Страницы:
1
...
6609
6610
6611
6612
6613
6614
6615
6616
6617
6618
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Законодательно преимуществ нет. Морально…ну, если только кто-то из тех, кто знает, «уколет» его этим. В большом городе это маловероятно. Откуда людям знать, есть у родителей штамп или нет? А в свидетельстве о рождении вписаны оба, как мать и отец. Так что, без разницы мне лично, со штампом родители или нет. Мне важно, чтобы дети были желанными и любимыми обоими родителями.
Когда мужа не стало, мальчишки в первый класс пошли. Так нашёлся один, который дразнить начал, что ваш папа умер, видимо в семье обсуждали. Я поговорила с ними и объяснила, что у некоторых в принципе папа с ними не жил, мама родила без мужа, и ничего. А вас папа семь лет любил и был с вами. Про то, чтобы любимыми и желанными, и разговора нет, понятно. П. с. Лично мне всё равно, как кто живёт, со штампом или нет. Но своих сыновей я воспитываю всё же так, что они мужчины и когда будут выбирать женщину для себя, думали о том, что выбирают одновременно и мать своим детям. Надеюсь, заключение официального брака для них будет закономерным шагом. Но поживём и увидим, конечно
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Когда мужа не стало, мальчишки в первый класс пошли. Так нашёлся один, который дразнить начал, что ваш папа умер, видимо в семье обсуждали. Я поговорила с ними и объяснила, что у некоторых в принципе папа с ними не жил, мама родила без мужа, и ничего. А вас папа семь лет любил и был с вами. Про то, чтобы любимыми и желанными, и разговора нет, понятно. П. с. Лично мне всё равно, как кто живёт, со штампом или нет. Но своих сыновей я воспитываю всё же так, что они мужчины и когда будут выбирать жен
Дети часто жестоки. Тоже мне, нашли повод для дразнилок😡😡😡 Ну вот да, то, о чем я и говорила-знали эту информацию.
Ну, а в остальном… ну это закономерно-для родителей важен штамп, они об этом говорят с детьми… тем штамп тоже станет важен😁, или не станет. Жизнь покажет.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я заметила рябины много. По преданиям, зима должна быть снежной.
Да, Лена, я тоже на это обратила внимание, на рябину…. Эх
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Позитивная тема для тех, кто верит. В неё. В любовь. Шутим, общаемся, радуемся жизни и не теряем надежды встретить того самого и ту самую
Всё. Моя надежда отмучалась... Не приказала долго жить, а тихо простонала "живи теперь без меня, как сможешь..." dntknw_rt_60.gif
Так что буду перебираться в другую тему... sorry_rt_48.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Всё. Моя надежда отмучалась... Не приказала долго жить, а тихо простонала "живи теперь без меня, как сможешь..." Так что буду перебираться в другую тему...
Давайте о хорошем!!!
У нас в городе красота расцвела)

А Вы в отпуске же?
Поделитесь морем)))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
А Вы в отпуске же?
Мы уже работаем... sorry_rt_48.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Моя надежда отмучалась...
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
[видео]
Да да... Именно так... cray_rt_62.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Всё. Моя надежда отмучалась... Не приказала долго жить, а тихо простонала "живи теперь без меня, как сможешь..." Так что буду перебираться в другую тему...
А при чем тут тема, мы ж общаемся тут не потому, что именно в ней надеемся встретить. Но как считаешь нужным, конечно. На завалинку пойдёшь или в зожники?
Julia, Москва, 50 лет.

Давайте о хорошем!!! У нас в городе красота расцвела) А Вы в отпуске же? Поделитесь морем)))
Это шиповник такой?
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
[видео]
rofl_rt_56.gif Юморист)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Давайте о хорошем!!! У нас в городе красота расцвела) А Вы в отпуске же? Поделитесь морем)))

Немного моря))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А при чем тут тема, мы ж общаемся тут не потому, что именно в ней надеемся встретить. Но как считаешь нужным, конечно. На завалинку пойдёшь или в зожники?
Наверное на завалинку - пристроюсь где-нибудь с краешку, авось не прогонють... dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Немного моря))
Эххх... Морюшко. Жди меня girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2025 13:53
Julia, Москва, 50 лет.

Наверное на завалинку - пристроюсь где-нибудь с краешку, авось не прогонють...
Ну это, забегай, ежели че)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Эххх... Монюшко. Жди меня
😌
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Она уже и достаточно красная. Снежная, так снежная

Нежная или нет не в курсе. Но много.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, Лена, я тоже на это обратила внимание, на рябину…. Эх
Надо кормушку повесить.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Это шиповник такой?
Не знаю, впервые не знаю название растения 🙃
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нежная или нет не в курсе. Но много.
Зима снежная) Пусть
Страницы:
1
...
6609
6610
6611
6612
6613
6614
6615
6616
6617
6618
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр