Страницы:
1
...
6617
6618
6619
6620
6621
6622
6623
6624
6625
6626
...
7116
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Артур, Россия, Москва писал:
Доброго дня и Вам ) отличного отдыха
На работе к сожалению не отдыхают biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Я через 1,5 недели тут заболела, насморк, кашель.
А я на третью неделю на работе. Видно, устала за двоих-троих работать. Выздоравливай!
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты очень зря беспечна к своему здоровью. На солнышке долго была? Давление? Врач рядом там есть? Вызови пусть посмотрят, что это?
Я все, вроде бы, соблюдаю😔 лекарства принимаю ежедневно. Если плоховато будет, то да, вызову.
Один нюанс) мы завтра уезжаем)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Я все, вроде бы, соблюдаю😔 лекарства принимаю ежедневно. Если плоховато будет, то да, вызову. Один нюанс) мы завтра уезжаем)
Знаешь, как я Тебя жду?🤨

Береги себя, во всех смыслах💕

Julia, Россия, Москва писала:
А я на третью неделю на работе. Видно, устала за двоих-троих работать. Выздоравливай!
Спасибо)

Знаешь, как я Тебя жду?🤨 Береги себя, во всех смыслах💕
Знаю))) обязательно 😘
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ленусь, не вредничай. Тут все на ты, на Вы... То обижаются, что выкаешь, то чуть конфликт, тыкаешь. Ты же понимаешь, что в жизни всё бывает. И в море тонут, так что, им не любоваться? Так же точно и про гром и молнии... Это стихия и всё бывает. Страшнее, когда люди убивают друг друга.
Я спокойна, как удав. За три дня я огребаю. Джен или как его липецкий в личке угрозы. Таня топор вспомнила. Два года прошло. Прокуратура, полиция, военная прокуратура. Ищет этого придурка. Он с фронта сбежал. И все ко мне. Я в душе не в курсе. Он по 105. Нет он придурок ко мне полезет.ну со слов полиции. Короче нет мне расслабона. Хожу и оглядываюсь. Прошу прощение если порчу круг общения. Правда что-то не так. Бывают в жизни моменты, когда не знаешь куда деться.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Зачем я только сюда зашла wacko_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я спокойна, как удав. За три дня я огребаю. Джен или как его липецкий в личке угрозы. Таня топор вспомнила. Два года прошло. Прокуратура, полиция, военная прокуратура. Ищет этого придурка. Он с фронта сбежал. И все ко мне. Я в душе не в курсе. Он по 105. Нет он придурок ко мне полезет.ну со слов полиции. Короче нет мне расслабона. Хожу и оглядываюсь. Прошу прощение если порчу круг общения. Правда что-то не так. Бывают в жизни моменты, когда не знаешь куда деться.
Ленок, держись! И подумай. Что иногда не стоит просто на рожон лезть. Я про топор. Рядом с тобой мужчины же были.
Julia, Москва, 50 лет.

Зачем я только сюда зашла
Танюша, нормально зашла. Всё хорошо. Мне тоже вчера очень понравилось. Гром и молнии, ливень. Красота
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
hm_rt_40.png 💊
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 15:16
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
💊
Не ну на столько biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

💊
У тебя там как? Надеюсь, всё хорошо и ты счастлив?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

На телефон пришло сообщение о сильных грозовых дождях. Только дожди по краю, а я в центре живу. 😂
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 02.08.2025 16:30
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

У тебя там как? Надеюсь, всё хорошо и ты счастлив?
Она домой пока уехала. Это был первый визит. А насчёт счастья... blink_rt_40.gif вы сериалов насмотрелись?) Это чувство на вес золота, я осторожен в таких оценках.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

дожди сильные по ночам с грозой, так что дождитесь ночи happy2_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Это был первый визит
"смотрины", по старорусски wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Она домой пока уехала. Это был первый визит. А насчёт счастья... вы сериалов насмотрелись?) Это чувство на вес золота, я осторожен в таких оценках.
Сериалы не смотрю. Только на своих чувствах основываясь, спрашиваю.
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
дожди сильные по ночам с грозой, так что дождитесь ночи
Ждём. Главное, не проспать)
Страницы:
1
...
6617
6618
6619
6620
6621
6622
6623
6624
6625
6626
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр