Тебе, конечно, желаю счастливой жизни с избранницей ❤️❤️❤️❤️
Акакий Добрый, Москва, м. Перово, 35 лет
Акакий Добрый, Москва, м. Перово, 35 лет.

Как новичку, простим на первый раз. У нас люди тут в основном приличные, постарайтесь, пожалуйста, не хулиганить. Тем более свадьба, дело серьёзное, сами понимаете.
Во первых, я извинился, во вторых, моя слова не оскорбляют никого. Хулиганить люблю, тут уж простите. Зато я вполне открытый. Я действительно рад за человека, вполне искренне. Сам жду не дождусь, когда мои начнут жениться)
Julia, Москва, 50 лет.

Не, Юль, нет. Им по 26 лет. Но скажу тебе-законодательство так устроено, что и в случае рождения детей их права защищены, даже если родители не состоят в официальном браке.
В принципе, да. Но я бы не хотела быть байстрючкой. Как и внукам своим не желала бы. Все-таки ребёнок, рождённый в законном браке испокон века имеет преимущество, пусть даже моральное. Наверное, я старомодна.
Julia, Москва, 50 лет.

Акакий Добрый, Москва, м. Перово писал:
Во первых, я извинился, во вторых, моя слова не оскорбляют никого. Хулиганить люблю, тут уж простите. Зато я вполне открытый. Я действительно рад за человека, вполне искренне. Сам жду не дождусь, когда мои начнут жениться)
Кто начнут?))) Рано же им.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А у меня пример маминой соседки, она приходит к маме и делится своими мыслями. У неё сын несколько лет жил с девушкой, когда ей за тридцать настало, она сказала ему или оформляем отношения или разбегаемся. Он женился. Они норм зарабатывают по 150 оба, она родила, живут. И вот сын к ней приезжал домой недавно , когда жена с ребёнком улетела к своим родным, и сказал, подольше бы она не возвращалась... Вот и вся ля мур...
Леш, надо поменьше слушать, что говорят другие. Это же пересказ твоей мамы от мамы того мужчины . Ты третий слушатель вообще. Может у той соседки предвзятое отношение к невестке, он что то сказал, она что то подумала, а что он имел ввиду только он знает. Может просто поссорились перед поездкой.
Но то, что женщина ставит условия после многолетних отношений- это нехороший знак. Мужчина сам должен делать предложение, не по принуждению. А так выглядит как шантаж.
Есть одна народная мудрость: если через год не сделает предложение, то и не сделает.

И ты не тяни, только порадовались за тебя, что наконец то нашёл то что хотел, и снова сомнения. Прям как мультиварку выбираешь. А может другая модель получше будет(
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 30.07.2025 22:54
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Леш, надо поменьше слушать, что говорят другие. Это же пересказ твоей мамы от мамы того мужчины . Ты третий слушатель вообще. Может у той соседки предвзятое отношение к невестке, он что то сказал, она что то подумала, а что он имел ввиду только он знает. Может просто поссорились перед поездкой. Но то, что женщина ставит условия после многолетних отношений- это нехороший знак. Мужчина сам должен делать предложение, не по принуждению. А так выглядит как шантаж. Есть одна народная мудрость: если
Совершенно верно, год не сделал, можно валить. Не готов брать в жены, нечего время женщины тратить. Если она на семью и детей нацелена. А в целом, то и жить не стоит, если женой не видит. Потому что всё, что положено жене, женщина и так делает. Зачем жениться?
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Город, в котором я живу) Просто полюбоваться
Наташенька, какой красивый город. Спасибо за такие прекрасные фотографии mishka.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Всем доброе утро!

Не верю Гидрометцентру. Жара. А тут дождь. И уроганный ветер.
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Всем доброе утро! Не верю Гидрометцентру. Жара. А тут дождь. И уроганный ветер.
Дождик не помешал бы... Доброе утро всем
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

год не сделал, можно валить.
бывший муж сделал предложение через 3.5 года, 18 лет прожили в браке
люди разные, ситуации разные
Елена, Воронеж, 51 год.

Дождик не помешал бы... Доброе утро всем
Дождь прошел. Небо как в сказке. Тяжёлые облака. И сквозь них чистое небо голубое. Ой чую Ташкент сегодня будет. 35 в тени. Плюс испарение после дождичка. Банька biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
бывший муж сделал предложение через 3.5 года, 18 лет прожили в браке люди разные, ситуации разные
Возможно всё. Просто за год уже можно понять, нужен ли тебе этот человек на всю жизнь. Кто-то и в ЗАГС не ходит и всю жизнь живёт.
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Дождь прошел. Небо как в сказке. Тяжёлые облака. И сквозь них чистое небо голубое. Ой чую Ташкент сегодня будет. 35 в тени. Плюс испарение после дождичка. Банька
Да, то ждём лето, то изнываем от жары...
Анна, Москва, 43 года.

Возможно всё. Просто за год уже можно понять, нужен ли тебе этот человек на всю жизнь. Кто-то и в ЗАГС не ходит и всю жизнь живёт.
согласна, да
после сорока плюсы брака начинаешь видеть по другому)
Елена, Воронеж, 51 год.

Да, то ждём лето, то изнываем от жары...
А том то и дело. Лето должно радовать, а не жечь.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

нужен ли тебе этот человек на всю жизнь.
сейчас часто слышу модное выражение "живу в моменте". и с такой позицией зачем о всей жизни задумываться, есть счастье в моменте и отлично, ведь далее может и не быть , а может другое будет.
Анна, Москва, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
сейчас часто слышу модное выражение "живу в моменте". и с такой позицией зачем о всей жизни задумываться, есть счастье в моменте и отлично, ведь далее может и не быть , а может другое будет.
можно наслаждаться моментом одной, а можно с кем то
Страницы:
1
...
6607
6608
6609
6610
6611
6612
6613
6614
6615
6616
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр